Под шумок?наш курс валют отреагирует?
Вполне может быть...
Под шумок?наш курс валют отреагирует?
я имею ввиду, что сейчас можно попытаться выдумать очередной красивый внешний повод. Чтобы мы, как водится, ни при чем, а оно само так вышло - из-за внешних событий.то это "под шумок, вовсе и не под шумок получается.
итар тассЖители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока Александр Галушка.
мачизм через край пошел...По-моему карлик совсем съехал с катушек...
Весна.совсем съехал с катушек...
Или ботокс?мачизм через край пошел...
эх... если бы только гражданскую...то что сейчас происходит -ужасно, путин спланированными провокациями и пропагандой пытается развязать гражданскую войну в Украине.
съехал с катушек...
мачизм через край пошел...
Или ботокс?
Что еще за чертов ультиматум?? Боже, Путин, ОПОМНИСЬ!!
при всем моем недоверии к российским СМИ очень хочется, чтобы это было правдой.Официальный представитель Минобороны России назвал сообщение агентства «полной чушью» и заявил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.
Знаешь, я сначала надеялась, чтобы один "Наполеон" не ввел войска. Сейчас надо молиться, чтобы второй не направил НАТО...Я, например, вообще боюсь, что он хочет развязать третью мировую войну.
Второй еще с ума не сошел.Знаешь, я сначала надеялась, чтобы один "Наполеон" не ввел войска. Сейчас надо молиться, чтобы второй не направил НАТО...
УЖАС.