Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучиха

New member
очень они друг друга понимали, когда ситуацию в Украине обсуждали
Как понимали? То, что "америка во всем виновата"? или как-то иначе все же? Это переливание "из пустого". Давайте я вам также в красках про Гори расскажу, где как раз русские отличились.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ЛьОлька, неудачный пример чего? Я не сравниваю уровни жизни, хотя, ИМХО, в Литве он выше, чем у нас, Да, думаю, что в Латвии тоже. Просто они кредиты в таких объёмах не хапают. У нас вон второй год самое активное обсуждение - как разгрузить склады. В какой-то момент тот же тракторный выбросит на рынок дофига не нужной рабсилы. Куда они поедут?

lada, ну вы же сравнили Украину и Югославию. Так то собирается бомбить Украину или вводить туда войска?

Mahima

переименовалась:)
Оттуда истоки Первой мировой, и о том, что там будет несладко говорили сразу после образования Югославии.
именно.
Но удобнее же отрицать проблемы реальные, списывая все на проплаченность.

Babybee

New member
Ну и смысл дальше доказывать, что они-то хорошие, а русские -- плохие.
Я и так знаю УЖЕ, что вы так считаете.
так и в обратную сторону точно также. Все УЖЕ знают, что именно вы считаете - то, что Россия всегда и во всем права, а Запад это зачинщик всех зол.

Mahima

переименовалась:)
Ой, ну вот к чему эти риторические приемы?
Вы сказали "Никого. кроме России".
Я напомнил, что вы поторопились.
по-моему, у нас был контекст.
Но как вам угодно.
Ну и смысл дальше доказывать, что они-то хорошие, а русские -- плохие.
вы же сами не любите черно-белое;)
Зачем же эдак вот?;)
Повторюсь, если не услышали сразу - у всех свои интересы. Белых и пушистых нет. Но конкретными действиями, направленными на раздел Украины, занимается сейчас именно Россия. Неприкрыто, демонстративно даже.

Куда они поедут?
Ну, некоторые утверждают, что нет проблем белорусам в ЕС поработать:)))

Igra

БЫТИЕ
Прибалтика с Россией прекрасно торгует, товары через себя возит и туристов принимает, не смотря на то, что политически от России далека.
Я об этом же;)
А рвать ничего не надо)Мое эссе про маленькую птчку всего лишь гипербола и сказка,ниче рвать я не предлагаю)А жопа здесь и вовсе ни при чем.Хотя,к сожалению,в Украине сейчас она самая.
На мой взгляд,прежде всего вопросы надо к себе обратить,самим украинцам,а соседи как соседи-хорошие или плохие,какие есть.Претензии к соседу без претензий к себе непродуктивны.Я об этом.
===============================
Мы политически с Россией близки, но имеем кучу кредитов, высокие цены на нефть и газ и рост цен посте вступления в ТС.

Прибалтика с Россией прекрасно торгует, товары через себя возит и туристов принимает, не смотря на то, что политически от России далека.
Прекрасный пример того,что с себя надо начинать.

punto

Active member
о конкретными действиями, направленными на раздел Украины, занимается сейчас именно Россия.
Каким образом?
Конкретные действия, это какие?

Паспорта дают?
Так их разные государства дают.
Вот к примеру есть туча россиян с Израильским паспортом.
Я ж не говорю, что Израиль спобствует раздроблению России.
У него своего геморроя хватает.

А как следовало поступить?
В Севастополе база ЧФ. Наверняка есть масса семей, где муж -- гражданин рф, а жена -- украинка.
Почему она не имеет права получить ускоренным порядком Российское гражданство?
А их дети?

Кроме того, еще и паспортов, поди не выдали ни одного, а агитаторы либерального толка уже вовсю на лыжню встали.
:)))

CTEPBA

drama queen off
и в больнице была, где сербские дети после бомбёжки лежали....но это всё такая мелочь эмоциональная
а на днях с делегацией общалась, там в составе была украинка и сербка, очень они друг друга понимали, когда ситуацию в Украине обсуждали

А сербы прямо чистенькие пречистенькие в этом конфликте были?

Танюша_

Igra, видишь ли, меня ситуация с Украиной волнует не потому, что это Украина, и даже не потому, что это соседи, а там много моих друзей. А потому, что на примере её можно примерно прикинуть, как отнесутся к нам, если что вдруг.
Только у нас экономически всё в разы печальнее.

punto, да ладно, Жирик по телеку прямо говорил, что паспорта нужны, чтобы потом с чистой совестью вводить войска, потому, что защищаем своих граждан. А не потому, что паспорта сами по себе. Правда, надо отдать должное, другой депутат ГД сказад, что не надо спешить с раздачей паспортов.

lada

Well-known member
ну вы же сравнили Украину и Югославию.

я не сравнивала.
В части Белграда я отреагировала на реплику Катерины про эмоции, за что меня попросили не спекулировать.
что касается понимания между сербкой и украинкой, то оно заключалось в том, что и там, и там конфликт спровоцирован Западом. Сербка рассказала, что их семья потеряла в Сербии всё, западные государства во всём поддерживали албанцев и много обещали Сербии, потом про эти финансовые обязательства подзабыли, сейчас там сложное положение, но самое страшное - преступность, исходящая от албанской мафии (это её слова). Украинка рассказала, что по их там разным слухам майдан планировался на лето (ближе к президенстким выборам), стоимость проекта 5 млвд евро (её слова), в милиции анархия, каждый сам себе самооборона

punto

Active member
Жирик по телеку прямо говорил, что паспорта нужны
Блииин!
Жирик нам обещал, что сапоги будем мыть в Индийском океане.
:haha:
"Жирик сказал" это много менее достоверно, чем "на сарае написано"

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, ога,чувствуется личностная эмоция,сорри.
Я тебе больше скажу-у меня там тоже много друзей и даже родственников.
Я частью украинка,по папе и фамилия девичья у меня украинская:)

CTEPBA

drama queen off
батюшки, причём здесь это? извините, не могу по сто раз объяснять, что и почему я написала

А ну конечно, у нас страшная - только албанская мафия. А сербы сплошь жертвы Запада и да, албанской мафии же.

А уж слухи про майдан ... о дааа :) Жалко, что на майдане как всегда не в курсе, сколько им полагалось :)

Танюша_

lada, ну мои друзья из Киева, другое рассказывают. Кому верить?
ЛьОлька, я про то, что можно иметь экономические отношения не целуясь в засос и не имея общую политику. Только и всего.

Igra, фигня. Никакой личностной истории. Я просто прикидываю, не станет ли РБ частью России после того, как.

CTEPBA

drama queen off
Я тебе больше скажу-у меня там тоже много друзей и даже родственников.
Я частью украинка,по папе и фамилия девичья у меня украинская

Нас тут таких тьма! :) Причем, по разные стороны "виртуальных баррикад".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху