Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, я бы не сказала, что прямо под шумок. Наши кредиты завязаны напрямую с Россией, часть экономики тоже. А учитывая, что в нашей экономике далеко не всё сладко, а отчёты после нового года только и говорят о росте валюты и падении производства и золотого запаса, то это "под шумок, вовсе и не под шумок получается.

Mahima

переименовалась:)
то это "под шумок, вовсе и не под шумок получается.
я имею ввиду, что сейчас можно попытаться выдумать очередной красивый внешний повод. Чтобы мы, как водится, ни при чем, а оно само так вышло - из-за внешних событий.

Викалина

летаю)
punto, так я согласна) мы ж тут обсуждаем почему такие кандовые методы применил полковник) а то, что никто не хочет холодной войны - понятно, они уже забоялись состав 8-ки менять( хорошо хоть Китай прижали для адекватной (нужной) реакции.

Milamila

New member
Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.
итар тасс
Ноу коментс

Женщина дождя

Well-known member
Milamila,все по кругу... Сейчас тех украинцев, которые просят убежище в России - в теплушки и на Дальний восток - как там - в область опережающего развития...
Крымских татар - туда же... Ну потом и белорусов за компанию - тут же до сих пор не знают как реагировать... А еще прочла - что Россия вдруг учения объявила в Калининградской области - Польша и Литва перепугались... По-моему карлик совсем съехал с катушек...

имя-как-имя

Well-known member

Викалина

летаю)
то что сейчас происходит -ужасно, путин спланированными провокациями и пропагандой пытается развязать гражданскую войну в Украине.

k_ja_ra

Well-known member
punto, дазволіце пытанне?
Калі ў Беларусь прыйдзе вас "бараніць" расійскі салдат на БТРы, вы возьмеце ў рукі зброю, каб адстойваць незалежнасць сваёй краіны, ці будзеце радасна вітаць "уз'яднанне рускага народу на яго гістарычнай тэрыторыі" (с)?
Дзякуй.

Coraline

Jones
Викалина, Я, например, вообще боюсь, что он хочет развязать третью мировую войну. Потому как когда страна оказывается в экономической жопе - а если так пойдет и дальше, Россия там окажется - ей остается только воевать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

subaru

Active member

Marisol

Active member
И закончится все тем, что доблестные силы НАТО начнут палить по этому психу, малость промахнутся, а мы рядом. Если повезет, то попадут в Дрозды, а если нет... печаль:(

Babybee

New member
Что еще за чертов ультиматум?? Боже, Путин, ОПОМНИСЬ!!

Официальный представитель Минобороны России назвал сообщение агентства «полной чушью» и заявил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.
при всем моем недоверии к российским СМИ очень хочется, чтобы это было правдой.
http://news.mail.ru/politics/17221879/?frommail=1

Последнее редактирование:

Викалина

летаю)
Часто с помощью военных вмешательств пытаются списать долги, крах экономики и тд
можно еще порассуждать о том, насколько элегантыми или не очень элегантными методами совершают фатальные ошибки и какими причинами оправдываются.
но мы должны признать, что недопустимо военное вмешательство в другое гос-во.

понраивлось из белпартизана:
"Уважаемый г-н Путин!
Нас в Германии более 5 млн русскоязычных.
И здесь нас ущемляют: заставляют работать.
А самое главное - заставляют говорить на немецком.
Во всех организациях: в школах, в магазинах, на работе.
Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки.
Спасите нас, введите армию!"

Я, например, вообще боюсь, что он хочет развязать третью мировую войну.
Знаешь, я сначала надеялась, чтобы один "Наполеон" не ввел войска. Сейчас надо молиться, чтобы второй не направил НАТО...
УЖАС.

Babybee

New member
Знаешь, я сначала надеялась, чтобы один "Наполеон" не ввел войска. Сейчас надо молиться, чтобы второй не направил НАТО...
УЖАС.
Второй еще с ума не сошел.
Это не первый случай, когда Россия лезет с войсками на чужую территорию. Каждый раз вмешательство Запада ограничивается в основном предупреждениями и санкциями. В прямые боевые действия НАТО не вступало, потому что это было бы действительно безумием и началом третьей мировой. У меня есть нехорошее ощущение, что если Путин не остановится, то ему просто дадут делать на Украине все, что он захочет, но вмешиваться не будут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху