Не ведаю, ці актуальна... і ўсё ж Петыцыя беларускай грамадзянскай супольнасці супраць ваеннай інтэрвенцыі Расіі ў незалежную Ўкраіну.
позицию Кьяры объяснить?Объясни пожалуйста контекст. Я ничего не хочу дергать.
Да,мне тоже близки эти слова.Солнцева, я полностью подписываюсь под вот этим вашим постом
В смысле?
Давай без маніпуляцый.Спасибо за беседу, Алена. Любопытный стороной открываешься.
Правда-правда,разумеется)дико предствить народ, который слился в едином мнении, и вообще не сомневается, правда
Ну...тым, якія вешаюць на тэрыторыі Ўкраіны расійкія сцягі і кажуць, што гэта Расія, я б такі прапанавала на Радзіму з'ехаць.я не имею ввиду, что все русские априори говнюки или их надо выгнать всех из Крыма, включая его русских жителей.
так то ж не принудительная депортацияя б такі прапанавала на Радзіму з'ехаць.
Если дадут дождаться)ведь референдум может быть не предусмотрен действующими конституцией и законодательством Украины)это как повернут нынешние власти.Ну ці хаця б рэферэндума аб далучэнні Крыма, Данецка, Харкава, Адэсы, Мікалаева каго там яшчэ? да Расіі дачакацца.
Ты ж знаешь,что едут многие)и не только русские,но украинцы,нет?я б такі прапанавала на Радзіму з'ехаць.
не да мяне дакладна.железная логика, в РБ Лу и народ отдельно, а в РФ все поддерживают
Рэферэндум аб статусе Крыма прызначаны на 16 сакавіка.Если дадут дождаться)
Отлично!С нетерпением жду результата)Рэферэндум аб статусе Крыма прызначаны на 16 сакавіка.
ну...собственно, у нас , думается, все аналогично.И основная масса смотрит телик и впитывает, вплоть до интонации и аргументов.
А чего его ждать? Все результаты уже озвучили в 1938 на немецком в Австрии - 90,3% - За, при том, что участвовало 90,1% населения.Отлично!С нетерпением жду результата)
они исключительно для безопасности там...ЛьОлька, и хотелось бы понять, кто считать будет? Не вежливые ли люди в камуфляже?
А им не стыдно. Они говорят, что во всем виновата Америка, а они, типа, не при чем. Шли мимо, упало, подобрали, пистолет не доставали, ничё не требовали....... И так задумчиво сандаликом песочек ковыряют.Стыдиться нужно...
да, конечно, нечего((( час назад верховная рада Крыма приняла решение о присоединении к рф((А чего его ждать?