Так-так-так. А галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.официально действительно можно сказать,что войска не вводились
Якая брыдота...
============
п.с. дык у выніку, скончыліся "вучэнні", не?
"Патрыёты" валяць нах хаўзе цурюк?
Так-так-так. А галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.официально действительно можно сказать,что войска не вводились
Главное, что Обама не поверилА галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.
.В тоже время, как сообщают в Пентагоне, на данный момент атомный авианосец "Джордж Буш" несет свой боевой плановый дежурный наряд в водах Эгейского моря. Как отмечается в сообщении, дежурство для экипажа корабля началось 27 февраля нынешнего года. "Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США", — говорится в сообщении.
Парадокс аднак. Вайна скончана, а паўтара дзясятка ваенных караблей набліжаюцца да Крыма.«Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Война в Крыму закончена
Я так поняла,что про заход американских лодок в Черное море фантазии желтой прессы-Turner Radio Network RSS Feed.А на самом деле они в Эгейском,как и должно быть по плану) А как оно там на самом деле-неизвестно.тоже учения. Как-то вот резко всем приперло поучиться.
Видимо, и "осовобожденные крымчане", и "освободители" - из той гастролирующей труппы, о которой чуть выше Солнцева писалаТолько теперь я не могу понять, с какими "освободителями" фоткались крымчане? Их на ученья что-ли допустили пофоткаться?
Комментарий Жванецкого мог разместить в Фейсбуке любой из там пишущих. Перепосты - явление распространенное. Не сказано ж, что Жванецкий написал в Фейсбуке сам.Об этом говорится в его комментарии о последних событиях в Украине, опубликованном на странице Евромайдан в Фейсбуке
Мне вспомнилось старое:k_ja_ra, мне вчера вот с такой надписью это фото встретилось![]()
это точно! столько инфы...разной...в нашу эру распространения инфы одним кликом, нужно так все прочитанное фильтровать, что порой задумываюсь - а стоит ли вообще это читать.Кто что пишет... кто что публикует... просто караул.
Почему выдать? Туплю. Как я поняла, высказывание имело место быть, а затем его растиражировали разные источники, ссылаяь поочередно друг на друга.выдать это за высказывание Жванецкого
І далёка не толькі ім.умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам.
Паважаю.Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь
На НН таксама з подпісам "Галоўны «экстрэміст» Майдану" фота было размешчанае.мне вчера вот с такой надписью это фото встретилось
Жаль,что без фамилий.Обычно такие обращения подписаны,не должны они быть анонимны.Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь