интересненько...што б гэта значыла?
Абаждите, а если вдруг ты положил на эту дурацкую карточку дурацкую валюту, и вдруг захотел ее себе вернуть?
Просттите, а с депозита забрать доже платно? или просто с расчетного счета?
600 дол. в месяц. Ну или плати % со своих же денег.баждите, а если вдруг ты положил на эту дурацкую карточку дурацкую валюту, и вдруг захотел ее себе вернуть?
200 долларов день. И это если они будут в банкомате, а если нет, то иди в кассу, где все платно теперь.600 дол. в месяц
ну если он не карточный, то видимо да.депозит можно в полном объеме забрать
А с депозитов по законодательству при снятии уплачивается налог на доходы.Абаждите, а если вдруг ты положил на эту дурацкую карточку дурацкую валюту, и вдруг захотел ее себе вернуть?
Просттите, а с депозита забрать доже платно? или просто с расчетного счета?
госы сильно не побегут, мне кажетсяИнтересно, у них зарплатные проекты останутся после этого, или все сбегут?
200 долларов день. И это если они будут в банкомате, а если нет, то иди в кассу, где все платно теперь.
Шикарная идея, просто шикарная.
я так разумею, праз месяц-два збягаць будзе няма куды. Гэты ж банк не ідыёт, правільна? Ён проста першы. Астатнія, трэба думаць, падцягнуцца.Интересно, у них зарплатные проекты останутся после этого, или все сбегут?
мысль мерзкая. к чему это про "нас белорусов",что это вообще?
Дальше начинается, "а у нас ..... в РФ все лучше!"я просто к тому что, когда читала - фильтровала, что это все же белорусская девушка пишет
то есть проще относилась к ее словам
И опятьВы забыли про Гатчину с её уникальным землебитным Приоратским дворцом, который единственный в мире)) Я живу в Гатчине и считаю её уютным городом, где так же есть всё для жизни)
а,додавить свою белорусскую линию
Ну девочка из Белоруссии
надо было еще сказать, что раньше ела картошку, а теперь верблюжатину.
Столько историй было про переехавших в другие страны, но что-то такого не было ни разу в адрес тех авторов.
ну почему же...Эта хрень стимулирует безналичные расчеты. Каллаур будет рад.которая подрывает стабильность