Так в смысле,если сложить,то на шубу хватит-я так поняла,нет?так что не считается
дороги до этого была абсолютно чистые и сухие. даже с утра подчищали, а к вечеру уже техника не справляется с таки обильным снегопадом.
если следить за новостями и немного думать,то далеко не каждому сегодня позарез понадобилось бы выезжать.
очень многие оставили машины в городе даже если и выезжали с утра и вернулись домой общественным транспортомчто сегодня надо было реально отказываться от поездок тем, кто выезжал не утром, когда уже начиналась непогода. .
А мне вспомнилось, когда машины встали в пробке на трассе Москва-Санкт-Петербург, немедленно организовались и выехали волонтеры, да и просто обычные люди. Раздавали горячий чай дальнобоям, сигареты, сухие пайки. Помогали с бензином, у кого заканчивался.
Народ никто не обвиняет, но я вот считаю, что сегодня надо было реально отказываться от поездок тем, кто выезжал не утром, когда уже начиналась непогода. .
Так?что ТАКОЙ буран у нас идет уже 2 дня,
Да????? Судя по новостям он был у нас 13-го марта http://ria.ru/trend/weather_moscow_spring_01032013/Дык у навінах сказалі як быццам, што на вас гэта яшчэ толькі ідзе.
Запросто!если сложить,то на шубу хватит
Не все ехали без особой надобности, у кого-то дела служебные, у кого-то неотложные.сегодня надо было реально отказываться от поездок тем, кто выезжал не утром, когда уже начиналась непогода.
это они виноваты в пробках и снегопаде? И в том что родителям звонили сегодня в середине дня "Срочно заберите детей из школы у нас эвакуация!!!!!!!" тоже виноват сам народ? Или можно было догадаться и заранее отменить занятия?Но многие ехали на "да ладно, не так и метёт" - по своим сужу.
Однозначно.У наших знакомых дочь со своей годовалой дочкой за город поехала в гости,в 16.00.Ну где голова?Теперь стОит на трассе,а родственники места себе не находят.Но многие ехали на "да ладно, не так и метёт" - по своим сужу.