Катерина, я знаю,что ты ко мне неровно дышишь)
Но нет-на взаимность не рассчитывай,я другому отдана и буду век ему верна(с)

И не скажу какая ты
Окстись

я две трети твоих зацепок пропускаю

а тебе все кажется, что ты меня волнуешь.
Меня безбагоят некоторые твои слова по темам - не более того
И не бойся уже говорить

а то клещами вытягивать из тебя надоест скоро не только мне.
В игнор не ставлю - так что пиши есчо
я не сравнивала.
В части Белграда я отреагировала на реплику Катерины про эмоции, за что меня попросили не спекулировать.
что касается понимания между сербкой и украинкой, то оно заключалось в том, что и там, и там конфликт спровоцирован Западом. Сербка рассказала, что их семья потеряла в Сербии всё, западные государства во всём поддерживали албанцев и много обещали Сербии, потом про эти финансовые обязательства подзабыли, сейчас там сложное положение, но самое страшное - преступность, исходящая от албанской мафии (это её слова). Украинка рассказала, что по их там разным слухам майдан планировался на лето (ближе к президенстким выборам), стоимость проекта 5 млвд евро (её слова), в милиции анархия, каждый сам себе самооборона
конфликт в Югославии был всегда. И в Украине - тоже. Надо все же историю учить такой, какая она была.
И вот все про стоимость майдана уже знают, а не предовратили...вот ведь неумехи..
И никак не упомнить при этом, что вопрос России - вторичен. Что эта распря разжигается именно с российской стороны. А майдан волновал вор-президент, который за власть готов был сдать страну кому угодно за полушку.
Кстати, о столкновениях в Прибалтике уже забыли? А когда-то так ругали их отношение к русским и русскому. А сейчас выясняется, что и связи сохранили, и вообще мир-дружба, оказыаается, чуть ли не всегда были...
Надо же...
Почему она не имеет права получить ускоренным порядком Российское гражданство?
А их дети?
Кроме того, еще и паспортов, поди не выдали ни одного, а агитаторы либерального толка уже вовсю на лыжню встали.

))
так они еще и по результатам референдума присоединить Крым к России обещают. Тоже нормально?
Даже просто разговоры такого рода имеют название и по уму непозволительны на уровне государств.