Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
У нас главный движ начинается после слов главного начальника называется "настучал по голове".
меньше лез бы этот начальник,глядишь и толк был бы.
Наворотили с убойными,для меня это за гранью:есть спрос,есть предложение,нет убойных.

Zhanna1

Active member
Прям преступник. Прям инспекцию. Прям нельзя компенсировать, учитывая первый раз и возраст. Такие у нас сотрудники некоторые правильные в мелких вопросах. ПрЫнципиальные.
А комменты!!!! ВОР и ПРЕСТУПНИК!!! Такое ощущение, что ненависть прет из комментирующих... Понятно, что поступок плохой, но вот вспоминать про отрубание рук ворам по отношению к 9-летнему ребенку- за гранью моего понимания...

Goldenflow

Well-known member
Как легко на ребенке отыграть своего лузера. Стоять прямо и ноги скрестить
Я как раз на выходных имела счастье с охранником в русском магазине
Ему как то сразу моя рожа не понравилась. И таки нашёл ! Неоплаченную головку чеснока которая завалилась за пакет! Аж на 30 американских копейки
Кааак стал вопеть на весь магазин. У людей глаза по блюдцу
Воровку поймали!
Так я взяла телефон и сказала что вызываю полицию, ибо не стану терпеть публичные обвинения и оскорбления. Так заглох
Так то я взрослая тетя. А на ребенке можно оторваться. И чсв отработать и покащать хозяину что свою косточку заслужил

имя-как-имя

Well-known member
Сацсеткі святкуюць адстаўку Шуневіча
https://nn.by/?c=ar&i=231937

62339464_2976073949099714_5955352140250611712_n.jpg

juniko

self-made woman
Охранник с мужем ждут инспектора по делам несовершеннолетних. Мы готовы компенсировать украденное сторицей и обещаем провести самую строгую воспитательную беседу, на такие уступки магазин не считает нужным идти. А инспектор все не идет... Час, второй, третий...

Напомнило голые задницы. Прям преступник. Прям инспекцию. Прям нельзя компенсировать, учитывая первый раз и возраст. Такие у нас сотрудники некоторые правильные в мелких вопросах. ПрЫнципиальные.

Я недоумеваю: почему нельзя было подойти к маленькому мальчику, который совершил ошибку, и прямо в торговом зале по-человечески объяснить, что его поступок может иметь серьезные последствия. Неужели это оказало бы меньший воспитательный эффект?

Ну как же ж...настращать, показать власть - ЭТО главное, а не воспитание. Удивляюсь, почему не наказали строжайше. Столько лоюдей работало свою важную работу с преступником.
Я конечно не в курсе юридичесим норма, но разве имел право охранник или милиционер оставаться в помещении с заведомо несовершеннолетним без адвоката, родителей и представителей соц служб?

МОжет и не было ничего у ребенка, а охранник запугал, подкинул, еще и пытки ....
моральные и физические.
И милиционеры, которые не защищали ребенка от насилия взрослого, а сами участвовали в пытках над 9-летним ребенком....

Стоять прямо и ноги скрестить
Вот это как раз и есть насилие над ребенком. ПРичем наедине, в закрытом помещении.

НА месте рродителей я бы подавала жалобу во все органы.
И на милиционеров, котрые видели насилие над ребенком и не прервали его, не наказали насильника, а радостно поучаствовали.
И социальный работник,которая тоже не защищала ребенка, как обязана делат за свою зарплату из налогов, а тоже поучаствовала в насилии над ребенком.

PS Вся сцена мне очень напомнила то, что читали в школе, про пытки в гестапо маленьких партизан, ну и тетка из соцслужбы - очень похожа на охранницу радистки КЭт из "17 мгновений весны", не защищает ребенка, а морально пытает его родителей.

А комменты!!!! ВОР и ПРЕСТУПНИК!!! Такое ощущение, что ненависть прет из комментирующих...
Так цэ ж онлайнер.
Полицаи, службисты, военные ,соцработники, чиновники, их жены и чада....
Там всегда за насилие - толпой.

juniko

self-made woman

Goldenflow

Well-known member
https://news.tut.by/society/641602.html
Что называется «всруся но не пакаруся»
Форма есть форма, даже юбки специально куплены были
Теперь юбки унисекс
Больные на всю голову в этом колледже.... кхм предпринимательства.

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow, и пропаганды аццкого гомосексуализма не убоялися:)))

Magda

Well-known member
К вопросу о спросе на огурцы.

https://www.kp.by/daily/26989.3/4049329/

– Падение спроса на клубнику происходит ежегодно 11 и 12 июня, и связано с празднованием Дня России в Российской Федерации. Обычно в эти дни закупщики нашей восточной соседки не работают, поэтому белорусским частникам нет смысла везти ягоды в Россию, – отметил Александр Иванович. А отсутствие спроса и вызывает резкое падение закупочной цены, которая в эти дни снизилась до 35 копеек за килограмм.

Местные жители и фермерские хозяйства ежегодно наращивают объемы клубники на продажу. Как отметил председатель Лунинецкого райпотребсоюза Максим Сумар, в 2018 году район вырастил порядка 4 тыс. тонн клубники. Основной объем сладкой ягоды закупают частники, они же везут ягоды на перепродажу в крупные города, в том числе и в Россию.

Закрой границу с РФ, и клубничные и огуречные регионы Беларуси умрут сразу.

Watch and wait

Well-known member
Magda, Беларусь маленькая,бизнесу в этих условиях очень сложно. Украина со своими огурцами,с остальными-мы не дружим,остался -страЦэгичэский партнер.

Parole

Well-known member
Больные на всю голову в этом колледже.... кхм предпринимательства.
Ай, прикольно же. Нет, лучше тихонько "шипеть в уголе" пугая несдачами и т.п. и так чтобы главное никто ничего не сказал и не уидел. Этот страх только чтобы никто ничего не сказал и так везде. Как минимум не побоялись сделать что то отличное от остальных. У нас и это уже считай подвиг))))

Вполне себе предприимчивый ход ))

Goldenflow, и пропаганды аццкого гомосексуализма не убоялися:)))
ну юбки это все таки не про них. Тем более, там шотландки, по-моему

Ай, конец учебы, жара, все уже на расслабоне. Ну почему не отнестись к этому просто с юмором

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Watch and wait, не только огурцы. Ягоды, картопля, яблоки.... Все, чем сильны наши фермеры.
Просто замечание к рекомендациям закрыть границу.

Magda

Well-known member
Parole, а Польше профессионалы. У нас только выращивают. Вся остальная логистика на россиянах. По причине отсутствия образования в том числе. И по вполне определенным условия в рб.
Ну и закрытие с нашей стороны вызовет жесткое зпюакрытие со стороны РФ. Примерно как они с РП поступили.

Goldenflow

Well-known member
Parole, а почему в жару не разрешить шорты и голые плечи?
Упадет престиж колледжа?Сразу знания улетучатся? Или разврат в храме науки начнется?
Юбки из статьи были куплены ранее для непокорных девушек, но пригодились и мальчикам.
А так да, дети молодцы, прикололись

juniko

self-made woman
Просто замечание к рекомендациям закрыть границу.
так в сторону РФ она уже закрыты. Покупают клубнику по 35 копеек, на Фуд-сити, куда приходят фуры с белорусскими продуктами, она уже 300 рублец (примерно 5 дол).
Доков на нее конечно же нет, поэтому лучшая продается как "это крымская", а по-хуже "это краснодарская". с каждой фуры идет н-ая сумма за партизанские тропы при переходе границы в карман тем, кто эти границы уже закрыл. Потом идет в карман тем, кто, якобы проверяет и дает сан-карты и тд.

Вся остальная логистика на россиянах.
Эта логистика по-русски называется "взятки".

Ну и закрытие с нашей стороны вызовет жесткое зпюакрытие со стороны РФ.
Ага. Согласимся, пусть они возят тоннами наркоту, лишь бы от клубники не отказались?

Примерно как они с РП поступили.
А что РП только недавно сделала границу с РФ? Или вы про санкции против богатых в РФ, из-за которых запретили ввозить продукты для всех граждан РФ?

Прикольно, как мне доказывала москвичка, что "это наши, краснодарские яблоки", показывая мне явно, польские.

Zoryana

Well-known member
Как уже достали эти бредни, "сказки старой бабушки", одно слово. И вот не надоедает же неким "экспатам" всякую чушь писать - платят за это хорошо, видать.

А у нас тут аттракцион невиданной щедрости продолжается :))) :

С 16 июня в Беларуси снова подешевеет автомобильное топливо
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/offtop/641742.html

Женщина дождя

Well-known member
Бред.. надо было две, три, четыре недели тому назад поднимать на 1 копейку, что сейчас снижать на 1 копейку.. это свидетельствует о полной неразберихе в головах поднимающих и опускающих цены на бензин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху