Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
на Расію і лёгкія грошы зарыентаваная.
Все, закончились в России легкие деньги. Тихо-тихо, почти незаметно :) доллар вырос на 11% с 10го января, а евро - еще больше.
ПОэтому и шум и гам из-за другой страны, что бы послушное население обсуждала Майдан, а не пошатнувшуюся экономику.
Западные банки грозят рецессией.
http://www.cbr.ru/currency_base/dyn...4&C_month=01&C_year=2014&rt=2&mode=2&x=54&y=3

Про Крым
По оценкам очевидцев, в самый разгар событий в "пророссийском" митинге приняли участие порядка 600-700 человек. Их оппонентов было гораздо больше - около 10 тысяч крымских татар пришли митинговать, требуя сохранить Крым в составе Украины,
Татары видимо очень не хотят назад в СССР, потому что они еще помнят, как их вывозили поездами в русскую Сибирь, тоже нужны были рабочие руки, и им там очень не понравилось.

juniko

self-made woman

Summertime

I don't belong here
Так тикава ))) Можно генерировать любой подрусско-ымперский бред безо всяких даже намёков на факты и источники, но у других перманентно требовать доказательств в стиле Арни Шваценеггера )))

Igra

БЫТИЕ
juniko, спасибо,почитала)

Так а какие банки грозят рецессией?Что-то не нашла)В вашей ссылке нет.

Summertime, ваш конкретный вопросик по теме можно?И уточните,что именно есть бред,а там и ссылочку поискаем.

Summertime

I don't belong here
Summertime, ваш конкретный вопросик по теме можно?И уточните,что именно есть бред,а там и ссылочку поискаем.
А здесь разве высокотилихтуальне беседы типа "вопрос-ответ" проходят? :) По-моему, и так какать не запрещено. Вы плывите дальше, я просто наблюдаю ))) Это забавно.

juniko

self-made woman
Так а какие банки грозят рецессией
Банки грозить никому не могут :). фраза у меня употреблена в шуточном смысле. Рецессия может грозить кому-то - экономике, стране и тд.

Что-то не нашла)В вашей ссылке нет.
Там и нет этого дословно. Что бы было понятно - надо понимать термины. Я оставляю цитату, прочитайте её, потом ещё раз статью и поймете, почему период стагнации в российской экономике считают уже завершенным и говорят о рецессии, как следующем шаге вниз
Реце́ссия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности, в макроэкономике) термин обозначает относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста. Спад производства характеризуется нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода.
Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией[1].
Рецессия чаще всего ведёт к массивным падениям индексов на бирже. Как правило, экономика одной страны зависит от экономики других стран, поэтому экономический спад в той или иной стране может привести к спаду экономик в других странах и даже к краху на мировых биржах (см. Чёрный четверг). Рецессии присущи также многие другие признаки циклических кризисов, к примеру, рост безработицы.

Igra

БЫТИЕ
По-моему, и так какать не запрещено.
Да,это заметно,что вы так считаете)))Какайте,не буду мешать)И копытца на стол кладите-вам можно)

фраза у меня употреблена в шуточном смысле.
А,теперь понятно,а то,может,вы и вправду так думаете:)

juniko

self-made woman
Если что не так объяснила, то пусть СТЕРВА меня исправит, бо у нее опыта и знаний по-больше.

Summertime

I don't belong here
Да,это заметно,что вы так считаете)))Какайте,не буду мешать)И копытца на стол кладите-вам можно)
Да тут каждый свою лепту вносит :) чем я хуже? Форумы для того и предназначены :)
Главное - это свой продукт жизнедеятельности не считать чем-то лучшим, чем-то ихсклюзивным.

Тем временем у Минцку.

Телефонный террорист, парализовавший минское метро, задержан.
Как уточнили в ГУВД Мингорисполкома, причиной закрытия метро стало SMS-сообщение пассажира. В среду днем к сотруднику УВД по охране Минского метрополитена обратилась студентка, которая сообщила, что ее внимание привлек текст SMS одного из пассажиров: в нем он сообщал о планах привести в действие взрывное устройство в метро.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/388516.html

:) Комментарии излишни? Часто ли мы видим, что именно кто-то и кому-то пишет в СМС?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
елефонный террорист, парализовавший минское метро, задержан.
какой идиотизм.

Часто ли мы видим, что именно кто-то и кому-то пишет в СМС?
Я почитала комменты тутабая и решила, что со мной что-то не так :) Как то мне эта студентка-стукачка и непонятный смс не кажутся разумными.

Mahima

переименовалась:)
Опять нужен террорист?
Ситуация фиговая как никогда, надобно отвлечь электорат?
Честно говоря, страшно...

Igra

БЫТИЕ
Ты нашто сюды размову пераводзіш?
Куда-сюда?Про тех,ориентированных,можно говорить потому,что они не могут ответить?Или затравочка такая?Так скажи все же,кто эти-ориентированные на российские деньги?Про себя не хочешь-я не настаиваю.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, вось пост:
Мы целостная,единая,независимая страна и поэтому мы подтянем пояса и будем жить,как независимое государство.В конце концов и прибалтов получилось и с Россией все нормально в результате сложилось.Не будем претендовать на Россию,как рынок сбыта,не будем просить кредитов и траншей,скидок на газ,не будем зарабатывать на россиянах в шоу-бизнесе и так далее.Для начала,чтобы не было соблазна отступить прикроем границы.Будем же независимы наконец и будем последовательны.А дальше посмотрим,как будет получаться налаживать международные отношения.Одна маленькая,но гордая птичка.
Я гатовая.
Але майго меркавання не пытаюць і не ўлічваюць. Хто не пытае? Табе паімённа? Ці што?

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, теперь понятно)Поименно не надо.
==============
Слушай,ты вправду уверена,что готова?
Я почему спрашиваю-я не уверена,что я уверена.
Как бы с одной стороны понимаю и хочу,а с другой стороны не хочу трудностей.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, здОрово.Если честно,боюсь,что эта возможность предоставится по-любому.
k_ja_ra, может быть,придется картошку сажать собственноручно,а ты ж деревню терпеть не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху