Так небось и сообщает, целыми днями строчит донесенияЧтоб сразу сообщить, куда следует.
Так небось и сообщает, целыми днями строчит донесенияЧтоб сразу сообщить, куда следует.
Где там видны белые буквы?Мне тоже многое не понятно, на первом кадре у него на черной куртке белые буквы на спине, чего на других кадрах не нет.
Вашей зоркости можно только позавидовать.А на последнем кадре -я вообще вижу старенького дедушку в шапочке с козырьком.
так сказалаи, что кадры где видно лицо умышлено не показывают, у них есть кадры и со спины и с лица.... может потом как нибудь покажут..... Я не совсем поняла цель, с которой демонстрируют этот материал. Лица не видно, так можно любого в кружок обвести. Надеюсь есть еще доказательства, и их продемонстрируют общественности, согласно Конституции РБ.
Но это не видео. Это слайд-шоу.
Ну у человека на первом кадре белое пятно на куртке, на уровне плеч, я предположила что это буквы.Где там видны белые буквы?
Цитата: Сообщение от Mily Посмотреть сообщение А на последнем кадре -я вообще вижу старенького дедушку в шапочке с козырьком. Вашей зоркости можно только позавидовать.
2 раза смотрела ничего подобного не заметила...Ну у человека на первом кадре белое пятно на куртке, на уровне плеч
вот это и меня смутило...А вот вам, если честно, человек крепкого телосложения на первом кадре и фигура на последнем кадре кажутся похожи???
А вот вам, если честно, человек крепкого телосложения на первом кадре и фигура на последнем кадре кажутся похожи???
вот это и меня смутило...
Так судить оооочень сложно, как там и что.
думаю совсем не благопристойноВсё очень добропорядочно и благопристойно, не так ли, Лапа?
кто Вам это сказал?Счастье в браке автоматически отменяет все проблемы?
в томто и дело, по этому ни к пятнам ни к цвету куртки не присматриваюсь особо, врятли бы выложили на всеобщее обозрение, очвидно не совподающие кадры съемки.Так судить оооочень сложно, как там и что.
Предположение у вас появилось потом, а сначала вы утверждали, что...Ну у человека на первом кадре белое пятно на куртке, на уровне плеч, я предположила что это буквы.
Мне кажется, что более правильно сначала высказать предположение, а потом что-либо утверждать наверняка....на первом кадре у него на черной куртке белые буквы на спине...
Разные ракурсы + разные позы. Однозначно сказать трудно.А вот вам, если честно, человек крепкого телосложения на первом кадре и фигура на последнем кадре кажутся похожи???
+1.Что-то меня совсем пока не успокоили сведения о том, что кто-то задержан.
Не время ещё.Summertime, верните, пожалуйста, на место Шарлиз Терон.
Да так, прочитала где-то здесь:кто Вам это сказал?![]()
а меня скорее удивляет даже ночное бдение за компьютером в страдании за белорусский народ женщины, которая позиционирует себя счастливой в браке женой, счастливой матерью и еще и реализовавшим свои творческие амбиции преподавателем)))) наши женщины по ночам, если они счастливы в браке, обычно другим занимаются
))))))) и отнюдь не варкой борша
![]()
Шарлиз Терон в старости для аватарки не подойдёт.Не время ещё.
Мне до старости ещё далеко. У меня только-только "эстрогеновый расцвет" начался.Шарлиз Терон в старости для аватарки не подойдёт.