Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Абаждите, а если вдруг ты положил на эту дурацкую карточку дурацкую валюту, и вдруг захотел ее себе вернуть?
Просттите, а с депозита забрать доже платно? или просто с расчетного счета?

Димки

Active member
Абаждите, а если вдруг ты положил на эту дурацкую карточку дурацкую валюту, и вдруг захотел ее себе вернуть?

там же открывали онлайн депозиты с перечислением потом на карточку.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2404184&start=41300

Mahima

переименовалась:)
Я не поняла - а депозит можно в полном объеме забрать? Или тоже норма 600 долл?
Депозит - типа не карт-счет?

Magda

Well-known member
комиссия в кассе составит 0,5% от суммы, с учетом какие чудесные сейчас проценты по депозитам в валюте....можно и в минус уйти.
пздц.

депозит можно в полном объеме забрать
ну если он не карточный, то видимо да.

Но сейчас же во всех банках много услуг. Онлайн депозит. Когда ты сам, без посещения банка, деньги с карты кладешь на депозит, а потом они тебе возвращаются.

============================
Интересно, у них зарплатные проекты останутся после этого, или все сбегут?

FialCa

Well-known member
А с депозитов по законодательству при снятии уплачивается налог на доходы.

МОМ

Well-known member
Блин же, у меня зарплатная карточка у БелИнвеста. Ни в какие рамки. А отпускные, когда с зарплатой придут. А за отпуск как платить? Доллары туда--сюда переводить?

Димки

Active member
200 долларов день. И это если они будут в банкомате, а если нет, то иди в кассу, где все платно теперь.
Шикарная идея, просто шикарная.

200 в день, но не более 600 в мес. можно теперь вообще банкоматы валюткой не загружать:biggrin: меньше расходов на инкассация + % за снятие. Двойной профит.
Ну а вообще, Магда, вы правы на 100% - ПЗДЦ полный

Бобелек

Active member
У альфабанка нынче тоже забавная штука, пакеты называется. Чтобы обслуживание карты было бесплатным нужно выполнить определенные условия (для каждого пакета свои), типа расчёт картой на сумму не менее 250 (платежи через ерип не в счет), какой-то остаток на счете и что-то ещё, не помню уже, хоть одно из условий не выполнил -комиссия. Нам когда это озвучили народ шумеееел. Стали искать альтернативу по зарплатным проектам в других банках, но в итоге они дали заднюю и сказали, что это только доя новых клиентов иих сотрудник, который приезжал в офис с презентацией этого пакета, мол что-то не так понял и нам объяснил

k_ja_ra

Well-known member
Интересно, у них зарплатные проекты останутся после этого, или все сбегут?
я так разумею, праз месяц-два збягаць будзе няма куды. Гэты ж банк не ідыёт, правільна? Ён проста першы. Астатнія, трэба думаць, падцягнуцца.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, у меня теплится надежда, что эта хрень, которая подрывает стабильность, самоволка и калаур сча быстренько пофиксит все

juniko

self-made woman
Я тут немножко продолжу про белорусский язык и белорусов. В тему попалось.

Ну читаю комменты к статье о "минской учительнице в Сауди" и ржу. Надеюсь, что и автор тоже понимает весь идиотизм комментов.
Основные претензии к национальности автора статьи, ну и немного бабской (и мужской) зависти. :)
Например
мысль мерзкая. к чему это про "нас белорусов",что это вообще?
я просто к тому что, когда читала - фильтровала, что это все же белорусская девушка пишет
то есть проще относилась к ее словам
Дальше начинается, "а у нас ..... в РФ все лучше!"
Вы забыли про Гатчину с её уникальным землебитным Приоратским дворцом, который единственный в мире)) Я живу в Гатчине и считаю её уютным городом, где так же есть всё для жизни)
И опять
а,додавить свою белорусскую линию
Ну девочка из Белоруссии
надо было еще сказать, что раньше ела картошку, а теперь верблюжатину.

простые русскоязычные комментарии....

ну то есть есть и нормальные
Столько историй было про переехавших в другие страны, но что-то такого не было ни разу в адрес тех авторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху