Неее, он не поймёт, ему об ентом уже много страниц в разных темках и намекают, и прямо говорят - изменений 0. Что поделать - привычка...люди таких постов не читают
Неее, он не поймёт, ему об ентом уже много страниц в разных темках и намекают, и прямо говорят - изменений 0. Что поделать - привычка...люди таких постов не читают
так что вы их с большего для себя пишите - простыни свои...
+100люди таких постов не читают в большинстве своем...
Если вы ожидали радикальной оценки, то её не будет.
ой, можно я?? тряхну...как ответили бы ребенку подросткового возраста, незнакомому еще с основами мировой экономики вообще и нашей - в частности? Вопрос такой: почему наша страна берет что-то в долг? Зачем это нужно? Не лучше ли было бы остановить все проекты, которые не жизненно необходимы и жить на собственные средства, какие уж есть?
а расскажи - че такого нб делает?? я что-то телевизор не смотрела давно...еще не вечер...и, судя по поведению НБ, ни от чего мы не гарантированы
Неа, его старшенькие придушат. Зачем им конкурент ?
Одного взгляда на карту или глобус достаточно для ответа.прямо про СССР написано...Правильно Познер сказал: мы в Афгане - это интересы наши защищали. США во Вьетнаме или Ираке - гадкие людишки не имели права.
Забавно получается, от советской шелухи очистить надо, а от остальной?..прошлое надо бы почистить от шелухи политизированной, дабы на одни и те же грабли по тысяче раз не наступать. И перестать уже ностальгировать по былой мощи, тщательно пиная при этом чужую. Ну да, они же вредители, а у нас интересы были...
Значит из этого поколения получатся ярые бээрэсэмовцы или ярые оппозиционеры.на нашем народном аттракционе - Линии Сталина - своими ушами слышала разговор учительницы в учениками на экскурсии - класс, примерно, шестой-седьмой. Она им рассказывала о войне, о воевавших странах, об СССР. И спросила, кто знает, что за СССР такой?Один мальчик только попытался расшифровать
)) и кроме "Советский союз" так и не домыслил значение остальных букв.
Вроде бы в прошлом году газета "Народная Воля" опубликовала целую серию воспоминаний "Нябышына. Вайна". Многие радостно потирали руки, мол, вот и трындец наступил советской трактовке Великой Отечественной войны. Не буду скрывать, в определённых кругах эта серия статей вызвала эмоциональную реакцию. Информацию из "Нябышына. Вайна" дали историкам на рецензию, чтобы они каждый озвученный автором факт подтвердили или опровергли. Была проведена работа в архивах. Подавляющее (!) большинство фактов оказалось чистым вымыслом автора. Хотя часть информации была подтверждена.И я вот думаю - а так ли это плохо...умерший бесславной смертью медведь должен быть похоронен. Тем более, что о войне в той интерпретации, которую впихивали нам, я своему ребенку не буду рассказывать.
irina1978, хотите правду??? Ситуация в стране в плане политических свобод ужасная, но оппозиция - абсолютно бездарная, безответственная и так же в стиле официального Минска плодит ложь. Рады моей искренности?Koh-i-Noor, вы же сами прекрасно видите и понимаете, что происходит сейчас в РБ.
Так вот позвольте абсолютно искренне обьявить вас трусом и лицемером. Вы с радостью пишете об ужасах США, о радостях советского режима, но при этом вы БОИТЕСЬ писать о том, что происходит в РБ. Вы знаете, что вы служите не своей родине, вы служите РЕЖИМУ, при котором избивают людей, при котором люди пропадают, при котором для главы государства собственные граждане - это отморозки. Поэтому вам МОЖНО И НУЖНО отвлекать народ длинными постами на 3 темы 1) США 2) СССР 3) как хорошо живется в РБ. Но вам НЕЛЬЗЯ писать о том, что в РБ нехорошо, неправильно, несправедливо. Потому что за это вам такого пинка под зад дадут на вашей работе, что мало не будет. Более того, если характер вашей работы таков, как вы намекаете, и у вас (якобы!!) есть доступ к тому, что простые смертные не знают, вы вообще можете ИСЧЕЗНУТЬ. Да, для меня вы трус. И лицемер - вы пишете "когда я спрашиваю американцев о противоречиях американской демократии, они молчат, потупив глаза" А ВЫ???
Есть два варианта:Koh-i-Noor, вы правда полагаете что это здорОво (на голову я имею в виду) так как вы отвечать постами длиной в несколько страниц и с копированием десятка цитат??
Нужен специалист по белорусской экономике (если только вы не собираетесь плодить мифы), я им не являюсь. Вот и всё.Почему?
Что по индексу демократичности мы занимаем низкие места. Власть убогая, оппозиция сволочная, пошёл стреляться. Вы этого ждёте от меня?Koh-i-Noor,не отвлекаясь на СССР и США (а как хочется, правда?)- как вы относитесь к тому, что Democracy Index, оценивающий "cтепень демократичности" в различных странах по 60-и критериям в 2010 году (до!!! выборов и связанных с ними событий) указал Беларусь как страну с авторитарным режимом и поставил на 130-ое место. Для сравнения - Куба на 121-м, Нигерия на 128-м, Великобритания на 19-м, США на 17-м... Что вы думаете ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Или опять же -
браво! такого прямого ответа от вас не ожидалаСитуация в стране в плане политических свобод ужасная
не согласна, но не в том дело. Чтобы оппозиция была РАЗНОЙ (как бездарной, так и не бездарной), надо перестать ее душить. Более того, какой бы не была оппозиция - люди не заслуживают ТАКОГО отношения, только за то, что они мыслят иначе. Вы ностальгируете по Советскому Союзу, но то что происходит в РБ лично для меня уже очень близко к сталинскому режиму. Человек, который стоит во главе страны, обладает той же психологией и той же жестокостью. Поэтому я только РАДА, что Евросоюз, Россия и США могут пригрозить санкциями и что у РБ никогда не будет военной мощи Сов. Союза, потому что в противном случае, товарища Л. НИЧТО не сдерживало бы....но оппозиция - абсолютно бездарная, безответственная и так же в стиле официального Минска плодит ложь.
КАК оппозиция может стать сильной, если ВСЁ рубится и пресекается на корню? Объясните мне, как это возможно? Если стремление власти подавить инакомыслие в зачатках столь велико, что ни малейшим росткам нет возможности пробиться? Вы что, с Луны свалились? Напомнить Вам про Козулина? Умнейший человек, честный, способный повести за собой нацию был переработан системой и выброшен, как ветошь. Растоптанный, униженный... Вам напомнить про Гончара, Захаренко, Красовского? А теперь что происходит? Вы забыли? Нет сил читать этот маразм уже, ну правда. В голове составляются предложения, содержащие ненормативную лексику....irina1978, хотите правду??? Ситуация в стране в плане политических свобод ужасная, но оппозиция - абсолютно бездарная, безответственная и так же в стиле официального Минска плодит ложь. Рады моей искренности?
не, вы действительно не понимиаете... причем тут ваше нечего скрывать...Есть два варианта:
1. ответить на все вопросы одним постом, чтобы не искать.
2. размазать ответы на нескольких страницах.
Мне ближе первое - видны все вопросы, видны все ответы. Скрывать нечего.
Напомнить Вам про Козулина? Умнейший, человек, честный, способный повести за собой нацию
Что-что-что?![]()
Глупый? Вор?
но оппозиция - абсолютно бездарная, безответственная
Вы же сказали, что в игнор меня занесли.А кроме белого и черного другие цвета знаете?
irina1978, хотите правду??? Ситуация в стране в плане политических свобод ужасная, но оппозиция - абсолютно бездарная, безответственная и так же в стиле официального Минска плодит ложь. Рады моей искренности?))
Во-первых, согласна с Фостермамой, что фу писать такое про детей. Во-вторых, училась вместе со старшими. Они не такие, особенно средний, их мать воспитала. Может, поэтому и забрал себе младшего. А младший совсем ребенок маленький. Он точно не виноват ни в чем. Прошу детей не трогать, пожалуйста.
Почему? Потому что не популист? Не бьёт себя левой пяткой в грудь? Меня бы он устроил на посту нынешнего.Но уж точно не тот, кого описали
Мне кажется, что я думаю в том же направлении, что и Вы об этом - "неудачник" - это не та оценка, которую вправе давать люди вообще. Все ведь относительно настолько, насколько могут быть разными точки отсчета и шкалы ценностей, и вообще - плоскости измерения могут не совпадать.
люди совершенно разные и из-за разных причин говорят что все ужасно , и неудачников банальных среди них немало.