ну так вы же первый написали - пусть Вашингтон грозится сколько угодно пальчиком. А теперь выясняется, что пальчиком все грозятся. К чему тогда пустые слова?В таком случае почти каждая страна в мире угрожает кому-нибудь.
Во-первых, в вас никто ничего не вводил и не собирается. Потому что вы никому не интересны. Соответственно радуйтесь и не лезьте не в свое дело. Во-вторых, любое государство блюдет свои интересы. Более того, любое сильное государство блюдет свои интересы в ущерб тем, кто поперек этих инересов стоит. Колониальная Англия, Германия, СССР, США. Примите это как исторический факт, который от вашего нытья никак не изменится.Но не каждая страна в мире вводит войска на чужую территорию.
я к тем же выводам пришла. Только у меня в голове не слово "убогая", а слово "дремучая" Причем еще года 4 назад я ни в жизнь не подумала бы, что так можно о РБ думать - вроде ж и улицы чистые, и рестораны имеются. Как говорится, все познается в сравнении.Сравнивая Францию и Беларусь я пришла к выводу, что Беларусь настолько нищая (я серьезно - убогая-преубогая страна), что даже сравнивать смешно....
реально. Но очень и очень не сразу.А интересно, родителей совсем нереально перевезти туда?
Goldenflow,да я б тут жила как в раю, если б не эти..... ЗАБАСТОВКИ. Ну что за халера такая?
Бастуют все, это невероятно!!!!!!:rofl:
Последнее редактирование: