Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
официально действительно можно сказать,что войска не вводились
Так-так-так. А галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.
Якая брыдота...

============

п.с. дык у выніку, скончыліся "вучэнні", не?
"Патрыёты" валяць нах хаўзе цурюк?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.
Главное, что Обама не поверил:)

Мне еще интересно, состоится ли ЧМ по хоккею и когда ждать обвала рублей.
Ой, граждане! Мы ж кредит берем, я обещала предупредить:)

Milamila

New member
Флагман ВМС Украины пересек Босфор вместе с флотом НАТО.

США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым

"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сообщают "Украинские новости".

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

Народный депутат Александр Бригинец на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил, что американские корабли уже появились в Черном море.

«Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Война в Крыму закончена», - написал Бригинец.

Igra

БЫТИЕ
ЛьОлька, я понимаю)Какие ко мне могут быть претензии-я не более,чем борщи варю)

В тоже время, как сообщают в Пентагоне, на данный момент атомный авианосец "Джордж Буш" несет свой боевой плановый дежурный наряд в водах Эгейского моря. Как отмечается в сообщении, дежурство для экипажа корабля началось 27 февраля нынешнего года. "Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США", — говорится в сообщении.
.

k_ja_ra

Well-known member
«Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Война в Крыму закончена
Парадокс аднак. Вайна скончана, а паўтара дзясятка ваенных караблей набліжаюцца да Крыма.
А, ну так. Вучэнні ж...У Амерыкі таксама?

Igra

БЫТИЕ
тоже учения. Как-то вот резко всем приперло поучиться.
Я так поняла,что про заход американских лодок в Черное море фантазии желтой прессы-Turner Radio Network RSS Feed.А на самом деле они в Эгейском,как и должно быть по плану) А как оно там на самом деле-неизвестно.

Между тем Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.

"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", — заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе, сообщает РБК.

При этом министерство обороны США находит отношения с российскими коллегами "ценными", но в свете недавних событий на Украине приостанавливает любые отношения с вооруженными силами России.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/04/1240338.html

имя-как-имя

Well-known member
Только теперь я не могу понять, с какими "освободителями" фоткались крымчане? Их на ученья что-ли допустили пофоткаться?
Видимо, и "осовобожденные крымчане", и "освободители" - из той гастролирующей труппы, о которой чуть выше Солнцева писала:))).

имя-как-имя

Well-known member
ЛьОлька,
Об этом говорится в его комментарии о последних событиях в Украине, опубликованном на странице Евромайдан в Фейсбуке
Комментарий Жванецкого мог разместить в Фейсбуке любой из там пишущих. Перепосты - явление распространенное. Не сказано ж, что Жванецкий написал в Фейсбуке сам.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
k_ja_ra, мне вчера вот с такой надписью это фото встретилось :)
1975096_232757083581526_1110291818_n.jpg

Milamila

New member
ОБРАЩЕНИЕ

командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации

Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал.

Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь

http://www.fleet.sebastopol.ua/articles/obraschenie/

имя-как-имя

Well-known member

essay

New member
Кто что пишет... кто что публикует... просто караул.
это точно! столько инфы...разной...в нашу эру распространения инфы одним кликом, нужно так все прочитанное фильтровать, что порой задумываюсь - а стоит ли вообще это читать.

имя-как-имя

Well-known member
выдать это за высказывание Жванецкого
Почему выдать? Туплю. Как я поняла, высказывание имело место быть, а затем его растиражировали разные источники, ссылаяь поочередно друг на друга.

k_ja_ra

Well-known member
умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам.
І далёка не толькі ім.

Паважаю.

=====
мне вчера вот с такой надписью это фото встретилось
На НН таксама з подпісам "Галоўны «экстрэміст» Майдану" фота было размешчанае.
Але фіг з ім з подпісам.)
Гэта ж трэ было так дзіця адзець. :))
Анёлы з табой, Украіна. :)

Igra

БЫТИЕ
Жаль,что без фамилий.Обычно такие обращения подписаны,не должны они быть анонимны.

И форум газеты недоступен.

Викалина

летаю)
украинские военные перехватили разговоры российских военных:
-вы их провоцируете?
-да, провоцируем
-так почему они не стреляют???
-не знаем...
ужас просто. хоть бы украинские военные сдержались, пережили это.
снимаю все свои шляпы перед украинцами, они всему миру показывают, какие они сильные и умные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху