дичь...Трэш какой-то...
вот честно -- если бы жила рядом , то после этой истории просто организовала бы всех ходить туда еще активнее. не только детей, но и взрослых
толпой
со всех окружных дворов
дичь...Трэш какой-то...
может правильнее было бы организовать своих соседей скинуться на горку для своих детей?вот честно -- если бы жила рядом , то после этой истории просто организовала бы всех ходить туда еще активнее. не только детей, но и взрослых
Ылитный треш. Пока нет права огораживать свои дворы, будет этот треш продолжатьсяТрэш какой-то...
я против такого рода огороженных дворов.может правильнее было бы организовать своих соседей скинуться на горку для своих детей?
я вот даже не знаю, как с этим жить. Хоть ты камеры ставь на каждую приспособу. Как дикари какие то.у нас в соседнем дворе за год переломали уличные тренажёры, бо приходи, кто хочешь.
меня в этом всем драка между взрослыми тетями потрясла.тут, конечно, "абое рабое"
И в Минске много где стоят норм. В парках есть площадки для воркаута. Вроде стоят пока. Но вот во дворах как то треш.В Вильне у нас есть в центре площадка с желтыми тренажерами любимая - думаю, почти все тут ее знают. Сколько лет она уже стоит? Ничего нигде не сломано
Там адвокат написал. Горка частная собственность. Если вас вежливо попросили уйти, можно вежливо и уважить. И да, остаться при вполне справедливом мнении, что они жадины..И почему нельзя заходить детям из других домов
потому что у нас нет СВОИХ дворов. Есть дворы ЖЭСов.Почему у нас не принято сбрасываться на свои дворы от слова совсем?
я так поняла, горка там не совсем чтобы во дворе. Созидающим застройщик построил домишко так, что и не огородить. Теперь проблемы вот.Но жадины созидающие.
имхо,случай совершенно инойЯ была довольна строга с этими детьми. Не орала, нет, но вполне себе жестко поговорила.
во дворе. У них двор такой, окруженный домом.я так поняла, горка там не совсем чтобы во дворе.
просто совершенно.случай совершенно иной
случай другой. Но реакция "соберем всех детей и взрослых с окресных домов пойдем отвоевывать право играться на чужой горка" вам как?имхо,случай совершенно иной