Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Выходить на мирные несанкционированные собрания граждан — во-первых, не страшно. Во-вторых, это цивилизованно и нормально. И это нужно делать, когда вам в вашей стране что-то не нравится. В-третьих, полицейские в массе своей не законченные садисты, не покалечат вас, нежных и рассудительных. Попросят отодвинуться — ок, отодвиньтесь, но БУДЬТЕ ТАМ. И не будьте трусами.
И правда,выходить там,в Москве,совершенно не страшно,ни капельки,но с Навальным я б не пошла.И многие из моих знакомых из-за этого не ходили и не пойдут.А для РБ-да,подходит такое обращение,кроме только того,что не страшно.В РБ как раз немного страшновато.

Хотя вот был же в марте день воли,и санкционираны были шествие и митинг на Бангалор,ну кто там был?Жалкое же зрелище,почти никто не пришел.И этот же день воли и в оппозиционном зарубежье не состоялся.http://predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=571:2013-03-29-07-04-58&catid=1

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я пра гэта:
В лице Навального мы поддерживаем не столько его личность, сколько принципы в политике, которые мы разделяем и которые нас устраивают, которых мы желаем.
А ты пра што?
Пры чым тут я? І хуткасць?
Але як скажаш.

Igra

БЫТИЕ
Ну как при чем? Ты ж,наверно,ходила,раз поддерживаешь.
17:40
Протестовать, впрочем, собираются не только в России. В Минске сбор у российского посольства, в Берлине — тоже у посольства, причем протестовать будут сразу и в связи с Навальным, и в связи с Ходорковским, и в связи с Pussy Riot. Вот ссылка для лондонцев, вот для парижан.
http://lenta.ru/chronicles/navalny/

k_ja_ra

Well-known member
Ну как при чем? Ты ж,наверно,ходила,раз поддерживаешь.
Igra, прабач. Я нахадзілася ўжо. 2 гады таму.
А афарбоўка размовы мне непрыемная. і непрыемныя ж асацыяцыі выклікае. З іншым чалавекам. Асацыяцыі, якіх бы мне не хацелася.

Да таго ж я амаль не ў курсе сітуацыі ў Расеі.
Проста ўсё працытаванае занадта блізкае, перажытае і зразумелае.

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, ну прости,возможно я неправильно поняла твои слова про ожидание и мессию...

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, дык нахадзілася не ў сэнсе, што скончыла. Я і яшчэ пайду.
Нахадзілася ў сэнсе, што "мы смелые, просто благоразумные" ад большасці начутая.

juniko

self-made woman

juniko

self-made woman
Давай анекдот у студыю.)
в анекдоте иногда фигурирует не мамаша, а младшая (добрая) сестренка или друзья-металлисты-рокеры :) Ну и первое предложение диска - зависит от предпочтений рассказчика, но ласковый май - всегда!
Металист Вася валяется в постели с жуткого перепоя. Его мучает жестокое похмелье, сознание мутит, желудок сжимает, а голова раскалывается. Рядом хлопочет его мамаша:
- Васенька, может пивка хочешь выпить?
- Неееееее...
- Васенька, может над тобой твоими цепями потрясти?
- Неееееее...
- Васенька, может тебе последний диск "Sepultura" поставить?
- Неееееее...
- А что мне сделать, чтобы тебе легче стало?
- Мам, поставь мне "Ласковый май". Может быть, наконец, вырвет...

k_ja_ra

Well-known member
juniko, :)))

п.с. спасылку выдаліла. Калі зусім кепска будзе, маякуй.:))) Праз "гісторыю" для цябе адшукаю. :))))))))))

juniko

self-made woman
Кьяра, я столько не выпью :), что б туда ходить, а на трезвую голову - лучше тогда в психиаторы податься
И спасибо за заботу.

имя-как-имя

Well-known member
Так смысл совсем другой,чем первоначально)))

Другой, но не так уж чтоб совсем. Сначала было: оцените дурдом. Теперь: такой дурдом, что лучше и не смотреть.
Новинки - ключевое - остались:).

k_ja_ra

Well-known member
Так смысл совсем другой,чем первоначально
Чаму? Навінкі - абодвух сяброўскіх сайтаў тычылася.
А выдаліла таму, што мае рацыю Юніко. Няма чаго на падобнае і спасылацца. Рэйтынгі вар'ятам падымаць.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху