Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Мне тоже многое не понятно, на первом кадре у него на черной куртке белые буквы на спине, чего на других кадрах не нет.
Где там видны белые буквы?

А на последнем кадре -я вообще вижу старенького дедушку в шапочке с козырьком.
Вашей зоркости можно только позавидовать.

Ванесса

New member
. Я не совсем поняла цель, с которой демонстрируют этот материал. Лица не видно, так можно любого в кружок обвести. Надеюсь есть еще доказательства, и их продемонстрируют общественности, согласно Конституции РБ.
так сказалаи, что кадры где видно лицо умышлено не показывают, у них есть кадры и со спины и с лица.... может потом как нибудь покажут....

Mily

Active member
Где там видны белые буквы?
Ну у человека на первом кадре белое пятно на куртке, на уровне плеч, я предположила что это буквы.

Цитата: Сообщение от Mily Посмотреть сообщение А на последнем кадре -я вообще вижу старенького дедушку в шапочке с козырьком. Вашей зоркости можно только позавидовать.

А вот вам, если честно, человек крепкого телосложения на первом кадре и фигура на последнем кадре кажутся похожи???

Ванесса

New member
Ну у человека на первом кадре белое пятно на куртке, на уровне плеч
2 раза смотрела ничего подобного не заметила...

А вот вам, если честно, человек крепкого телосложения на первом кадре и фигура на последнем кадре кажутся похожи???
вот это и меня смутило...

CTEPBA

drama queen off

вот это и меня смутило...

Если относительно вас объект будет освещен сзади, то есть объект - между вами и источником света, то его очертания будут смазаны, он будет казаться меньше, с размытыми границами.

То, что там все свет отсвечивает - видно и по куртке на первом кадре, и по сумке на втором, когда он из перехода выходит (на ней у меня тоже большое белое пятно).

Так судить оооочень сложно, как там и что.

имя-как-имя

Well-known member

Вот. Я взглянула - ни черта толком не разглядела и не поняла. И даже пытаться не вижу смысла с таким качеством. Может, у спецов что-то более смотрибельное, пусть разбираются.

Лапа

Well-known member
Всё очень добропорядочно и благопристойно, не так ли, Лапа?
думаю совсем не благопристойно:))) и уж точно не пытаются доказать в интернете, что в РБ живут забитые отсталые люди:)))

Счастье в браке автоматически отменяет все проблемы?
кто Вам это сказал?:)

Summertime

I don't belong here
Лично у меня больше вопросов, чем ответов. Начиная со взрыва в Витебске. Когда тоже были обвиняемые, которые во всём сознавались. Потом был 2008 и взрыв у Стеллы. Люди нашли один пакет с гайками и взрывчаткой, и передали его милиции, те чем думали непонятно, ни эвакуации, ни оцепления не последовало, ибо - шоу маст гоу он, и в результате - второй взрыв через 2 часа. И теперь. Прямо под носом у КГБ и рядом с резиденцией...
И тоже - подозреваемые, которые за ночь сознаются во всём... Как-то всё прямо сказочно складывается...

Ванесса

New member
в томто и дело, по этому ни к пятнам ни к цвету куртки не присматриваюсь особо, врятли бы выложили на всеобщее обозрение, очвидно не совподающие кадры съемки.

Koh-i-Noor

New member
Ну у человека на первом кадре белое пятно на куртке, на уровне плеч, я предположила что это буквы.
Предположение у вас появилось потом, а сначала вы утверждали, что...
...на первом кадре у него на черной куртке белые буквы на спине...
Мне кажется, что более правильно сначала высказать предположение, а потом что-либо утверждать наверняка. :)

Разные ракурсы + разные позы. Однозначно сказать трудно.

Что-то меня совсем пока не успокоили сведения о том, что кто-то задержан.
+1.
А еще слышала, что подозреваемый заходил в метро со ст. Фрунзенская, и снимал на ул. Заславской квартиру. Как подумаю, что могла с ним столкнуться в магазине или в метро, или еще хуже - в подъезде, мурашки по коже. И от того, что не уверена в том, ТОГО ли задержали (я про исполнителя, никакой политики) - еще страшнее.

Светлая память невинно убиенным , исцеления и здравия пострадавшим, а всем вам, людие, доброго вечера!
Читаю ваши диалоги, но пишу впервые. Простите, если кого мои слова царапнут или покажутся неуместными. НО. Слышите ли вы сами себя? Услышьте, людие, прочувствуйте, проживите свои же слова: «На «Октябрьской» во время взрыва мог оказаться ЛЮБОЙ из нас»! ЛЮБОЙ, т.е. тот, кому вы пишете с откровенной неприязнью, дерзостью, жесткой иронией, насмешкой, соревнуясь порой в мнимом остроумии…а если бы оказался… или окажется….слова сказаны, чувства испытаны, они отпечатались в нашей памяти, в нашем сердце, они живы, а человек не жив… ему уже не сказать иных слов, он не услышит их, ничего не изменить, а жизнь продолжается… какая жизнь?...может кто задумается над этим прежде написания последующих постов. Не учу ни в коем разе, просто прошу – задумайтесь…столько боли от явного видимого зла…от невидимого не меньше, хотя и не каждому это видно…

имя-как-имя

Well-known member
кто Вам это сказал?:)
Да так, прочитала где-то здесь:

а меня скорее удивляет даже ночное бдение за компьютером в страдании за белорусский народ женщины, которая позиционирует себя счастливой в браке женой, счастливой матерью и еще и реализовавшим свои творческие амбиции преподавателем:))))) наши женщины по ночам, если они счастливы в браке, обычно другим занимаются:)))))))) и отнюдь не варкой борша:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху