Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
Ах вот оно что

Президент РФ прокомментировал Будапештские соглашения
Президент России Владимир Путин заявил о том, что на территории Украины возникает новое государство, с которым РФ не подписывала никаких документов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Московской области.
"Мы, прежде чем сказать публично, мы думаем. И стараемся прогнозировать последствия и реакцию всех. Что касается Будапештских соглашений, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот. Говорят, что это революция. Мне трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы не подписывали никаких документов", - подчеркнул он.
тыц

Тогда и соглашение о нахождении в Крыму российского флота он тоже не подписывал?

k_ja_ra

Well-known member
Мне трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством мы не подписывали никаких документов
М-дя...не засумуеш.
Клоўн.

Mahima

переименовалась:)
Историк, религиовед и политолог, профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен из института
ну, ожидаемо...
Президент России Владимир Путин заявил о том, что на территории Украины возникает новое государство, с которым РФ не подписывала никаких документов.
так и Китай не с этой Россией подписывал соглашения. И Япония.
Вообще пОшло это все.
Но Америка все равно хуже, разумеется...

k_ja_ra

Well-known member
На кого эта неприкрытая ложь рассчитана...
Ну чё? Ёсць такія людзі.
Беларускі футбаліст Макоўскі: Лічу майданаўцаў фашыстамі і бандэраўцамі. Я — за Расію
— Зараз Кіеў разбураны?

- Не. Усё ў парадку. Усё прыгожа. Праўда, эканоміка краіны імкліва падае. Цяпер уся палітычная актыўнасць перабралася з Кіева ў Крым. Там расіяне. Я — за Расію!

— Ці падтрымліваеце ўвод расійскіх войскаў у Крым?

- Вядома. Калі расійскія сцягі ў Керчы, Сімферопалі, Севастопалі, як інакш?

Расійскія войскі выконваюць міратворчую функцыю. Зараз у Крыме спакойна.

Таксама меркаванне. Даруй Госпадзі.(

Mahima

k_ja_ra

Well-known member
А я вось усё` бянтэжуся спытацца...а што так увесь час народ на амерыку спасылаецца? Як толькі размова пра Расію заходзіць?
Туды хтосьці рвецца? Яднацца на гістарычнай тэрыторыі збіраецца? Ні з чым не параўнальныя духоўныя каштоўнасці падзяляць агітуе? Яшчэ што?
Я штосьці прапусціла?
Тут дыфірамбы Амерыцы спяваліся? Рукі цалаваць амерыканцам прапанавалася, можа?

lada

Well-known member
Еще одна версия

интересная версия))) по крайней мере хоть как-то объясняет последние российские телодвижения) правда, мне там в комментах понравилось, если следовать этой версии до конца, то это Россия майдан организовала))))))

На кого эта неприкрытая ложь рассчитана

как мне кажется, это такая дипломатическая успокоительная пилюля Европе и Америке. Проглотят или нет, увидим через день-другой

Mahima

рекоменду к прочтению
умеем брать только плохие примеры?
Если что - я пока не прочла, додумываю по приведенной выдержке.
а што так увесь час народ на амерыку спасылаецца? Як толькі размова пра Расію заходзіць?
Ну как же...если сосед какает в подъезде, то и нам разрешено. Мы же такие разные. С соседом.

Magda

Well-known member
то это Россия майдан организовала))))))
оно само просится. ищи - кому выгодно.

если сосед какает в подъезде, то и нам разрешено.
тут есть тонкость. сша какают не в своем подъезде, а как можно дальше.

если сосед какает в подъезде, то и нам разрешено.
тут есть тонкость. сша какают не в своем подъезде, а как можно дальше.

Igra

БЫТИЕ
Эксперт: какими ошибками Киева пользуется Путин

на амерыку спасылаецца
Оппонирующая империи сверхдержава.

рекоменду к прочтению
Хорошая философская концовка:Мечты часто сбываются. Бойтесь этого всегда.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Президент России опровергает причастность российских войск к захвату аэропортов и других стратегических объектов в Крыму.
Ааа, так вот почему военные без опознавательных знаков... Чтоб в случае чего сказать: "это не мы, Марья Ивановна!"

Milamila

New member
Анекдот в тему
Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты

Igra

БЫТИЕ
Я не точно знаю и не особо терминологией владею,но официально действительно можно сказать,что войска не вводились.По договоренностям соглашения по черноморскому флоту о пребывании в Крыму могут быть сконцентрированы,кажется,до 20 или 25 тысяч военнослужащих РФ,а в данное время их число было около 15тыс.

Igra

БЫТИЕ
ЛьОлька, не совпадение.
Но тем не менее действия в рамках соглашения.Юридически как бы все чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху