Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Объясни пожалуйста контекст. Я ничего не хочу дергать.
позицию Кьяры объяснить?

Когда я говорю "Я против России (или русских) с войсками в Крыму" - я не имею ввиду, что все русские априори говнюки или их надо выгнать всех из Крыма, включая его русских жителей. Думаю, как-то так в общем и целом мыслит и Кьяра. Но думаю, у нее лучше получится, если ты у нее спросишь.

Igra

БЫТИЕ

k_ja_ra

Well-known member
Спасибо за беседу, Алена. Любопытный стороной открываешься.
Давай без маніпуляцый.
Я сваю пазіцыю па гэтым і блізкім пытанні агучвала не раз.
Паўтарацца не буду. Прабач.
Лічы і ўспрымай, як табе больш падабаецца.

k_ja_ra

Well-known member
я не имею ввиду, что все русские априори говнюки или их надо выгнать всех из Крыма, включая его русских жителей.
Ну...тым, якія вешаюць на тэрыторыі Ўкраіны расійкія сцягі і кажуць, што гэта Расія, я б такі прапанавала на Радзіму з'ехаць.
Што ж мучыцца-то так на чужыне...
Ну ці хаця б рэферэндума аб далучэнні Крыма, Данецка, Харкава, Адэсы, Мікалаева каго там яшчэ? да Расіі дачакацца. А потым і вешаць ужо.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, :) чаго ты ўключылася, скажы? )
Нармальныя дыялогі.
Якая сітуацыя вакол - такія і дыялогі. Не?

Igra

БЫТИЕ
Ну ці хаця б рэферэндума аб далучэнні Крыма, Данецка, Харкава, Адэсы, Мікалаева каго там яшчэ? да Расіі дачакацца.
Если дадут дождаться)ведь референдум может быть не предусмотрен действующими конституцией и законодательством Украины)это как повернут нынешние власти.

я б такі прапанавала на Радзіму з'ехаць.
Ты ж знаешь,что едут многие)и не только русские,но украинцы,нет?

k_ja_ra

Well-known member
Думка пра неатаясамліванне насельніцтва краіны з палітыкай яе дзяржавы - выдатная і цудоўная. Толькі па факце, у жыцці, гэта не заўжды працуе. Што нармальна. Краіна - гэта краіна. Яна ўспрымаецца цалкам і што да жыхароў і што да палітыкі.
І калі ты кажаш пра Беларусь, то асацыяцыя з Лу ідзе прамая.
Можна гэта адмаўляць колькі заўгодна, крыўдзіцца там, яшчэ што. А можна разумець і адэкватна ўспрымаць. Роўна як разумець, што камунікаваць потым будуць з ТАБОЙ, а не з Лу.
Ну...неяк так.
Чарговы раз.
:)
Сёння тыя ж расіяне дэманструюць вельмі розныя пазіцыі.

Ну і што да мяне, то я НІКОЛІ ад падзялення супольнай адказнасці за тое, што робіцца ў маёй краіне, не адмаўлялася. Так што
железная логика, в РБ Лу и народ отдельно, а в РФ все поддерживают
не да мяне дакладна.

punto

Active member
0_f5b94_e9ed39fb_L.jpg

juniko

self-made woman
я вот тут немножко влезу в беседу.
На политические темы я стараюсь не общаться в своем окружении, потому что ......
Но вот решила спросить, как простые россияне относятся ко всему происходящему.
И оказалось, что все очень радостно относятся, ответы я уже тут озвучивала, начиная
от "Какой молодец П, что решил оттяпать кусок у Украины", "давно пора забрать",
до "мы с удовольствием поедем войскам русским помагать, потому что это наша земля" и "они (украинцы) заявили, что нашего Пушкина на украинский язык переведут. Как так можно? Как они смеют?" (сорри, но тут я заржала и разговор обиженно оборвался)
Еще есть мнение, что "бедность в России потому, что бесплатно!!!!! газ Украине поставляли, и всем помогают, а белорусы - тоже зажрались, им нефть забесплатно дают, а они - еще и не хотят деньги на русские менять"
На мои ехидные вопросы, "а может бедность от того, что они своим чинушам все деньги отдают, а те пилят и пилят?" и "а может нужно своих чинуш на порше приструнить?" - Задумчиво замолкают.
так что ТВ рулит.
И основная масса смотрит телик и впитывает, вплоть до интонации и аргументов. Исключение составляет только небольшая часть интеллигенции и здравомыслящих, но их мало.

Magda

Well-known member
ЛьОлька, и хотелось бы понять, кто считать будет? Не вежливые ли люди в камуфляже?

Mahima

И основная масса смотрит телик и впитывает, вплоть до интонации и аргументов.
ну...собственно, у нас , думается, все аналогично.
Поэтому нечего обижаться на обобщения, собственно. Стыдиться нужно...

juniko

self-made woman
Отлично!С нетерпением жду результата)
А чего его ждать? Все результаты уже озвучили в 1938 на немецком в Австрии - 90,3% - За, при том, что участвовало 90,1% населения.
Русским тоже не впервой голосовать единогласно. Особенно, бряцая над ухом оружием.

Mahima

ЛьОлька, и хотелось бы понять, кто считать будет? Не вежливые ли люди в камуфляже?
они исключительно для безопасности там...
И пусть кто-нибудь попробует дестабилизировать обстановку несогласием войти в состав России....

В Евпатории старперы, прости господи, на площадь вышли...

juniko

self-made woman
Стыдиться нужно...
А им не стыдно. Они говорят, что во всем виновата Америка, а они, типа, не при чем. Шли мимо, упало, подобрали, пистолет не доставали, ничё не требовали....... И так задумчиво сандаликом песочек ковыряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху