Watch and wait
Well-known member
не допускаю,потому что я выросла на тех же продуктах.может, потому что я выросла на галимых яблоках и мороженом советского периода? так мне и не надо? ))) не допускаешь?
не допускаю,потому что я выросла на тех же продуктах.может, потому что я выросла на галимых яблоках и мороженом советского периода? так мне и не надо? ))) не допускаешь?
не было,больные не выживали...может и брат мой был бы сейчас получше,если бы не сссровское "изобилие"В СССР, может, еще и болезней не было? Все же натуральное кругом..
ты вот все решения предлагаешь)) выбор описываешь, понимаешь ли
))
В СССР торт Сказка только был свободно)) Наполеон - только свой. Птичье молок - по блату.
Выбор, да.
епрстMahima, радиация.
не допускаю,потому что я выросла на тех же продуктах.
ну это понятно. До кучи с бананами и хурмой. Только не в СССР. А там же, где и поездки в Польшу.Ленинградский почти всегда
я без юмора.епрст
я куру вообще не хочу,меня индейка с говядиной вполне себе устраивают.про отличие кур писала. вот куру хочу синюю, домашнюю. у меня домашняя индейка е. передали. здравствуй, скороварка, но там же навар - мммммммм. вкус! и еще она умеет портиться и совсем и не истекает жижей почему-то.
то что ты описываешь,мне напоминает рекламный проспект "Назад в прекрасную реальность СССР",точно такую мне описывал мой коллега,папа был на тёплом месте и стол заказов радовал.Но он осознаёт,что блага эти были далеко не для всех.судя по всему - нет. если задаешь вопросы, какой период я описываю.
Состав
молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, бактериальная закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, вода.
Это плохой состав?
редкий случай.Но он осознаёт,что блага эти были далеко не для всех.
я до сих пор лучше ничего не едалаМинский с грибочками тремя.
кажется,только синюю курицу)))по привычке...у меня сложилось такое впечатление).PostSkriptum, вы не едите сыры совсем?
в смолевичском кремчизе нуво?а в туровских сырах откуда взялась?радиация. да.
то что ты описываешь,мне напоминает рекламный проспект "Назад в прекрасную реальность СССР",точно такую мне описывал мой коллега,папа был на тёплом месте и стол заказов радовал.Но он осознаёт,что блага эти были далеко не для всех.
Совершенно верно, поэтому в продаже сейчас есть и дорогое, и дешевое.нельзя сделать много качественно и дешево. да еще и быстро. обычно срабатывают только 2 пункта.