чОртвсе испортил Зеленский.
чОртвсе испортил Зеленский.
из всего перечисленного у меня только микроволновка. круто-то конечно из-за ремонта, даже вернее не совсем из-за физически ремонта, потратится на плтику, и далее по спискуПривезли с дачи плитку с духовкой + мультиварка + микроволновка.
ну типа негоже копировать молокососачем ему помешал Зеленкский?
Это первая, а вторая причина СЫТОСТЬ. Кто бы что не писал. Есть деньги на выживание у всех. Кому мало и кто активен, те уезжают или крутятся тут. Был бы голод, вышли бы больше.Причину невыхода на площади вижу в страхе за свою жизнь
жизнь - боль.ну что ты будешь делать.
а мы были о них лучшего мненияНемцы очень соблюдают ПДД. Крайне. Намного больше чем мы.
ах ты е-моену типа негоже копировать молокососа) наверное.
Я просто написала, как мы вышли из положения без потерь.из всего перечисленного у меня только микроволновка. круто-то конечно из-за ремонта, даже вернее не совсем из-за физически ремонта, потратится на плтику, и далее по списку
украинцы сытые?Это первая, а вторая причина СЫТОСТЬ.
у них в западной часте голоднее чем у нас. к чему вопрос?украинцы сытые?
вышли в Киеве,там всяких хватает.у них в западной часте голоднее чем у нас.
да. Не от голода вышли явно.вышли в Киеве,там всяких хватает.
то бишь все же страх. Обоснованный, надо признать.У них не было того прессинга, котоырй был у нас. Массовых посадок не было.
в Украине ещё и стреляли.У них не было того прессинга, котоырй был у нас.
Я же написала, что сытость ВТОРАЯ причина, а первая та, что написала Юлллса.то бишь все же страх. Обоснованный, надо признать.
И задушили. Больше ста лет армия была охраной турции от Исламизма в политике, но Эрдоган справился.Помню акции в Стамбуле были,садили их пачками и душили митинги весьма жёстко.
У вас может быть, с моей тз уже лет 15.А у нас такой жёсткий прессинг начался относительно недавно
не согласна,но спорить не будуИ задушили. Больше ста лет армия была охраной турции от Исламизма в политике, но Эрдоган справился.
У вас. В Минске ходили толпы, пока не стали закручивать гайки.а на митингах-никакой массовости
у вас?-это у вас в Минске,я в Минске училась.У вас. В Минске ходили толпы, пока не стали закручивать гайки.
не надо цепляться за то,что потом разжёвано и не раз.Пример неудачный я пишу уже третий раз,хотя кто хотел тот понял даже неудачный пример.Меня просто зацепил аргумент несоблюдения ПДД как признака "гибкости и свободы"
я пишу о том что видела я.У нас видно разное понятие массовости.Watch and wait, елси вы жили в Минске, значит вы видели, что примерно до 2000 года акции оппозиции были крайне массовые, были марши, были митинги