Кстати, на то и расчет – чтобы непонятно было, что вокруг, но четко ясно – как РАНЬШЕ. А раньше был СССР. Туда и идем.Но я помню, что была другая страна, была республика и у неё был этот флаг. Поэтому, у меня нет чёткого восприятия "этот флаг символ сегодня".
И не будет, если всех сейчас арестуют, или напугают, или они из страны убегут, не находя сил жить в подполье. А ведь сейчас происходит именно это – тотальное уничтожение оппозиции как таковой. И уже так долго это происходит…в том числе под красно-зеленым флагом..А её нет.
И у вас спрошу, сейчас с образованием лучше чем в 90-х? Я училась в ВУЗе-1995-2000. Вроде даже ничего так было. Сейчас похуже на моем отделении.и не иметь возможности дать нормальное образование ребенку.
Как и в случае с СССР, нельзя одну сторону признать виновной. И страна от толчка извне не переворачивается и не тонет. Основные причины внутренние.вначале страна была СДАНА. И потом уже началась гражданская война.
да. Потому что и там существовало распределение на более и менее достойных. Блат был прозой жизни.
и ты наивно предполагаешь, что при этой власти будет шоколадно всю твою жизнь и жизнь твоего ребенка?илчно я точно не хочу и в силу определенных обстоятельств предпочитаю терпеть эту власть, чем выживать на одну маленькую зарплату или ваще без нее, и не иметь возможности дать нормальное образование ребенку.
И у вас спрошу, сейчас с образованием лучше чем в 90-х? Я училась в ВУЗе-1995-2000. Вроде даже ничего так было. Сейчас похуже на моем отделении.
Да вобщем-то понятно что только избавив 80 % от стереотипов можно что-то поменять. Сделав другие нравственные принципы нормой и новым стереотипом. Ну это с моей точки зрения, конечно... Для кого-то может по другому можно все изменить. Для меня другой способ сродни мечте о волшебной палочке. взмахнув которой все меняешь в один мигесть те, кто готовы менять, но им нужна альтернатива. некий план действий, цель, программа.
Нельзя недооценивать чисто экономические причины. Пока магазины полны людей, а холодильники едыДа вобщем-то понятно что только избавив 80 % от стереотипов можно что-то поменять.
чтобы они вышли на площадь, одного призыва не хватит
думаю ты праваМне даже сказать нечего...кроме того, что у нас при любой власти будет хуже, чем в 90-е. Увы. Для этого сделано все возможное. ЭТОЙ властью.
нет, но не хочу что бы стало хуже )))и ты наивно предполагаешь, что при этой власти будет шоколадно всю твою жизнь и жизнь твоего ребенка?
И чтобы они вышли на площадь, одного призыва не хватит
А нет этих мифических 80% Народ хоть и против, но затаился, обозлился и сидит тихонечко - национальная черта, однако.избавив 80 % от стереотипов можно что-то поменять