Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А вариант не париться вопросом потому как неохота париться тк не волнует
не пойму вот этого париться относительно принятия аццки "трудного" вне привычного алгоритма решения перейти два метра пустой дороги. Не, если кого-то такие решения реально ПАРЯТ, то, видимо, действительно нужно экономить силы и всячески беречь себя.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Да. Именно поэтому европейцы в этом вопросе для меня козлы. Бабки бешеные берут, виз надолго не дают. Правил четких не озвучивают. Каждый раз лотерея. Как у консула ПМС пройдет. И наши тут совершенно не при чем
+1 Ну только что вряд ли консул решает про сроки. Не царское это дело, девочки из окошек и ставят в зависимости от своих тех самых дней.
И постоянный квест "Запишись в посольство на подачу". С их 10 минутами выброса дат, постоянного зависания сайта и тд. Но, наверное, и в этом можно вину белорусов отыскать, если очень хочется..

Напоминаю, ДИСКУССИИ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kavita, не тое, каб мне падабалася лавіць даты... Але пра віну беларусаў хачу сказаць наступнае. Пакуль лоўля даты не стала бізнэсам, цалкам сабе рэальна было гэтую дату ўзяць без праблем ( я пра літоўцаў). Памятаю год ( і пазатот год) - адкрыеш ўсім вядомы форум рэсурса на А,- адны і тыя ж персанажы кожны дзень удзельнічаюць рэзультатамі ганарацца.

Патрабуецца віза.
Няхай сабе і ставіцца па прылёце

Mahima

переименовалась:)
девочки из окошек и ставят в зависимости от своих тех самых дней.
интересно, каким образом девочки влияют на сроки виз?
и в этом можно вину белорусов отыскать, если очень хочется..
если бы сильно умные не писали скрипты и потом не продавали эти даты, то можно было бы делать наивное лицо. Но увы.
Уже на карту поляка вон дата стоит порядка 100 долл. Тоже консул виноват? Или Польша?
А, ну да. Опять дают мало.

Igra

БЫТИЕ
не пойму вот этого париться относительно принятия аццки "трудного" вне привычного алгоритма решения перейти два метра пустой дороги. Не, если кого-то такие решения реально ПАРЯТ, то, видимо, действительно нужно экономить силы и всячески беречь себя.
Ой, нет, я вообще не про дорогу. Я обобщенно про любой выбор в любой ситуации.

Женщина дождя

Well-known member
katia-ka,много у нас народа в Аргентину или Израиль? В Израиль несколько страшновато ехать - много было случаев, когда не пускали в страну. Европейские страны - Черногория,Сербия и Албания. В Албанию массового потока еще нет. Остальная Европа - закрыта, даже Прибалтика. Не все же хотят пузо греть в Турции или Египте:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
интересно, каким образом девочки влияют на сроки виз?.

Ну может не совсем те, что в окошках, но точно не консул каждую анкету смотрит и срок ставит.

Кстати, даты ловить я уже приноровилась. Платить визовым центрам не считаю нужным. И про сайт на А даже не слышала. А "Словить дату" - это совсем не означает "записаться в посольство". Сайт виснет, капчи не срабатывают, и даже если этот квест пройден, на почту может не прийти подтверждение. Да, белорусы сами виноваты, что литовский сайт настолько перегружен, технические специалисты из ес справится с этим ну никак не могут

Coraline

Jones
Женщина дождя, К тому же, чтобы попасть в Черногорию, Сербию и Албанию на машине виза нужна.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, ведаю таго, хто быў ў Аргенціне))
У Ізраіль ездзяць. Не масава, але і не адзінкава.

имя-как-имя

Well-known member
Кстати, даты ловить я уже приноровилась.
Я год назад тоже думала, что умею, довольно быстро зарегистрировала четверых. А весной после месяца попыток с трех устройств плюнула и пошла в ВЦ. Вот скоро истекает срок тех прошлогодних, в ВЦ переплачивать за несколько человек ох как не хочется.

Если не секрет - давно ловили?

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки из окошек и ставят в зависимости от своих тех самых дней.
именно
решение происходит мгновенно :) фейсскан и настроение специалиста в окошке!
я их почти всех выучила, точно знаю, к кому не хочу попадать, раньше даж брала несколько номерков не по порядку, чтоб пропустить очередь :)))

в ВЦ переплачивать за несколько человек ох как не хочется.
турагенства ловят записи в посольство, дешевле, чем доплата в ВЦ

Igra

БЫТИЕ
если бы сильно умные не писали скрипты и потом не продавали эти даты, то можно было бы делать наивное лицо. Но увы.
Уже на карту поляка вон дата стоит порядка 100 долл. Тоже консул виноват? Или Польша?
А, ну да. Опять дают мало.
Если бы запись можно было только на конкретную фамилию, то и продать ее было бы нельзя. Получается система несовершенная и способствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху