Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
А можно я Вам отвечу? О повешенном Бебенине они говорят, что во всём виноваты Санников с Халип. Ну и тому подобный маразм.
1. обсуждение политики запрещено. Вы же не хотите навлечь гнев модератора?
2. Коллеги Бебенина по цеху отследили его последние 2 дня. Там есть странные вещи, которые Санников официально обсуждать отказался.
3. Кто, как, где и почему - не знаю. И на этом форуме обсуждать такие вещи не стоит.
Не будем провоцировать модераторов.

Summertime

I don't belong here
1. обсуждение политики запрещено. Вы же не хотите навлечь гнев модератора?
2. Коллеги Бебенина по цеху отследили его последние 2 дня. Там есть странные вещи, которые Санников официально обсуждать отказался.
3. Кто, как, где и почему - не знаю. И на этом форуме обсуждать такие вещи не стоит.
Не будем провоцировать модераторов.

1. Это не политика. А "Криминал", "Проишествия"
2. Значит он?
3. Сидим и боимся дальше. :yes:

Summertime

I don't belong here
Я понимаю, что кроме заказчиков-исполнителей об этом, вероятнее всего, никто не знает. Но незнание не даёт права активно муссировать тему причастности Санникова и Халип к этому делу.

Lidochka

Active member
Koh-i-Noor,я не про политику, а про жизнь (i smert) отдельно взятых людей.
А Халип и другие эксы почему сидят?
Мне интересно ВАШЕ мнение.

Серафима

New member
На данный момент мы имеем то что имеем, а изменятся люди - изменится и власть.Изменится государство.
Это совершенно верно,НО не относится к диктаторским режимам.
Далеко ходить не нужно за примерами. Во времена Сталина умных людей не было? Весь цвет нации сгноили в лагерях. Получилось у кого-нибудь поднять голову? При малейших попытках ее сносили с плеч. Все , кто умели думать и посмели об этом хотя бы намекнуть, были уничтожены.
А торжествовали Шариковы-гегемоны. Людям вдалбливолось с детства- "Как хорошо в стане советской жить!" У людей родных арестовывали за "шпионаж в пользу иностр разведок", и они верили их "признательным показаниям"- а иначе не выживешь и пойдешь следом за родственником.
Про какое "изменение" людей могла идти речь? Оно началось только после смерти "Отца народа".
И тоже самое в любом подобном режиме. ( Кстати, вам ничего не напоминает, описанное выше?)

Koh-i-Noor

New member
Я понимаю, что кроме заказчиков-исполнителей об этом, вероятнее всего, никто не знает. Но незнание не даёт права активно муссировать тему причастности Санникова и Халип к этому делу.
Справедливое замечание и хороший аргумент против. :) Но я ответил в таком духе, потому что в одном из ваших постов звучал намёк на обратное - захотелось разнообразить список подозреваемых.

Koh-i-Noor,я не про политику, а про жизнь (i smert) отдельно взятых людей.
А Халип и другие эксы почему сидят?
Мне интересно ВАШЕ мнение.
У эксов был свой сценарий, у властей - свой. Одновременное существование и реализация двух сценариев были невозможны. Кому-то в любом случае пришлось бы уступить.

13ый

New member
Резюме для работы? Или что-то другое?
да.
Вы считаете продавщиц ниже себя и неспособных судить?
Я очень хорошо отношусь ко всем профессиям. Продавщицей я работала сама, в штатах. Заметила, что только иностранцам временно работающим на неквалифицированны работах может придти в голову рассказывать о том как там за границей и какой у них менталитет. К тому же вы это написали это девушке которая прожила в штатах лет пять и знает больше вашего (хотя мнения у нас с ней совершенно противоположные о жизни в штатах)).

Summertime

I don't belong here
Смотрели ли вы, други, фильм Андрея Кудиненко "Оккупация. Мистерии"?
Новелла "Мать" - просто вынимание души какое-то... Физически больно такое смотреть.
.... Досмотрела всё... хотела написать что-то и не могу...

Последнее редактирование:

anty

New member
что-то читаю как раз Стругацких... Трудно быть богом... ну прямо не смогла удержаться, хочу процитировать
не то чтобы полная копия... но стойкая аналогия...

... Половину дороги Румата прошел с закрытыми глазами. Он задыхался, мучительно болело избитое тело. Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня. Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех, кого режут. Хладнокровие, вот что самое страшное. Десять человек стоят, замерев от ужаса, и покорно ждут, а один подходит, выбирает жертву и хладнокровно режет ее.

irina1978

New member
стал более разнообразной одежда
напишите это в теме про онлайн заказы. Вас там засмеют.

Во время одной из зарубежных командировок я разговорился с пожилым учёным из Болгарии.Он то задумчиво прикасался к своей бороде, то вдруг начинал с жаром рассказывать что-то, изящно подняв руку вверх. Я прекрасно помню то мгновение, когда произнёс фразу: "Моя женщина мечтает побывать у вас, в Болгарии"
:)

в наших условиях любой товарищ/господин/сэр может резко улучшить жизнь
да. волевым усилием.

Koh-i-Noor

New member
напишите это в теме про онлайн заказы. Вас там засмеют.
Там и мужская одежда обсуждается?

какие скромные у вас мечты
Хотите услышать? У меня всего две мечты. :)
1. чтобы в моей семье всё было хорошо
2. чтобы в школьных библиотеках было гораздо больше книг - фантастики, классических и детских произведений.

Первая мечта касается меня, а вторая - страны. Дайте детям возможность читать умные книги, научите их думать над смыслом. Дайте им помечтать о своём, сидя с любимой книгой. Вот тогда страна изменится. Банально, правда? :) Дети умеют запоминать хорошее, чтобы потом во взрослой жизни попытаться реализовать то, что они видели в детстве свежим взглядом.

Alesechka

Namaste and good luck!
Дайте детям возможность читать умные книги, научите их думать над смыслом. Дайте им помечтать о своём, сидя с любимой книгой.
А вот за эту мысль я скажу вам спасибо! Я не помню, кто сказал, что люди делятся только на две категории - читающие книги и те, кто не читает. В книгах действительно написано все, даже в детских. Вот, например, у Summertime подпись из детской книжки. Хорошая подпись. Со смыслом, над которым стоит подумать. Так что пусть дети читают книги!
И да, как человек обожающий книги, всю жизнь думала, что русские и все иже с ними - самые читающие нации. Нас же так учили. До сих пор в шоке от американских книжных магазинов, от того, сколько книг они покупают, а главное читают.

Summertime

I don't belong here
Вспомнилось .... "А я мечтаю, чтобы на всей Земле коммунизм победил..." :)))

irina1978

New member
чтобы в школьных библиотеках было гораздо больше книг - фантастики, классических и детских произведений.
А какие у нас тут замечательные библиотеки, и при них площадки игровые, и детям книги читают бесплатно - приходи и слушай, и аctivities centers, и интернет бесплатный скоростной.... ля-ля-ля, беситесь сколько хотите

Приведите аргументы. Тогда я поверю. :)
А вы мне приведите аргументы того, что это не вы застряли в идеологии 50-х? моя работа требует тишины... на мою работу с улицы не берут... сейчас вот в сейфе пороюсь и компромат извлеку.... я активно изучаю английскую академическую литературу.... Я занимаюсь НЕ Евросоюзом....а вот там-то и там-то демонстрация в Штатах была.... и т.д и т.п лень пересматривать ваши опусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху