ой, ну нет2 поправки было.
даже когда моешь его раз в день (когда не получается приготовить по какой-то причине), все равно на третий день оно само пахнет.а без этой белковой "подливы" нормально так хранится.
ой, ну нет2 поправки было.
даже когда моешь его раз в день (когда не получается приготовить по какой-то причине), все равно на третий день оно само пахнет.а без этой белковой "подливы" нормально так хранится.
где я это говорила? просто процитируйте то место, где я это сказала.Вы о чем-то конкретном говорите сейчас? О том, что мясо лежит вечно или о том, что оно портится из-за хранения и перебивки сроков? Я запуталась - так оно хранится или портится?
я выказалася пасля слоў аб тым, што куры і іншае мяса не сапсуюцца. Мой досвед кажа мне роўна аб адваротным.Давайте я вам тоже ЛИЧНО отвечу, раз вы не поленились меня процитировать и высказать свое мнение о моем мнении. а не вопросе.
а ў СССР была?ни у продавца, ни у производителя нет цели обеспечить вас вкусным и здоровым. у
просто для точности. эти подложки из целлюлозы, а не с гидрогелем.с гидрогелем.
и это с цитатой, плиз. где бананы то свободно, то потом по блату. и это я сказала. )))То бананы свободно, то при наличии денег и связей
и как это выглядело? Можно былоо через неделю поджарить отбивные, и норм был и запах, и вид, и вкус?а у меня с ЕО не портилось.
вот здесь конкретно это фигура речи. Не вечно - просто долго. Вы же вот написали - НЕ ПОРТИЛОСЬ. Это сколько?где я это говорила? просто процитируйте то место, где я это сказала.
иначе разговор просто не имеет смысла.
просто для точности. эти подложки из целлюлозы, а не с гидрогелем.
дзякуй. Я не настолькі замарочана на харчаванні, каб ехаць па прадукты на рынак ці фірмовыя крамы. Прадукты часцей за ўсё набываем у найбліжэйшай краме.Есть развесное масло. На Комаровке дофига. И в фирменных молочных бывает.
ясно. Сто страниц листать не буду.и это с цитатой, плиз. где бананы то свободно, то потом по блату. и это я сказала. )))
спасибо конечно, но они все равно из целлюлозы. Или вы что то очень свое покупаете редкое.вас сфоткаю
вот здесь конкретно это фигура речи. Не вечно - просто долго. Вы же вот написали - НЕ ПОРТИЛОСЬ. Это сколько?
ну если почитать про созревание, то с момента убоя как минимум 20-30 дней. А с момента покупки может и 1 день, может и неделю, все зависит от того, когда его купили, и упаковано ли она в вакуумной среде или в газовой. Вряд ли тут можно найти некие общие правила.сколько по-вашему может храниться мясо?
цитировать про "не портилось"? ВотПодтвердите, пожалуйста, свои слова фактами. я просила неоднократно, но ни вы, но вторая пославшая меня в игнор форумчанка не удосужились эти самые цитаты предоставить.
По остальному пусть я буду такая нехорошаяа у меня с ЕО не портилось. я перестала покупать
я первая спросиласколько по-вашему может храниться мясо?
с этого-то все и началось. Потом успешно замылилось, правда. Но тем не менее вопрос ИЗНАЧАЛЬНО был именно в этом.І вось менавіта апошняе, мяркую, чапляе прысутных. Адмаўленне відавочнага.)
PostSkriptum, мне здаецца, праблема ў тым, што вы змешваеце ўласнае стаўленне з аб'ектыўнай рэальнасцю.
Як я зразумела, вам не падабаюцца цяперашнія прадукты ў бальшыні сваёй - гэта ваша права, і ніхто, спадзяюся, не спакушаецца на яго і не прымушае вас іх упадабаць. Але тое, што сёння выбар тых жа прадуктаў, не кажучы ўжо аб усім астатнім, такі ж ці хаця б прыкладна параўнальны з выбарам у СССР - гэта аб'ектыўна няпраўда, на якой вы тым не менш настойваеце. І вось менавіта апошняе, мяркую, чапляе прысутных. Адмаўленне відавочнага.) А так...мне таксама сёння шмат чаго не падабаецца. )
ясно. Сто страниц листать не буду.
очень хочется анекдот вставить, но вы разозлитесь еще больше, чем на мое про "не ленились" ))) ну вас.Меня греет, что не у меня одной ощущение постоянных новых вводных.
а я не злилась на "не ленились"но вы разозлитесь еще больше, чем на мое про "не ленились"
был все же свободный доступ? Ну ок. А говорите, что не говорили.в ССР были сезонные фрукты. бананы, например, зеленые, да, заворачивали в газету...
да, они были. они были в том свободном доступе, который тогда был: очереди, но для всех, кому хватило. и в сезон. как и абхазские мандарины. и апельсины.
это я писала.
вы дальше развили понятие ВОЗМОЖНОСТИ до "при наличии денег и знакомства". Отрицать странно, но как хотите. Бананы конкретно тут уже были ни при чем.где я дальше меняла мысль, что вдруг бананы стали продаваться по знакомству?