Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
несколько месяцев назад я воспринимала Майдан как личное дело Украины, я не верила в то, что Россия пойдёт дальше риторики в пользу одной из сторон, и максимум - экономического шантажа. Думаю, что многие думали так же. К тому же, при всём накале, мы, беларусы, достаточной мере в стороне от проблемы, а вот разговор украинцев с россиянами очень резко накалился уже после НГ.
Гэта само сабой, што справа ўкраінцаў. Вось толькі...суперыжываючы чамусьці, хіба не да сябе прымерваем?

====

І яшчэ падумалася. Мяркуючы па тым, якія словы прыпісваюцца і чуюцца ў чужых постах, у тых, дзе словы якраз канкрэтныя напісаныя, без дыпламатычных умоўнасцяў, неяк бачыцца мне, што думаецца-то тое ж і нават куды больш жорсткае, проста не выказваецца, бо непаліткарэктна ж. ))))
Затое зліцца ў маралізатарскай рыторыцы потым можна.) "Я не такі", карацей.)))))

Ну і так. Злівацца на канктрэтным чалавеку, тут і цяпер, яно ж лепей і правільней, чым агулам пра альфа-самцоў і хворых на манію вялікасці пісаць.)))

Babybee

New member
я НЕ обвиняла. Я всего лишь обратила внимание на то, что ЛЮБОЙ текст можно при желании использовать в целях обвинения, разжигания и т.п.
Сказать , например, что-то типа "Сидит там в Англии и кроет нашу страну, да еще утверждает, что любит. А чего ж в Англии живет, если любит так?".
Катерина, не буду спорить с собеседником, который мне симпатичен. Я просто зацепилась за-
слушай, а ты отдаешь себе отчет в отчаянном русофобстве этого ролика?
я в нем не вижу никакого русофобства вообще. Говорить о недостатках России это не значит автоматически быть русофобом. Разница в том, как это говорить и с какими целями. Например можно выразить боль за родину, а можно выразить России свое тьфу.
И все-таки немного поспорила)

subaru

Active member
Сорри, что я снова с репортажем)) но вот открыла вполне себе безобидную газету, а там

punto

Active member
, если речь идет об ощущениях от слов - это УЖЕ эмоции.
а эмоции -- это неприлично?

И исходить в суждениях о что-либо сказавшем человеке из своих эмоций, ИМХО, не совсем верно
В суде. Но не в жизни.
Стоит задуматься, и станет ясно, что на самом деле, в жизни мы оцениваем человека в основном на основании своих эмоций.

Кроме того.
Следует различать человека и персонаж форума.
Последний может оцениваться исключительно на основании эмоций, которые его слова вызывают.
:whistle:

Mahima

переименовалась:)
Говорить о недостатках России это не значит автоматически быть русофобом.
вот!:) О чем я и говорю.
а эмоции -- это неприлично?
смотря какие:) и где.
Я же не о том, что надо запретить эмоции. Я о том, чтобы свои ощущения не называть прям вернейшим определением собеседника или его мотивов. Мало ли что мне ощущается - это вообще больше обо мне, а не о собеседнике.
Стоит задуматься, и станет ясно, что на самом деле, в жизни мы оцениваем человека в основном на основании своих эмоций.
таки да...просто можно же еще остановиться и порефлексировать на эту тему. И узбагоицца. Но это в идеале, конечно.

punto

Active member
А с чего начиналось-то
0_a9e00_2f056737_L.jpg

и как тут не уверовать? :scratch:

Mahima

переименовалась:)

Babybee

New member
Каждый о своем:)))
и не говорите:biggrin:
Тем более причина разойтись с миром по данному вопросу.
А еще мне б молчать, потому как я сама себя ловлю на стремительно развивающемся русофобстве, что конечно грустно с учетом того, что родители у меня русские оба и я как-то всегда себя близко к россиянам ощущала.

Atex

Active member
А Юнико злоба и ненависть.
Вот как-то так. И мне это противно.

Я по сути со слова Юнико согласна. А не согласна с позицией, с которой она говорит С позиции ненависти, злорадства, презрения..
Я вот прочла с утра. И просто в шоке. Наташа где ты это видишь??? этого точно нет в этом разговоре у Джунико. Вообще! А от твоих постов я прибываю в некотором шоке... жесть.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, і выдатна.)
І я цябе пачула. З самага першага разу. :)
Так што...тэарэтычна можна было і без крыві абысціся.) А практычна - як ёсць.)
Але і ладна? Досвед? :)

:friends:

Zoryana

Well-known member
"Как много нам открытий чудных", что называется. Оказывается, Виталий Кличко и бандюган Сашко Билый - давнишние закадычные друзья! А я-то думаю, чего это Билый ходит себе кум-королю сват-министру и ничего не боится. А чего ему бояться-то - дружочек защитит, чего не учуди )))

IZDcx6eIPCI.jpg

Братья кличко, Саша Белый (Музычко) (один из лидеров правого сектора, нач. охраны Дудаева) и Рыбка (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет) РАспространяем типа "а не бандитская ли новая власть" или как в бригаде хорошо было "БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ". Братья кличко были членами группировки Рыбки в 90е. по факту он и был их первым спонсором....
Самый лучший дружок - Рыбка, он же Виктор Рыбалко уже покинул Кличко, пал жертвой бандитских разборок (ну чем не Герой Ук..ны?)
Биография у этой Рыбки весьма интересная была, к слову. Можно почитать здесь:
Рыбалко, Виктор Иванович

Руководитель чрезвычайно мощного и скрытного ОПГ. Специализация: контроль финансовой деятельности в кредитно-банковской системе, осуществление "убийств на заказ", кражи, грабежи, разбои, вымогательства.
Так что, Кличко было у кого "учиться менеджменту", так сказать, перенимать организаторский опыт то есть.

Кстати, Виталик хоть радеет за украинский народ, но про свой бизнес не забывает - "Дружба дружбой, а табачок врозь":)))
30 декабря 2013 года Виталий Кличко подал заявку в «Укрпатент» о регистрации на себя торговой марки «Евромайдан»

Викалина

летаю)
Сообщение от Babybee
потому как я сама себя ловлю на стремительно развивающемся русофобстве,
к чему клеить ярлыки(
об отношении. какое может быть отношение к стране, где правители не стремятся сделать жизнь народа лучше, процесс движется в обратном направлениинии(, а народ все это проглатывает даже не жуя.
я понимаю, что "а что делать?" вопрос сложный. но для начала хорошо бы адекватно понимать информацию, предлагаемую со всех сторон.
мой друг врач, который делает сложные операции, имеет высокую квалификацию, во время своего отпуска идет работать на стройку((( чтобы на авто накопить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху