Вспоминая спор о допустимых выражениях? Надо соблюдать корректность только по отношению к вегам, и т.д.?Холопова стезя у нас, белорусов. Мычать, терпеть, сидеть под вечно бессолнечным небом возле поеденных жуком сосен, рабиць за полушку ды на жалейке с соплями дуць жалобную песенку о шчасце
Проблема. Надо было ей зубрить математику с физикой и идти на программиста.ну,ты ж знала куда шла,что ожидала,надо было лучше учиться и поступать на другую специальность в другой вуз
Девушка, кстати, писала про иногородних.Конечно сложно заселиться в общагу,
Хочет её Национальный Музей или она его хочет и готова для этого что-то делать - это не важно.если музею Малориты нужен специалист, а запроса из НХХМ нет, то???
ну как бы логично своей жизнью распоряжаться, учитывая реальность. Которая плохая - что есть, то есть. Хотела бОльшего - надо было или надо дальше делать что-то. Ну не даст ей сегодня и сейчас наше государство желаемых условий.Ну вечная фраза - "ты знал, где живешь и знаешь, куда идешь".
То есть, если Барин не разрешает ничего,то надо или работать по-больше, или "2 оброка, замест одного", или тайком сбежать от Барина.Хотела бОльшего - надо было или надо дальше делать что-то. Ну не даст ей сегодня и сейчас наше государство желаемых условий.
в каком в любом? Когда Я делаю неверный выбор, игнорируя вводные - кто виноват? Государство?В любом случае - виноваты сами крепостные, а не мудрый Барин???
я не удивляюсь. Хотя не холопская, ИМХО, а просто забитая и потерявшая самоуважение.Mahima, а смысл тогда удивляться выражению "холопская нация"?
То есть только в ИТ или в балет?Когда Я делаю неверный выбор, игнорируя вводные - кто виноват? Государство?
Девочка просто пытается выжить. Какой мир вокруг - такое и выживание. И она молодец - нашла другой путь, кроме ИТ и свалить. (балет ей по возрасту не подходит).А девочка, ИМХО, демонстрирует хитрость обывательскую.
И она молодец - нашла другой путь
Д,б! (с)Милиция будет рассказывать учителям, как замечать экстремистов среди школьников
При каком месте тут трагедия в Столбцах??!!
Нет слов...
Началось ношение подарков разным чинушам. Вот у нас в стране опыт Сингапура вспоминают только в связи с количеством отсрочек от армии. А лучше бы жестко наказывали за давание-прием этих подарков. Фактически это взятки, как ни крути.
я не в АйТи и не в балете,Хоспадя как я тут живу.Есть другие варианты?
мне полегчало-на форуме всё по-прежнему:другая страна,другие люди,напишите коммент той даме,пусть знает,что всё отлично в музейной сфере.Watch and wait, есть музеи, где молодым специалистам как с куста платятпо 500п
какой?И она молодец - нашла другой путь,
Я понимаю, это немного дико для РБ, но есть такой вариант, как конкурс. Экзамены.juniko, музей один, желающих много, как будем выбирать,?
Неужели прямо о выживании речь? В/о - необходимое условие для выживания? По специальности, выбранной по принципу "куда взяли на бюджет"? Девочка явно хочет, чтоб от нее - по способностям, а ей - по потребностям.Девочка просто пытается выжить.
Разве в 100% случаев? Насильное распределение - зло.Распределение - зло, да.
Да многое не все себе могут позволить. Где взять, чтобы всех осчастливить?Ну и не все могут позволить себе платное образование. Увы.
Да. Я в голове держу конкретную девочку, не желающую такой о себе заботы.Разве в 100% случаев? Насильное распределение - зло.
В 100% случаев?
Которая не нашла себе другую работу?Я в голове держу конкретную девочку, не желающую такой о себе заботы.