PostSkriptum, Ну, Вам уже выше написали - Вы жили в Минске. В остальных городах дело обстояло несколько иначе. Во многих других городах - очень иначе.
вы думаете, я ОДНА жила в МИНСКЕ? или сейчас ВСЕ живут в МИНСКЕ?
я то то и толкую, что каждый пишет о своем. в детстве был туалет на улице, сейчас - в квартире. Ура! сейчас лучше. не спорю, и ни единой буквой не хочу унизить.
но, поверьте, были люди, у которых и в детстве был туалет в квартире.
Это не все мерки, по которым стоит измерять уровень "лучше".
бумага туалетная стала, кстати, лучше. раньше ее было мало и она была ужасна. хотя явно экологична.
не раньше было лучше. Раньше было по-другому! и было бы замечательно, если бы не просрали все то хорошее, что там было. об этом речь. а было и хорошее. даже эта гребаная неудобная возвратная тара! И экологичные авоськи. но это ж было фууууууууууу, нищебродство и пр. а тут опа - запад пластик сокращает... а мы еще в самом разгаре пластикового угара...
Я конфету баунти впервые попробовала в старших классах. мне она не понравилась, кстати. опять же: личные обстоятельства. ухажер родственницы привез из мореходки, а они у нас гостили. так что думаю, что кто-то эти баунти жрал пачками и в СССР. даже не из спецпаков. просто так сложилось у людей.