Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Читала недавно, что в Китае очень трудно молодым людям жениться... Так как - один ребенок в семье и практически всегда мальчик, так как от после УЗИ от девочек избавляются - мальчики более выгоднее...Да и продолжение рода... И вот приедут к нам 20-30 летние холостые китайцы... Ассимиляция произойдет полная :(

Mahima

переименовалась:)
От шведов с норвежцами я бы не отказалась.
:))) вах! Наш през только китайцев может терпеть - чтобы некузявее и ниже. А викинги - они ж красивые и конкурентоспособные:))) да еще чрезмерно развитые члены общества. От таких одни проблемы...

Marisol

Active member
И вот приедут к нам 20-30 летние холостые китайцы...
Как по мне. не худший вариант, чем те кросавчеги, что с утра тусуются около рублевского:)))

От таких одни проблемы...
Ну почему, от них еще дети будут:))) красивые:)))

Igra

БЫТИЕ
да просто не возможно оценить уровень его речи в реале. Вот и всё. Она может быть такой же, может быть совершенно иной. По этому отрывку, например, видно, что мысль бежит впереди слов и из-за этого рвано получается.
+1,не стОит поспешные выводы делать,тем более он администратор,хозяйственник-ему больше думать,организовывать,подсчитывать надо нежели говорить.Я поняла,что он сказать хотел,хоть и речь его весьма неловкая в этом отрывке,но возможно сказалось волнение перед камерой и аудиторией,слышен польский выговор...Конечно,смотрится это не столь представительно,как хотелось бы.

вах! Наш през только китайцев может терпеть - чтобы некузявее и ниже. А викинги - они ж красивые и конкурентоспособные да еще чрезмерно развитые члены общества. От таких одни проблемы...
Да разве ж они поедут замещать уехавших на заработки в РФ белорусских строителей?Они лучше у себя дома на пособие посидят.Только китайцы и могут на это пойти.Были бы свои,может,и без китайцев бы обошлось.Интересно,какую зп им будут платить.Но 650тыс это жесть как много для маленькой РБ,ассимилируются и станем мы китайцами постепенно...

Может и красивые.Что-то типа индейцев,мне почему-то кажется.Но все ж похожие друг на друга,как и китайцы для нашего восприятия.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вот не боюсь смешанных браков и кучи полукитайских детей. Я боюсь неконтролируемой миграции. Боюсь кучи гастабайтеров незарегистрированных нигде, живущих в подвалах без медпомощи и пр.

Солнцева, точняк, мне тоже про Россию подумалось

Mahima

В МУльте личности было про это:) През звонил в Китай и просил "Прышлице мне мильярд". Ему звонят в ответ - прислали. Он за окно выглядывает, а там миллиард китайцев стоит:)))
Сбывается.

Igra

БЫТИЕ
Московские власти,возможно,подстрахуются:)Что-то такое было в нынешнем ежегодном обращении президента РФ к нации насчет въезда в РФ только по загранпаспортам(подробно не вслушивалась),кто знает,не коснется ли это и въезжающих из РБ.Одновременно речь шла об упрощении получения рос.гражданства:)

Marisol

Active member
Что-то типа индейцев,мне почему-то кажется
Вряд ли, скандинавы на индейцев совсем не похожи.
боюсь неконтролируемой миграции
Эти 650 тысяч официально приедут. А вот что будет, когда они парк построят, очень интересно. Думаю, пойдут по самому вероятному пути, то есть браки с белорусками.

Mahima

в нынешнем ежегодном обращении президента РФ к нации насчет въезда в РФ только по загранпаспортам
там было про СНГ. Но китайцы в любом случае не граждане РБ. Хотя при отсутствии границ и возможности жить в РОссии за просто так, это и не важно вовсе.

Igra

БЫТИЕ
Вряд ли, скандинавы на индейцев совсем не похожи.
Да я вообще-то про китайцев с нашими:)Теперь поняла,что выше было про скандинавов)))А с китайцами некрасивые?

Хотя при отсутствии границ и возможности жить в РОссии за просто так, это и не важно вовсе.
Как сейчас,то это понятно,просто ж всё меняется всё течет-может быть,введут паспортный контроль...Хотя это не столь важно,китайцев в РФ достаточно и так.

Я боюсь неконтролируемой миграции. Боюсь кучи гастабайтеров незарегистрированных нигде, живущих в подвалах без медпомощи и пр.
Мне кажется при нынешнем режиме вряд ли это возможно.

Marisol

Active member
я вообще-то про китайцев с нашими
Уже поняла, перечитавши:)
А с китайцами некрасивые?
Нууу... отличающиеся от нашего среднестатистического идеала красоты. Я бы сказала, скорее интересные, чем красивые.

Igra

БЫТИЕ
Остается надеяться,что про 650тыс китайцев-утка,пусть это будет утка:wub:

Танюша_

Igra, это не китайцев, а виз. Вообще, ИМХО, наша инфраструктура такого количество людей не выдержит. Одна надежда, что это число виз, и размазанных на всё время строительства.

Танюша_

Накануне некоторые белорусские СМИ со ссылкой на анонимный источник опубликовали информацию о выдаче рабочих виз 650 тысячам граждан Китая.

В обнародованной ранее информации говорилось о том, что рабочие белорусские визы предназначались китайским гражданам, которые должны будут принять участие в строительстве белорусско-китайского индустриального парка под Смолевичами. И что процесс выдачи рабочих виз китайцам продолжается.

В комментариях к информации уже были озвучены умозаключения о том, что в случае приезда такого количества китайцев, Смолевичи смогут догнать Минск по численности населения уже спустя 5 лет, что в свою очередь повлечет угрозу демографической катастрофы.

Сегодня это сообщение официально прокомментировал белорусский МИД. "Это бредовые измышления, которые выходят за рамки здравого смысла", - заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Андрей Савиных в интервью информационному агентству “Интерфакс-Запад”. Правда, информация о том, сколько именно китайцев получат визы в следующем году, озвучена не была.

Goldenflow

Well-known member
то есть браки с белорусками
и че
сразу двух зайцев убиваем
повышаем рождаемость и женщины больше не страдают от одиночества
китайцы-уж точно лучше алкашей
меня больше тревожит экологич вопрос
ибо моя дачка недалече от неокитая находится.
ну и незакоггые мигранты тоже
они в америку и тушками и чучелками прутся,в трюмах и коробках
многие просто дохнут по дороге.Но едут
если уж они в штаты пролазят или наша граница на замке?
хотя опять же через брак и воссоединение семьи наверное кучу народу можно привезть в Беларусь вполне легально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху