потому что все на освоение космоса и поддержание оборонной мощи уходило, видимо...ну, чтобы войны не было...почему свои граждане не могли свободно купить Библиотеку приключений
потому что все на освоение космоса и поддержание оборонной мощи уходило, видимо...ну, чтобы войны не было...почему свои граждане не могли свободно купить Библиотеку приключений
ИМХО, флаг красно-зеленый я бы не вывешивала. Это атрибут государства. Которое в нынешнем виде уважать не за что. ИМХО.ей так никто не предложил варианта, что же делать
Видит, только изменить не может.ИМХО, видит она все недостатки, что есть в стране.
кроме как сделать свою позицию на форуме более жёсткой.
флаг, это такая мелочь по сравнению со всем остальным
Ну, как вам сказать..и цветы – тоже мелочь. Все с мелочей начинается.Катерина, флаг, это такая мелочь по сравнению со всем остальным. Мне, например, тоже Погоня и бел-чырвона-белый нравится. Но за что мы его уважаем? За сейчас? Или за историю? Кто-то и нынешний флаг за историю уважает.
да. И говоря "Я люблю свою страну", ИМХО, надо четко понимать, что имеешь ввиду.Фильм есть такой хороший, старый. "Моонзунд" называется. О службе Отечеству. И как этопонятие отличается от службы Правительству.
Спасибо. Познера я всегда любила слушать.http://archive.svoboda.org/programs/...ncl.123105.asp
Лакримоза - не молодежь?для молодёжи, не помнящих СССР, да это флаг символ нынешнего строя.
счас тебе скажут, что какая ты, таково и окружение
прекрасная была страна...книги только по блату, через общество книголюбов, по лимиту, с откладывания денег...
Каждая из сторон в 1917... году считала, что служит Отечеству. Каждая из сторон считала себя патриотами и другую сторону врагами Родины.Фильм есть такой хороший, старый. "Моонзунд" называется. О службе Отечеству.
ПыСы А уж как на Кохинура бедненького-то все набросились, ай-ай))
subaru, а почему на её вопросы тогда не отвечают, раз диалог?
если она давольна, подчёркиваю, не политической ситуацией в стране, а своей личной жизнью