вы не представляете, насколько попали в точку. Но чему у данных дев можно поучиться, так это "чувству плеча". Они " за своих" перегрызут в секунду. У "чужих", пришедших и несогласных такого не наблюдалось. Можно выровнять))))
Да? А мне казалось, что это не в этой теме... Наоборот, мне нравится, что здесь разные мнения обсуждаются. Главное, они чем-то обосновываются.
Если перейти в тему, где Вы общаетесь больше всего и я например что-то там напишу, идущее вразрез с каким-нибудь завсегдатаем. Я думаю, что на пару страниц мне обеспечено внимание

))) От всех. Тоже чувство плеча присутствует. Поэтому... зачем здесь выяснять отношения и неуважительно ("перегрызут") отзываться о присутствующих? Вам так хочется что-то погрызть? (выражаясь Вашими словами)
Ай-ай-ай, опять пытаетесь ударить ниже пояса. Ну когда же Вы научитесь вести цивилизованный, конструктивный диалог, а не устраивать бабский базар (приходится опять повторять, ну что с Вами
А где вообще диалог-то? Наезжаете на человека, что мол со своим уставом не суйся и все... Давайте, рассуждайте о том, что Вас волнует. Но нет, Вы просто учите, как себя вести. И все... А нет, еще к спокойствию призываете. Ну и все. Так где диалог?
Уже сочувствую, только жаль что у нас такая оппозиция, которая либо боится, либо возмущается из-за бугра. Такая оппозиция не вызывает уважения и поддержки, а только сочувствие. Что бы быть достойной, у оппозиции кроме набившей оскомину критики, должна быть грамотная, четко продуманная, а не популистская программа, и харизматичный лидер. А не бывший (и прямо скажем, не самый талантливый) поэт-песенник и иже с ним
Ну, не посчитайте за трусость, однако спать действительно пора. До завтра...
Желающие продолжить дискуссию могут написать в лс, отвечу всем, но только уже завтра
Так ведь это тема "диалоги", поэтому здесь и можно продолжать дискуссию

Зачем же в ЛС. Поэт-песенник для Вас не самый талантливый, а вот например для флагмана нашей эстрады (черт, даж не знаю, эстрада ли это...) Л.Ярмоленко вполне хороший поэт. Кстати, мне очень понравилась песня на его стихи, последняя, которую он посвятил своей жене Ольге... и воле. Проникновенная.
И программы мы уже тоже обсуждали не один раз. Напишите, пожалуйста, что конкретно понравилось в программе одного, и не понравилось в программах других?