Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кстати, что про пиццу скажете, тоже в Минске не хуже итальянской?
пиццы в минске нет
10 вагонов крупы???
не надо утрировать. я привела образный пример на пальцах, как может формироваться цена
Но если вы не видите разницы между итальянской и тем что у вас называют итальянской пастой
я то как раз и вижу и знаю, как ввозится и откуда :)
А уж модельный ряд, а колодка
не об этом речь, читайте внимательно. или вы думаете, что у дешевой китайской обуви колодка и модельный ряд намного лучше чем в Марко и Белвесте, например? :)))
Качество там огого
и не огого, как Вы изволили выразиться, а по крайней мере лучше, чем ширпотреб, который продают на рынках

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А я говоила о выборе не между плохим и очень плохим а о хорошей удобной обуви
так и я об этом говорю :) маме моей, допустим, адидас ну никак не нравится, потому как нет у него классической обуви, а Марко садится на ногу хорошо и удобно, устраивает и качество и цена соответствующая и аналогичной обуви именно в России она купить не может.

Солнцева, мы давно все поняли, что Москва-это пуп земли, а Минск и Беларусь в целом-Богом забытая провинция и глушь :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева, да мне все равно, как и что делается по большому счету :) результат- главное
выше я уже высказалась по этому поводу

И этот вывод из моих слов?
да

Это скорее ваш комплекс
да ладно) неверное умозаключение) в этом отношении у меня точно комплексов нет. я как то отказалась от переезда в Москву и ни разу об этом еще не пожалела. и из России уехала на ПМЖ сюда

Я даже флаг везде с собой вожу
это вы стране так помогаете? :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity,так вы россиянка?
уже нет :), сейчас у меня гражданство Беларуси

Вот вы свой, российский шили когда нибудь, вешали на своем доме?
нет. мне это не надо. или это обязательный показатель патриотизма?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а то ведь сначала кажется, что вы всерьез
особенно про 100 рублей за штуку и 5 вагонов :))) с чего вы взяли, что это именно про крупу?

Так что не нужно меня патриотизму учить
даже не пытаюсь
просто уточняю, насколько необходимо красно-белый флаг шить, чтоб поверили в то, что я люблю свою страну

Я свою родину не меняла
так и я не меняла, я здесь родилась и выросла. и живу тут :) хотя и пришлось несколько лет в России прожить

Summertime

I don't belong here
А с чего все взяли, что у Солнцевой понты? Таковы реалии и всё. Здесь одна жизнь, а в Масквэ она - другая. :) И смотрят там на другое, это ведь правда, чего распаляться-то так? Суть не в том, что она в Москве и поливает оттуда "здесь", просто "здесь" получается так, что возможностей реализоваться в профессии и получать за это адекватную оплату гораздо меньше. Понятно, что выжить можно в принципе на любую сумму и здесь, только что здесь хорошего-то? Выживать, но жить здесь, презреть материальное, ходить гордым, но бедным. Смешно.

juniko

self-made woman
Так это значит, что и плодово-выгодное для илихтарата подорожает!!! Непорядок, однако
Да, жизнь все дорожает. Будет, как в анекдоте "Папа, теперь тв будешь меньше пить? Нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать"

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
просто "здесь" получается так, что возможностей реализоваться в профессии и получать за это адекватную оплату гораздо меньше.

Ну поскольку мы все послушно сходили в подвальчик и узнали род занятий Солнцевой, вопрос. Ее профессия не позволяет реализовать себя здесь?
А, вспомнила, надо же "профессию спасать и вернуться когда потребуется все восстанавливать"...

Упс, видимо это неактуально

Summertime

I don't belong here
Солнцевой не позволяет реализовать себя здесь?
Кто-то может похвастаться тем, что нужен на работе? Что ценят, поощряют, как следует? Что есть возможность реализовать свои идеи, а не планы выполнять?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Summertime

I don't belong here
есть возможность, но всегда есть идеи
Странно. А я вот наоборот встречала людей, у которых идей в изобилии, а реализовать они их могут не в своей собственной стране, а за рубежом. Поэтому и уезжают. И как-то не бедствуют. А что нам? Мы своих вытравим, а сюда приедут другие. Им ещё и подъёмных из бюджета тыщу далярау дадут. Саня после дурыборов почесал голову и подумал: "А может народ сменить?" :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Summertime, ну разные идеи ж бывают :) кто как в мечтах не стесняется, такие и идеи рождаются

Koh-i-Noor

New member
Кто-то может похвастаться тем, что нужен на работе? Что ценят, поощряют, как следует? Что есть возможность реализовать свои идеи, а не планы выполнять?
Я могу. Но это лишь по причине узкой специализации и...обстоятельства так сложились. Ценят? Наверное. :) Поощряют? Редко. :(

Summertime

I don't belong here
Я могу. Но это лишь по причине узкой специализации и...обстоятельства так сложились. Ценят? Наверное. :) Поощряют? Редко. :(
Честно говоря, я когда этот пост писала, хотела в скобках написать "кроме Кохинура" :)))

Тасана

New member
и они смогут вернуться и научить...
Только вот не факт, что им дадут (к сожалению моему огромному).
Вот пример приведу... Молодой человек создал на пару с еще одной девушкой из академии театр современной хореографии. За пять лет они выиграли кучу конкурсов международных. Интересно, что ребята у них танцуют далеко не все профессиональные - некоторые вообще из РТИ (ну или как он там теперь называется). Работают они профессионально, а статус у них самодеятельный (т.е. ни копейки люди, ну кроме двоих руководителей не получают). Так вот, в прошлом году он хотел чтобы этому театру дали какое-нибудь звание для того чтобы хоть ребята копейку могли заработать. Знаете, что им сказали? Сказали: "Не дадим, потому что вы для города ничего не сделали. Вот если бы вы 40 человек каб плясали весело могли выставлять на каждую демонстрацию, или концерт правительственный, то тогда, лет через надцать...".
Ну, плюнули они, продолжают жить как жили. В этом году опять на международном конкурсе все повыигрывали, зам.министра обещал, что будет театр профессиональный, но пока... Пока их пригласил Борис Эйфман в Питер консультантами помочь в постановке нового балета. Для тех, кто не знает, просто скажу, что Эйфман - это звезда мирового уровня. А в это время у нас в театре (оперы и балета) идут балеты типа "Золушки", которые от нафталина уже не "проветрятся" никогда).
Уж зовут их зовут в разные страны, а они дурачки по-прежнему надеются, что они таки пригодятся не только в Германии, России, Польше и т.д., но и здесь. И я надеюсь (просто потому, что я их 5 лет учила, любила и люблю 11 год), только что-то подсказывает мне, что недолго они еще так выдержат и уедут к тому же Эйфману (или еще куда-то). Так что не так-то у нас и поддерживают идеи, стремления и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху