Охранник с мужем ждут инспектора по делам несовершеннолетних. Мы готовы компенсировать украденное сторицей и обещаем провести самую строгую воспитательную беседу, на такие уступки магазин не считает нужным идти. А инспектор все не идет... Час, второй, третий...
Напомнило голые задницы. Прям преступник. Прям инспекцию. Прям нельзя компенсировать, учитывая первый раз и возраст. Такие у нас сотрудники некоторые правильные в мелких вопросах. ПрЫнципиальные.
Я недоумеваю: почему нельзя было подойти к маленькому мальчику, который совершил ошибку, и прямо в торговом зале по-человечески объяснить, что его поступок может иметь серьезные последствия. Неужели это оказало бы меньший воспитательный эффект?
Ну как же ж...настращать, показать власть - ЭТО главное, а не воспитание. Удивляюсь, почему не наказали строжайше. Столько лоюдей работало свою важную работу с преступником.
Я конечно не в курсе юридичесим норма, но разве имел право охранник или милиционер оставаться в помещении с заведомо несовершеннолетним без адвоката, родителей и представителей соц служб?
МОжет и не было ничего у ребенка, а охранник запугал, подкинул, еще и пытки ....
моральные и физические.
И милиционеры, которые не защищали ребенка от насилия взрослого, а сами участвовали в пытках над 9-летним ребенком....
Стоять прямо и ноги скрестить
Вот это как раз и есть насилие над ребенком. ПРичем наедине, в закрытом помещении.
НА месте рродителей я бы подавала жалобу во все органы.
И на милиционеров, котрые видели насилие над ребенком и не прервали его, не наказали насильника, а радостно поучаствовали.
И социальный работник,которая тоже не защищала ребенка, как обязана делат за свою зарплату из налогов, а тоже поучаствовала в насилии над ребенком.
PS Вся сцена мне очень напомнила то, что читали в школе, про пытки в гестапо маленьких партизан, ну и тетка из соцслужбы - очень похожа на охранницу радистки КЭт из "17 мгновений весны", не защищает ребенка, а морально пытает его родителей.
А комменты!!!! ВОР и ПРЕСТУПНИК!!! Такое ощущение, что ненависть прет из комментирующих...
Так цэ ж онлайнер.
Полицаи, службисты, военные ,соцработники, чиновники, их жены и чада....
Там всегда за насилие - толпой.