Не поняла.если внимательно посмотреть, то окажется, что еще неизвестно кто кому должен.
Не поняла.если внимательно посмотреть, то окажется, что еще неизвестно кто кому должен.
Я в свое время платила налоги на 3-х работах, плюс в конце года перлась в налоговую и мне еще насчитывали налогНо я ж и налоги платила с 1,5 ставок
Да хоть в РФ. Что вырастет из наших детей еще непонятно. И фразы о рождении детей для блага родины, у меня весьма таки неприятное чувство вызывают. С такой постановкой сразу в рабство, куда родина опеределит, туда и направит.Будут, куда они денутся.
Не, ну у меня тоже, но фразы по поводу "вы тут рожаете, а мы за вас налоги платим..."И фразы о рождении детей для блага родины, у меня весьма таки неприятное чувство
аналогичноЯ в свое время платила налоги на 3-х работах, плюс в конце года перлась в налоговую и мне еще насчитывали налог даже вспоминать страшно
У меня много чего вызывает неприятное чувство, и что? Объективная реальность в виде демографического кризиса существует независимо от моих эмоций.И фразы о рождении детей для блага родины, у меня весьма таки неприятное чувство вызывают.
*ехидно* а врач не платит все налоги? только тот, кто много зарабатывает?который действительно сам зарабатывает много и все налоги платит
Я вижу сейчас полно молодых совершеннолетних людей, которые есть в наличии как факт и просто работать не хотят. И на ВВП им наплевать.Объективная реальность в виде демографического кризиса существует независимо от моих эмоций.
Грубо говоря, разница между коммерческой ценой и льготной за квартиру - это законная выплата зп в конверте от гос-ва.*ехидно* а врач не платит все налоги? только тот, кто много зарабатывает?
так никто вас не объвиняет, в том что пособие получали, это законнотооочччно, мне платили 0,5 пособия, т.к. я работала на 1,5 ставки + еще подрабоки. Но я ж и налоги платила с 1,5 ставок
не совсем понятно? На что живут? Или просто налоги не платят?сейчас полно молодых совершеннолетних людей, которые есть в наличии как факт и просто работать не хотят.
Танюша, я многократно заявляла, что я с удовольствием бы не пользовалась льготой, если бы имела возможность ею не пользоваться. В общем-то, на фиг мне квартира в КГ, я б может быть где-то в другом месте купила бы. И не трешку, а побольше, но...я честно скажу, я очень против широкого льготного строительства. Но я не против того, что люди пользуются тем, что дают. Глупо не пользоваться. Но наше государство просто не тянет те объёмы строительства льготного, что заявлены.
И что, они все из многодетных семей?и просто работать не хотят
Я вообще не собиралась ей пользоваться, но раз уж подвернулась - пользуюсь с удовольствиемя с удовольствием бы не пользовалась льготой, если бы имела возможность ею не пользоваться
На данный момент без шансов, ИМХО.может ещё опустит цены
А вот это глупо звучит, извини. Есть возможность, надо пользоваться. Просто все эти фокусы увеличивают в обществе раздражение друг другом, хоть и не по адресу оно совсем.я с удовольствием бы не пользовалась льготой, если бы имела возможность ею не пользоваться.
О многодетных писала я.где я писала про многодетных?
+100И фразы о рождении детей для блага родины, у меня весьма таки неприятное чувство вызывают.
Извини, я не поняла этого. Просто думала эта фраза ко всем детям относилась.О многодетных писала я.
В итоге эти дети будут работать на государство, создавая валовый национальный продукт.
Могу рассказать про себя, поработав в бюджете ушла в частную фирму, вкалываем ой как, но и получаем в 2 раза больше, а кто хочет тот может и больше... Из коллег, кому очень надо деньги полностью в частную ушли, кто не хочет полностью из госсектора уходить подрабатывают и там и там, вам скажу фактически на 2 ставки. Но у нас проблема: частных не так много куда уйти, не все могут, 2 проблема не все специальности представлены в частное, т.е. работая в частном ты теряешь в профессии, так как частное настроено на быстрое зарабат. денег, а не на научные достижения, скажем так...Расскажите мне, куда злая до работы молодежь приходит, я порадуюсь.
Слушай, я тут параллельно работу работаю, поэтому не вполне ясно выражаюсь. Просто если бы у меня были, например, 2 миллиона у.е., тоя тебя уверяю, я не стала бы собирать и подавать в банк разнообразные документы для получения кредита (даже если бы он мне был каким-то образом и положен). Может это и глупо, но я не люблю чувствовать себя кому-то там должной и еще больше не люблю бумажки собирать. Вот я о чемА вот это глупо звучит, извини.
Нет, я конкретно о том, что рождение большого количества детей для нашего государства тоже выгодно в перспективе. Вариантов нет: или стимулировать рождаемость (в том числе льготами), или иммиграцию, потому что нация вымирает очень быстро.Просто думала эта фраза ко всем детям относилась.