Trixie 43295 (или 43296)
CTEPBA, заинтригована - это есть что?
Trixie 43295 (или 43296)
CTEPBA, заинтригована - это есть что?
девы это стеб или серьезно для котов есть компьютерные игры?????Для участия в нем не потребуется практически никаких усилий. Достаточно установить на ваш смартфон или планшет игровую программу (в том числе и специально созданную для питомцев) и снять короткое видео, как ваш любимец получает удовольствие от игры на современном устройстве.
Спасибо, теперь понятноФирма и артикул. Самый простой способ что-то найти с помощью поисковой системы
Не удивлюсь)Чего только не придумаешь,чтобы использовать в коммерческих целях неземную любовь хозяев к своим питомцамэто стеб или серьезно для котов есть компьютерные игры?????
Не думаю,что в этом дело)можа я не вялікі прыхільнік жывёлаў, і ў гэтым рэч...
Зависит от ширины подоконника)Если широкий,как у меня,то можно)Но я положила пледик-пока интереса нет,покоцать цветы есть желание,а полежать нетути)С нами,только с нами на постелькеХотя..., вот если такой лежак просто на подоконник положить - это очень стрёмно получается или как?
Государство не должно заниматься котиными домиками
Не должно.Однако зоотоваров в РБ много и многие занимаются этим и довольно успешно-имеют и ветклиники и ветаптеки с ассортиментом по уходу,это целые сети по городу,но вот именно таких лежаков с креплениями там нет,значит,невелик спрос.Обычно ассортиментный перечень товаров предпринимателем формируется по принципу спрос-предложение.Вопрос о положении малого бизнеса в РБ-отдельный вопрос,неверно все проблемы объяснять только с этой точки зрения.В данном конкретном случае этого товара нет не потому,что задушили,ведь другие лежанки преспокойно предлагаются к покупке.оно просто должно не душить малый бизнес
да ладно... мне и 3-х кг как-то не попадались, а уж не меньше...Теперь найти птичку весом меньше трех кило уже трудно
никого ж не смущает, что можно вырастить по 30 помидорин на кусте, размер нынешней клубники тоже не смущает. У кур тоже есть селекция, гибридные кроссы которые на траве по 2 кг за месяц наедают. И совсем не обязательно иметь в этом комплекте гормоны.Тощие куры зато были органические
у нас дефицит управленческих мозговНу и кто выиграл в итоге?
ну и к чему ты этоАле, па мне, калі праблема толькі ў доміку для коткі ці паліцы для яе ж, то... ўсім бы нашыя праблемы
так ведь ширины подоконника не хватаетвот если такой лежак просто на подоконник положить - это очень стрёмно получается или как?
дело не в нужной кофигурацииНо никак не могу согласиться с необходимостью этого и отнесением к разряду дефицита отсутствие в ближайшем магазине домика нужной конфигурации
а моя лежит. Правда у нас подушка непосредственно на батарее, поэтому теплоНо я положила пледик-пока интереса нет,покоцать цветы есть желание,а полежать нетути
именно!!!Igra, Государство не должно заниматься котиными домиками, оно просто должно не душить малый бизнес
ну да, на домики по 2-3 млн.спрос огромен, а на дешевые лежачки - нетно вот именно таких лежаков с креплениями там нет,значит,невелик спрос.
да, именно так. Мы не свободны в возможности купить. Частно надо искать, находить, выискивать даже самые неэкзотические товары.У нас часто исчезает тот или иной товар с полок. То молока нет, то кефира, то сыра, то ещё чего-то. Трудно найти выбор обуви на непопулярный размер, одежу относительно больших размеров и пр. Трудно с качеством товаров. Это такой скрытый дефицит, но он есть
зажралисьНяма цялесных без малюнка калгот у продажы. Амаль ніколі. А патрабуюцца яны кожнай танцорцы амаль, і не толькі танцоркам.
Ну по мне развитие мозга вовсе не извращениеТолько придется реально извращаться и делать самим. Развивать мозх, так сказать.
Это ж сколько нужно моей полочек,чтоб она не лазила)))Не,обойдется-не люблю я полочкиИ на стенку она лазть не будет, если у нее будет комфортное для этого приспособление, с которого она не будет падать, испытывая каждый раз стресс.
Да таго, што смешныя мне гэтыя домікі для котак.)ну и к чему ты это
Не паверыш. Патрабаванні такія.) Бел. федэрацыі танц. спорту.потанцевать с узором уже не могут
ой, это и мне прикольноАдзенне для сабак, пакіданне ім грошай у спадчыну.
Блазнота, імхо.)
верюНе паверыш. Патрабаванні такія.) Бел. федэрацыі танц. спорту
смотря чем развиватьНу по мне развитие мозга вовсе не извращение
я начну с трех-четырех и лежачкаЭто ж сколько нужно моей полочек,чтоб она не лазила
жэсть. Я свою квартиру люблю не меньше кошкиМоя по косякам карабкается до самого верха
расскажите, как переучить. оба наших кота ложили когти мимо когтеточкиа когтеточку