Перышки повыщипывать для начала. Зачем вот так сразу... уменьшать.эээ... уменьшить популяцию.
Перышки повыщипывать для начала. Зачем вот так сразу... уменьшать.эээ... уменьшить популяцию.
1. обсуждение политики запрещено. Вы же не хотите навлечь гнев модератора?А можно я Вам отвечу? О повешенном Бебенине они говорят, что во всём виноваты Санников с Халип. Ну и тому подобный маразм.
1. обсуждение политики запрещено. Вы же не хотите навлечь гнев модератора?
2. Коллеги Бебенина по цеху отследили его последние 2 дня. Там есть странные вещи, которые Санников официально обсуждать отказался.
3. Кто, как, где и почему - не знаю. И на этом форуме обсуждать такие вещи не стоит.
Не будем провоцировать модераторов.
Не знаю.Значит он?
Я понимаю, что кроме заказчиков-исполнителей об этом, вероятнее всего, никто не знает. Но незнание не даёт права активно муссировать тему причастности Санникова и Халип к этому делу.Не знаю.
А Халип писала много статей о коррупции в высших эшелонах власти. За это и сидит.А Халип и другие эксы почему сидят?
Это совершенно верно,НО не относится к диктаторским режимам.На данный момент мы имеем то что имеем, а изменятся люди - изменится и власть.Изменится государство.
Справедливое замечание и хороший аргумент против.Я понимаю, что кроме заказчиков-исполнителей об этом, вероятнее всего, никто не знает. Но незнание не даёт права активно муссировать тему причастности Санникова и Халип к этому делу.
У эксов был свой сценарий, у властей - свой. Одновременное существование и реализация двух сценариев были невозможны. Кому-то в любом случае пришлось бы уступить.Koh-i-Noor,я не про политику, а про жизнь (i smert) отдельно взятых людей.
А Халип и другие эксы почему сидят?
Мне интересно ВАШЕ мнение.
да.Резюме для работы? Или что-то другое?
Я очень хорошо отношусь ко всем профессиям. Продавщицей я работала сама, в штатах. Заметила, что только иностранцам временно работающим на неквалифицированны работах может придти в голову рассказывать о том как там за границей и какой у них менталитет. К тому же вы это написали это девушке которая прожила в штатах лет пять и знает больше вашего (хотя мнения у нас с ней совершенно противоположные о жизни в штатах)).Вы считаете продавщиц ниже себя и неспособных судить?
Новелла "Мать" - просто вынимание души какое-то... Физически больно такое смотреть.Смотрели ли вы, други, фильм Андрея Кудиненко "Оккупация. Мистерии"?
Для работы я писал не резюме, а другое... И автобиографию. А почему вас это заинтересовало?
какие скромные у вас мечтыСегодня вроде бы всё неплохо - и продуктов много в магазинах, развитие электроники превзошло все мечты
напишите это в теме про онлайн заказы. Вас там засмеют.стал более разнообразной одежда
Во время одной из зарубежных командировок я разговорился с пожилым учёным из Болгарии.Он то задумчиво прикасался к своей бороде, то вдруг начинал с жаром рассказывать что-то, изящно подняв руку вверх. Я прекрасно помню то мгновение, когда произнёс фразу: "Моя женщина мечтает побывать у вас, в Болгарии"
да. волевым усилием.в наших условиях любой товарищ/господин/сэр может резко улучшить жизнь
Там и мужская одежда обсуждается?напишите это в теме про онлайн заказы. Вас там засмеют.
Хотите услышать? У меня всего две мечты.какие скромные у вас мечты
А вот за эту мысль я скажу вам спасибо! Я не помню, кто сказал, что люди делятся только на две категории - читающие книги и те, кто не читает. В книгах действительно написано все, даже в детских. Вот, например, у Summertime подпись из детской книжки. Хорошая подпись. Со смыслом, над которым стоит подумать. Так что пусть дети читают книги!Дайте детям возможность читать умные книги, научите их думать над смыслом. Дайте им помечтать о своём, сидя с любимой книгой.
а что, вам на работе форму не выдают?Там и мужская одежда обсуждается?
А какие у нас тут замечательные библиотеки, и при них площадки игровые, и детям книги читают бесплатно - приходи и слушай, и аctivities centers, и интернет бесплатный скоростной.... ля-ля-ля, беситесь сколько хотитечтобы в школьных библиотеках было гораздо больше книг - фантастики, классических и детских произведений.
А вы мне приведите аргументы того, что это не вы застряли в идеологии 50-х? моя работа требует тишины... на мою работу с улицы не берут... сейчас вот в сейфе пороюсь и компромат извлеку.... я активно изучаю английскую академическую литературу.... Я занимаюсь НЕ Евросоюзом....а вот там-то и там-то демонстрация в Штатах была.... и т.д и т.п лень пересматривать ваши опусыПриведите аргументы. Тогда я поверю.![]()