Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Бобелек, Зачем Малиновка? :) Дома, которые на Беды. У них там можно выйти на балконы и здороваться за ручку :))) Нахрена так строить...

Parole

Well-known member
Но почему нельзя снести?
а кто платить будет?

Я не понимаю почему нельзя достроить и пустить на нужды города или отдать достраивать тем кто хочет что то строить в центре города. Кто там, журналисты планируют недалеко строить для себя здание? ну и шли бы все туда. Нафик рядом разворачивать все опять

так как при выдаче разрешения врали про участки, а бабло, которое шло на проведение изыскательских работ уже украли, не возвращать же.
А что на Комсомольском озере тоже проблемы из-за этого?

juniko

self-made woman
А если чувак погиб, или паспорт утрерян?
Тогда дура в кресле начальника из страховой заявляет "А мне плевать на все это. Сами вывозите как хотите. Это не наше дело! А ему уже не важно. Ну подождете пару месяцев. В чем проблема?"
А компания заявляет тоже самое
Фирма же, в которой работает пострадавший, предложила доставить мужчину домой в кабине грузовика.

Бобелек

Active member
Вот наш квартал, там где на общем фото пустырь уже стоит дом. И там где слева видна роща будут дома, ну и собственно наш двор, у меня хоть из части окон видна природа и что за городом живем, а у однушек все окна в колодец двора :(

а на этот пустырь так и просился стадион. Но нет, зачем, дети с мячом на парковке играют и ждем пока построят школу, там будет хоть какой-то стадион, вопрос будут ли туда пускать

Вложения

• ybfmxf_w631h356.jpg
    ybfmxf_w631h356.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 59
  • tild3234-6662-4231-b433-653232633333__vas_gal1 (1).jpg
    tild3234-6662-4231-b433-653232633333__vas_gal1 (1).jpg
    251.4 KB · Просмотры: 61

Karkusha

Well-known member
Бобелек, у Фаніпалі тое самае. Мы кватэру набывалі ў старой частцы горада, то ў нас і паверхаў 5 у дома, і вокны выходзяць з аднаго боку на яблыневы сад праз дарогу, з другога на вялікі двор, і толькі ў тарцавым пакоі троху па дыяганалі недалека таксама тарцавыя вокны суседняга дома. І то, наіскась, а не акно ў акно.
А вось у новай частцы... Нейкі філіял Каменнай горкі, толькі беў метро паблізу. У нас і грунты дрэнныя, і горад маленькі, будавалі б малапавярховыя дамы, якраз знівеліраваць гэтым мінусы недастатковасці інфрастркутуры. Не. па 10 паверхаў і вокны ў вокны. І лепяць-лепяць-лепяць.
Прычым, наколькі я разумею, людзі, калі будаваліся, разлічвалі па абяцаннях, што будзе прастор вакол.

Segen

Well-known member
Была в Вяселках и прошлась по дворам. Голова закружилась. Когда находишься внутри квартала, дома пестрые, и кроме них ничего не видно. И даже деревья посадить по моим оценкам негде, с учетом того, что они вырастают. Только кусты

Бобелек

Active member
Segen, ну у нас высадили в торце дома деревья и у подъездов туи и можжевельник, посмотрим что вырастет, пару можжевельников уже засохли :( конкретно из нашего двора видна пока ещё роща, из окон поле и железная дорога, но то, как плотно застраивают это кощунство конечно. Там вокруг такая природа красивая, местность холмистая и всё это загромождают бестолково.

При том что я нежно люблю свою квартиру, посёлок и соседей и реально ни дня не пожалела о переезде в Прилуки, место само мне нравится, за реализацию застройки кому-то руки вырвать хочется

Бобелек

Active member
МОМ, ну так и стоимость метра огого какая, Вяселка жильё бюджетное типа, хотя как по мне так сейчас заломили они цену, но вот тот же Мегаполис не самый дешевый вариант, а жить там я бы не хотела

Karkusha

Well-known member
но вот тот же Мегаполис не самый дешевый вариант, а жить там я бы не хотела
а мне ен вельмі падабаецца тым, што пад бокам метро, наша праца і басейн) а астатнім мне падабаецца мая кватэра ў Фаніпалі. І тэлепартацыя))

Дарэчы, чулі, што басейн Дружба, якому два гады, зачыняюць летам на капітальны рамонт?

Бобелек

Active member
а мне ен вельмі падабаецца тым, што пад бокам метро, наша праца і басейн)
ой не, нават гэтыя відавочныя плюсы не пераважаць для меня мінусы гэтага муравейніка((( Вялічэзныя дамы вокны ў вокны, МКАД і вельмі запружаны праспект побач гэта беее.
Дарэчы, чулі, што басейн Дружба, якому два гады, зачыняюць летам на капітальны рамонт?
ну дык там усё развальвацца пачало праз месяц літаральна

МОМ

Well-known member
Мне вообще Малиновка очень симпатична и красивый район. И метро, конечно, большой бонус.

Magda

Well-known member
https://ru.euronews.com/2019/06/07/greece-new-amended-rape-law
Секс без согласия является изнасилованием, даже если нет применения силы. Такая поправка внесена в соответствующую статью Уголовного кодекса Греции. Если женщина не сказала "НЕТ", или не оказала сопротивления, это не означает, согласия. Зачастую жертва просто не может дать отпор и буквально цепенеет, что признано естественной физиологической и психологической реакцией.

Эйрини Гайтану, активистка Amnesty Internationa: "Больше не будет необходимости доказывать факт применения физического насилия, чтобы это преступление было квалифицировано в суде именно как изнасилование. Есть простой факт: если два человека хотят сексуальных отношений, речь идет о согласии. Если этого желает только один, то это уже изнасилование. И теперь в Греции есть закон, в котором об этом говорится".
В нелепости?
Теперь перед каждым половым актом в Греции неплохо бы подписывать письменный документ? Может в присутствии свидетелей? Или хотя бы видеосъемку согласия с прямой трансляцией в инстаграм?

Mahima

переименовалась:)
FialCa, точно!:) Просто не издали еще нужный декрет, вот и гибнут. Глупые же.

Goldenflow

Well-known member
Страна для жизни
https://naviny.by/article/20190607/...a-otca?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

судьба человека, очень жаль
по отзывам преподов университета он очень талантливый. Они до сих пор хранят его эссе.
А тетенька которая прячет лицо скорее всего пойдет на повышение. Так обычно бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху