Можно. Мы каждые выходные стараемся ходить или в тетр ( в субботу идем в Образцовский) или в музей.juniko, Давайте как нить встретимся, в театр сходим, в цирк можно, познакомимся
Можно. Мы каждые выходные стараемся ходить или в тетр ( в субботу идем в Образцовский) или в музей.juniko, Давайте как нить встретимся, в театр сходим, в цирк можно, познакомимся
А мне еще очень интересно ознакомиться с его работами... Кухи, если они действительно рассеяны по библиотекам всего мира - можно озвучить название?))))умнее профессора ведущего американского университета, ну почему же он здесь (в Беларуси) не может защитить хотя бы кандидатскую?
Неее, не услышим, он к нам в темку про диссеры заходил и просто объяснил, что все вокруг тупые и смысла защищаться в таком случае нет (нет, ну он конечно не конкретно эти выражения употреблял, но смысл весьма близок).Ой, ну сейчас мы услышим что он без пяти минут проффессор
эту манеру общения он перенял у президента и чиновников в Беларуси.Пишешь про Фому, а К тебе про Ерёму.
причем Ерему с ЗападаПишешь про Фому, а К тебе про Ерёму.
границы как таковой нетСобираемся в Москву, расскажите, будут ли проблемы на границе, если багажник будет забит мониторами и детскими зимними комбезами...
+1Потому что в ответ шипели и просто дальше шли без ответа - да, и такое бывало! Потому что если дорогу спрашиваешь в музей, значит точно не своя, приезжая... В Минске кстати этого нет совсем.
я, наверное, в другой питер езжу)В Питере мне страшно было спросить куда-нибудь дорогу))) Потому что в ответ шипели и просто дальше шли без ответа - да, и такое бывало! Потому что если дорогу спрашиваешь в музей, значит точно не своя, приезжая...
банально разница в ценнике, у нас однозначно дороже, поэтому и везут, и не только передачки от родственниковвообще, если чел едет по делам в Москву и (за деньги или безвозмездно) хочет просто привезти передачку от родственников, друзей-это не показатель того, что в Минске этого дефицит
правильно, российское дешевле, но лично я, как и большинство моих знакомых, предпочитает переплатить лишнюю сотку( образно) но купить товар европейский тутбанально разница в ценнике, у нас однозначно дороже, поэтому и везут
правильно, российское дешевле, но лично я, как и большинство моих знакомых, предпочитает переплатить лишнюю сотку( образно) но купить товар европейский тут
и это первый замминистр сельского хозяйства!!!инцялект и словарный запас просто поражает
тут кстати недавно обсуждалось об отличиях в одежде минска и москвыи это первый замминистр сельского хозяйства!!!
наверное. Я там 3 недели была, судить не могу. Поэтому если вы утверждаете, что петербуржцы приветливые и добрые - только рада. Может мне действительно не типичные попадались)я, наверное, в другой питер езжу)
очень впечатлили комментарии от OS...
точно так же как на Черкизон и Лужники челноки прут все из китая. и сувениры в том числе) или Вы думаете, что все из московских рынков идет в Беларусь? ошибаетесь. Россия то большая. Москва-это отдельное государство практически. могу сравнивать, т.к. в России прожила половину своей жизни. Вы дальше заедьте, в Поволжье хотя бы и посмотрите как там люди живут. о каких европейских товарах вы говорите, если там ВСЕ низкосортное китайское, отбросы МосквыВы серьезно? Нет, правда А из Хмельницкого тоже сувениры прут или европейский оригинальные бренды? Я не была на Черкизонах, а вот мимо Лужников переодически проезжаю, навернео все эти десятки автобусов с челноками за сувенирами приехали
не хочу, я тут покупаюХотите купить европейское в Москве
не поверите, самые натуральные итальянские макароны у нас в магазинах стоят дешевле, чем в самой Италиизаканчивая макаронами
моя мама тут периодически покупает Марко, сапоги на натуральном меху 50-70 долларов. За эти деньги она в России даже китайские не купитсапог зимних на меху
например?Дороже минимум в 2 раза
мне этого достаточно, я смотрю на качество, а не на бирку и цену и различаю китай подпольный и китайскую продукцию, сделанную под лицензией.из белоусского там только пошив,
ошибаетесь. с кофе да, есть такое, что даже пачки разные, но объясняется опять тем же, что оттуда из магазинов привозят кофе, который так сказать для внутренего потребления, а в других странах и у нас продают то, что идет на эскпорт, и к сожалению, для нашей страны это не всегда лучшие товары, вкус кофе значительно отличается.что у вас дешевле очень отдаленно напоминает итальянскую пасту, разве что упаковкой
это не маразм. все легко просчитываетсяПро крупы не скажу, но как это в магазине дешевле чем на складе не понимаю-это маразм какой-то
+1Лично я деньги экономлю