так все-таки замужним приоритет?быстренько становятся минчанками, чтобы остаться по месту жительства мужа.
так все-таки замужним приоритет?быстренько становятся минчанками, чтобы остаться по месту жительства мужа.
Есть такие?спец класах медыцынскіх
так им и надо?Никто не обещает там жилье при распределении и з.п. в 1000.
Вы может не в курсе. Но в скотских условиях приходится жить и студентам. И даже учиться в столице.скажите, а в договоре были описаны скотские условия, в которых выпускникам придется существовать 2 года.
вось прам зараз - ужо і не скажу, каб не схлусіць. Але яшчэ зусім -зусім нядаўна былі. 12 гімназія.Есть такие?
тсс, об этом нельзя вслух. вы ж минчанка.Но в скотских условиях приходится жить и студентам.
С чего вдруг? Мы обсуждали и не один раз.тсс, об этом нельзя вслух. вы ж минчанка.
у Тасаны спроситечего вдруг?
Вы же мне пишете.у Тасаны
Имеет право, как журналист. все норм.барышня САМА подписывается как студентка БГУКИ, указывает свои имя и фамилию. И?
Она говорит в статье, что она минчанка? я не видела, возможно пропустила. Если говорит, то вы можете об этом писать.Ее красит тот факт, что она описывала в первой статье, как сложно попасть в общагу? Ничего, что она минчанка?
Ну, тут (там где я пишу) вы бы попали под закон ФЗ 512 или 314 (не помню) - вылет с работы за разглашение личных (персональных) данных, волчий билет и возможно преследование по закону, если сочтут, что это разглашение принесло вред.То есть, когда я пишу,что человек учится хорошо, даже очень хорошо, то это как-то красит?
Мне надо было написать, что она двоечница?
это был намек на то, что существуют некие мифические мстительные и завистливые дамы, которые готовы замучить взрослого ребенка, и мы таких видели тут при общении.а про завистливых дам это комплимент был, не оскорбление????
так им и надо?
И как журналист она - ни-ка-ка-я. Что ни фраза, то передергивания, а порой и откровенная чушь.она выступает как журналист и обязана освещать события со всех точек зрения.
никаких списков в открытом доступе не было. Заходил, предлагали что-то. Сидели представители предприятий, кому что предлагали, никто не знал.
если бы мне предложили на распределении эту вакансию, я бы оскорбленно отказалась. Мне бы не пришло в голову, что на этой работе Мухо****ке могут хорошо платить.чорт, где такие работы? сдайте места.
У меня тоже был такой мальчик и такая девочка. Мальчик совсем плохо учился, девочке некоторые предметы тяжело давались. Мальчик в студенческие годы чего только не возглавлял, наладил бизнес, используя родителей блатных студентов. Девочку все любили за милейший характер. На мой взгляд, они прекрасно подошли для руководящей работы. Мальчик возглавлял крупные организации. У девочки была низкая текучесть кадров.когда я распределялась, в моей группе учился абы как один мальчик, сразу распределили его начальников отдела одного крупного известного предприятия, а через пару годиков стал он там зам. генерального, а потом пошел выше
назовите уже, хоть в лсесли бы мне предложили на распределении эту вакансию,
Ну и всегда так говорят. И будут говорить.но вот начнет кто-нибудь об этом говорить, а ему в ответ да ладно одна писала..а оказалось все не так вот и вы товарищ не гоните...
а местным жителям так и надо жить в г..не???
Преувеличений нет, у медиков важно кто у тебя родители и куда они смогут тебя воткнуть при распределении, в интернатуру и т.д.
Нават у класе ў школе можна чуць "а, ну вы ж сама медык, то і ясна, што сын у мед збіраецца", у спец класах медыцынскіх кожны першы з сям'і медыкаў (добрая прыяцелька працуе, таму ведаю). З іншымі спецыяльнасцямі такога не назіраецца, так. Ці калі і назіраецца, то нашмат меней.
А при чем здесь РФ?Понятно, что в РБ сейчас другие законы, но в РФ за такое вылетают с работы за 1 сутки.
Вот прямо сразу как журналист? 2 статьи.. Там они все журналисты, кто что то пишет онлайн?выступает как журналист
просто пример.А при чем здесь РФ?
в онлайн-изданиях - журналисты.Там они все журналисты, кто что то пишет онлайн?
если в этом выпуске никакой из детей генерала, то есть врача, не захочет стать сосудистым хирургом, то есть шансы.к примеру сосудистым хирургом как хотелось на последних курсах? Как вариант
Т.е. журналисты это те кто что то написал в онлайн-издании - тут.бай подойдет?. Написал 2 статьи и журналист....в онлайн-изданиях - журналисты.
Но ведь они же есть. Те кто не из династий. Детей врача на все места не хватит. Ну и опять же, надо же чтобы еще и руки не из ж...пы были. Иначе никакой родитель врач не поможетесли в этом выпуске никакой из детей генерала, то есть врача, не захочет стать сосудистым хирургом, то есть шансы.