Goldenflow
Well-known member
А я в детстве любила и Правду и Зорьку. Писем правда не писала и в конкурсах не участвовала, читать любила.
Яна ў кіёсках прадаецца?Спасатель"
Не обращала внимания)Яна ў кіёсках прадаецца?
Ждать ответа от газеты, которая тебе безразлична - не будет,
Ок, сама спытаюся. Трэба ж на свае вочы такі цуд пабачыць.Яна ў кіёсках прадаецца?
Не обращала внимания)
"Подстраховывают" ИМХО не то слово. Они основной тираж делают через обязательное распространение в школах. У меня ребенок ее не открывает, ему не интересно. А у вас?А то, что у нас подстраховывают себя именно тем способом, о котором вы пишите - я знаю и мне это не нравится.
У нас все мальчики выклянчивали у родителей дорогущие журналы человека паука за карточки, потом черепашек ниндзя, и никто спасатель не читает.И мне не понятно, зачем это надо там, где можно и нужно создавать интерес другими способами.
Ты цікавасць да творчасці блытаеш з цікавасцю да газеты, ІМХО.тем не менее, ты брала газету, узнавала адрес и отсылала. Значит, хоть к одному номеру газеты ты была не равнодушна
Вельмі спрэчнае сцвярджэнне. Першапачатковай ёсць прымусовая падпіска.)))особенно, если учесть, что первоначальный интерес есть.
У нас класс подписан на 4 спасателя и 3 вяселки.Magda, как у нас - не знаю, кажется у нас Вясёлка, а не Спасатель.
А мы не принципиально, но больше не покупаем. Отболели этим.и прочих пауков - выписывали раньше, теперь принципиально не выписываем
Танюша, яшчэ раз. Ты блытаеш прычыну і вынік. Розніцы няма, калі цікавасць да творчасці, ці картак (што за яны, дарэчы?) вымушае мяне набываць часопіс, ці газету. А не наадварот, газета, якая ўсё адно прыходзіць, валяецца, чытаць яе немагчыма, дык хоць дашлю туды крыжаванку, за штосьці ж я грошы плачу? Хай друкуюць, блін!с точки зрения покупки газеты или журнала, то какая разница, чем вызван интерес карточками, творчество или ещё чем-то.
Танюша, ну ты дала... Такім чынам, пасля прымусовай падпіскі на Спасатель наступны крок - адключыць усе "імпартныя" дзіцячыя каналы і забараніць талеркі. І хай глядзець БТ! Так? А потым радавацца рэйтынгам і дасланым малюнкам ад удзячных маленькіх тэлегледачоў... Дасылаюць - значыць падабаецца.Касательно интереса у детей. Меня когда-то очень удивил факт того, какие передачи имеют самый большой рейтинг из передач наших каналов. Вывод можно сделать такой: основные рейтинги и интерес обеспечивает не Минск и другие крупные города, а провинции. Там нет дискавери или николодион, там нет массово винкс и пауков.
Ок, вялікая колькасць - гэта колькі? ))) Ты не думала, што дзецям проста цікава пабачыць сваё прозвішча на старонках газеты, тым больш свой малюнак, прыкладам? Бяз розніцы: спасатель, садавод, ды хоць аматар пончыкаў? Гэта ніяк з цікавасцю да самой газеты не звязана.я не верю, что дети в большом количестве рисуют, пишут письма и участвуют в конкурсе по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Правільна. І я пра гэта. Таму самы просты спосаб павысіць рэйтынгі - адключыць астатнія каналы.))Дети хотят смотреть мультики. И если нет никелодиона, они будут смотреть калыханку или мультики по БТ и делать рейтинг БТ.