Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Нужно отдать должное украинцам, они отдают себе отчет, чем чреват росс. кредит
Да они вообще вполне адекватно оценивают сложившуюся ситуацию. Вот в соц. сетях на странице бывшего одноклассника, который живет под Киевом, увидела:
BbTbRzECYAEz8nK.jpg:large

И это тоже:

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Сколько было в истории случаев невозврата по евробондам?
Именно невозврата.
А прямая конфискация вкладов из европейских банков случалась до прошлого года? И ничего, все молча проглотили кипрскую историю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, не они продались, а их продали. Как и нас. Честно говоря, я думаю, что теперь возможен и силовой вариант решения Майдана. Но, одна надежда на раскол внутри силовиков

имя-как-имя

Well-known member
Господи, вот читаю ветку и думаю, какой же персперспективняк... мгла какая-то... и все что тут происходит-закономерность....
Нет бы порадоваться за украинцев. Хотя бы за то, что они НАЦИЯ!.

Солнцева, узбагойся. Статистическая погрешность радуется. А от невольных свидетелей сюрпрызаў не будзе - они в принципе не понимают, как это, если не за деньги.

Наблюдала сегодня диалог в универмаге. Вокруг блокнотиков с символикой хоккейного ЧМ. Продавец вещала, как это здорово и престижно, что нашу страну выбрали на эту почетную миссию среди многих претендентов. А женщина в возрасте, отнюдь не производящая впечатления отморозка:))), возражала, что предстоящий ЧМ - поддержка диктатора. Вот не поняла - просто дура, или за гранты.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, при чём здесь подлецы или дураки. Просто показательно, как один может наплевать на мнения миллионов

Zoryana

Well-known member
они в принципе не понимают, как это, если не за деньги
Факты - вещь упрямая. А налицо такой факт: значительная часть участников - за деньги, причем с обеих сторон. Только вот некоторые "патриоты" эти обещанные деньги не выплачивают,и тогда людям приходится выколачивать кровно заработанные - обидно, да?
В Киеве пикетировали офис «УДАРА», требуя выплатить деньги за участие в митинге

Офис партии «УДАР» по ул. Горького, 5 в Киеве пикетировали несколько десятков молодых людей с требованием заплатить им обещанные деньги за участие в митинге сторонников евроинтеграции.
http://versii.com/news/291830/

Нет бы порадоваться за украинцев. Хотя бы за то, что они НАЦИЯ! Что они сумели объединиться, сумели побороть свой стах, апатию, оторвали свои жопы с диванов, в конце концов. И просят не колбасы, а что бы с ними считались. С каждым. Потому, что они гордые.

А мы все, они продались, она за деньги... они продались, они за деньги... как будто нет других ценностей, стимулов(
Ну да, как тут не поддаться единому порыву, когда СМС-ки с лозунгом "Мы едины" приходят в день по 5 штук :))):
594104.jpg

Swarovski

New member
Девочки,сегодня 19 декабря в Украине отмечают День Святого Николая Чудотворца.
Искренне хочу пожелать Вам: просто женского счастья и конечно здоровья!.

.
TIK и - Олені 2005 год http://www.youtube.com/watch?v=gbF_fwTfZ9U

имя-как-имя

Well-known member
И все же меня больше всего занимает, почему ЕС не купил Украину. Ведь 20 млрд, которые просил Янукович, это ничто.

«Не будзе ніякай барацьбы за Украіну. Гэта ж не бокс і не барацьба, а таксама не аўкцыён, калі спаборнічаюць, хто заплаціць большую цану.Ад гэтай схемы трэба адысці. Выбар — за краінай, за яе ўладай, але мы падкрэсліваем, што хочам, каб гэты выбар быў свабодны», — сказаў Лінкявічус.
Лінкявічус таксама адзначыў, што Украіне патрэбныя стратэгічныя рэформы і мадэрнізацыя, а не дамоўленасці ў Маскве, якія вырашаюць толькі кароткатэрміновыя эканамічныя праблемы.

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=119641

И-ра

New member
Статья Калинкиной.

А я не верю почему-то, что наши "орлы" поедут кого-то усмирять. А вдруг сдачи дадут? Заболеют там или еще чего.
И не вспоминает нашу Беларусь никто ни с утра, ни с вечера. Страна ничем не примечательна на мировой арене. Кроме нас до нас никому нет дела.

имя-как-имя

Well-known member
А я не верю почему-то, что наши "орлы" поедут кого-то усмирять. А вдруг сдачи дадут? Заболеют там или еще чего.
И не вспоминает нашу Беларусь никто ни с утра, ни с вечера. Страна ничем не примечательна на мировой арене. Кроме нас до нас никому нет дела.
Речь не о том, поедут ли наши, а о том, что при жестких разгонах первым делом доблестный белорусский омон вспоминают. Заслужили. И Беларусь - имя нарицательное, да, хочется это принимать или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху