Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
А почему ж наши власти так карта поляка напрягает?
вы меня к властям относите?
Где-то даже льстит :blush1:
Сходите к вашему депутату, это его работа.

что ж про сорванный с беркутовца российский шеврон не пишете?

странный характер вопросов.
Вроде бы я должен перед вами отчитаться.
Это профессиональное?

Если вы считаете какой-то факт важным, напишите об этом.
Причем тут я?

CTEPBA

drama queen off
А что ж про сорванный с беркутовца российский шеврон не пишете? Тоже факт - в ЖЖ показывают.

Это и без сорванного шеврона давно подозревалось. Был переломный момент в поведении Беркута, когда просто в глаза бросалось, что это уже и не Беркут вроде как.

имя-как-имя

Well-known member
вы меня к властям относите?
Как однако оригинально вы мои буквы в свои слова складываете :)))
странный характер вопросов.
Вроде бы я должен перед вами отчитаться.
Это профессиональное??
Збагойствие:). Это обычное форумское :). Нормальный характер, а что вопросы неудобные - ну бывает. Притворились, что не заметили - делов-то. Здесь часто так делается. Я не переспрашиваю обычно:)
Вы вроде как в в общем разговоре участвуете - нет, показалось?

punto

Active member
Легко сказать...
Не ну я в курсе. что женщина иногда упрекает мужчину в том, что он не угадал ее желаний.
Но мне казалось. что это между близкими людьми принято...
И вдруг:"Почему вы не сказали про...."
таки я волнуюсь... вдруг что было :secret:
А я, главное, нипомню! :sclerosis:

имя-как-имя

Well-known member
Не ну я в курсе. что женщина иногда упрекает мужчину в том, что он не угадал ее желаний.

Не ну я в курсе, что Вы себя считаете спецом по женщинам и мужчинам.
Но мне кажется, это несколько безосновательно ...

метро перекрыто
Ого!. Да еще и обе линии.
Прэс-сакратар ГУУС Менгарвыканкаму Аляксандр Ластоўскі: «Паступіла інфармацыя, што на некаторых станцыях мэтро могуць знаходзіцца неапазнаныя прадметы. Для таго, каб максымальна хутка, апэратыўна і дакладна праверыць гэтую інфармацыю, было прынята рашэньне спыніць працу станцый мэтрапалітэна, забясьпечыўшы іх працу толькі на выхад пасажыраў. Зараз адбываюцца апэратыўныя мерапрыемствы. Спадзяемся, што праца мэтрапалітэна хутка ўзновіцца».

Marisol

Active member
метро перекрыто
Это дебильная подготовка к чемпионату.
У нас сегодня тоже была тренировка по ЧС - типа, в приемник поступил обосравшийся пациент с холерой. Маразм на всех уровнях.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я знаю,что ты ко мне неровно дышишь)
Но нет-на взаимность не рассчитывай,я другому отдана и буду век ему верна(с);)
И не скажу какая ты;)
Окстись:) :) :) :) я две трети твоих зацепок пропускаю:) :) :) а тебе все кажется, что ты меня волнуешь.
Меня безбагоят некоторые твои слова по темам - не более того:)
И не бойся уже говорить:) а то клещами вытягивать из тебя надоест скоро не только мне.
В игнор не ставлю - так что пиши есчо:)

я не сравнивала.
В части Белграда я отреагировала на реплику Катерины про эмоции, за что меня попросили не спекулировать.
что касается понимания между сербкой и украинкой, то оно заключалось в том, что и там, и там конфликт спровоцирован Западом. Сербка рассказала, что их семья потеряла в Сербии всё, западные государства во всём поддерживали албанцев и много обещали Сербии, потом про эти финансовые обязательства подзабыли, сейчас там сложное положение, но самое страшное - преступность, исходящая от албанской мафии (это её слова). Украинка рассказала, что по их там разным слухам майдан планировался на лето (ближе к президенстким выборам), стоимость проекта 5 млвд евро (её слова), в милиции анархия, каждый сам себе самооборона
конфликт в Югославии был всегда. И в Украине - тоже. Надо все же историю учить такой, какая она была.
И вот все про стоимость майдана уже знают, а не предовратили...вот ведь неумехи..
И никак не упомнить при этом, что вопрос России - вторичен. Что эта распря разжигается именно с российской стороны. А майдан волновал вор-президент, который за власть готов был сдать страну кому угодно за полушку.

Кстати, о столкновениях в Прибалтике уже забыли? А когда-то так ругали их отношение к русским и русскому. А сейчас выясняется, что и связи сохранили, и вообще мир-дружба, оказыаается, чуть ли не всегда были...
Надо же...

Почему она не имеет права получить ускоренным порядком Российское гражданство?
А их дети?

Кроме того, еще и паспортов, поди не выдали ни одного, а агитаторы либерального толка уже вовсю на лыжню встали.
:)))
так они еще и по результатам референдума присоединить Крым к России обещают. Тоже нормально?
Даже просто разговоры такого рода имеют название и по уму непозволительны на уровне государств.

Igra

БЫТИЕ
Я просто прикидываю, не станет ли РБ частью России после того, как.

Танюша_, все прикидывают и чё?)
Неужто кто-то хочет крови из здесь беседующих?Если на все сто не разделяешь положительного мнения о майдане и отрицательного о русских,то хочешь зла Украине-такой мотив звучит)Так вот я к тому,что я Украине хочу всього найкращаго,а решать они должны сами,как им лучше)Но мое стороннее мнение оно такое вот сторонне мнение:)не вже не маю права?

Вось толькі нашыя інтарэсы ніхто не ўлічвае і меркавання нашага не пытае.
Да?И прямо деньги суют,не спрашивая,прямо с самолетов ссыпают на голову:)

k_ja_ra

Well-known member
Да?И прямо деньги суют,не спрашивая,прямо с самолетов ссыпают на голову
Не-не-не.
Ты не зусім так зразумела.
Тыя, хто з самалёта, якраз меркаванне, агучанае ў вярхах, улічваюць.
А вось вярхі інтарэсы свае і толькі адной часткі грамадства прадстаўляюць. Інтарэсаў другой часткі ніхто не пытае. А калі гэтыя другія спрабуюць свае інтарэсы давесці, здараецца майдан. Які ў сваю чаргу ўжо не ўлічвае інтарэсы першых. За што асобныя ўдзельнікі дадзенай галінкі вельмі хваляваліся раней і працягваюць хвалявацца цяпер.
Такая вось дыялектыка.

Igra

БЫТИЕ
Ой,здесь это принято некоторыми независимо от пола)
Возможно из-за толерантности к геям и лесбиянкам)))
Даже не знаю,но некоторые уже грозят насилием!
а то клещами вытягивать из тебя надоест скоро не только мне.
Наверно,более изощренное орудие придумают:)))

punto

Active member
так они еще и по результатам референдума присоединить Крым к России обещают. Тоже нормально?
Даже просто разговоры такого рода имеют название и по уму непозволительны на уровне государств.
Я бы согласился, при условии, что действия товарищей Маккейна, Бжезинского, Кандолизы Райз и их поплечников тоже считались "на уровне государств" и "непозволительно".
Ото опять двойные стандарты: им на нас клеветать можно, а мы должны строго в костюме, при галстуке и "из Москвы новая установка. Проигрываем с достоинством".

Кстати, а референдум по отделению Шотландии вам видится столь же апокалиптическим событием?
и как там с правом народов на самоопределение?

Igra

БЫТИЕ
Какой?
В РБ легко работать,мало платят,но и напрягаться мало надо.Кто напрягается больше тот хорошо зарабатывает.В РБ легкие деньги,сейчас)

Кстати, а референдум по отделению Шотландии вам видится столь же апокалиптическим событием?
А в Великобритаааании государство призналось,что не может оказать помощь своим гражданам,пострадавшим от наводнения.Вот так,умыло ручки.Но это ж ничего,правда-все равно они харооошие)Не то,что наши изверги во время Хавьера!

Катерина, а кому скоро из меня надоест что-то клещами тянуть,озвучь ники,плиз:) И когда надоест,то что будет?

Mahima

переименовалась:)
Я бы согласился, при условии, что действия товарищей Маккейна, Бжезинского, Кандолизы Райз и их поплечников тоже считались "на уровне государств" и "непозволительно".
Ото опять двойные стандарты: им на нас клеветать можно, а мы должны строго в костюме, при галстуке и "из Москвы новая установка. Проигрываем с достоинством".

епрст...
Вот если сосед срет под дверь другим соседям, представили? Это ВАМ автоматом позволяет делать то же самое?
Я не пойму, каким образом лозунг "америкосы мудаки" оправдывает позицию и действия России в отношении Украины? Выиграть для России - это раздробить Украину? Ну, если так, то я понимаю нелюбовь к этому надоевшему брату.

Шотландия решит вопросы свои, уверена. И Украина решит. И жизнь покажет, кто ей в этом поможет, а кто будет мешать.

k_ja_ra

Well-known member
им на нас клеветать можно, а мы должны строго в костюме, при галстуке и "из Москвы новая установка. Проигрываем с достоинством".
І вось ведаеце, што дзіўна?
Хоць бы вы ў Маскве і былі, дык ясна.
А то ж расходны матэрыял мы ў гэтых гульнях з вялікімі рускімі ідэямі, вы хоць разумееце гэта?
А вы ўсё пры гальштуку...
І з рускім патрыятызмам.

Ты свои чэсна зарабатываешь в поте лица?
Ты нашто сюды размову пераводзіш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху