Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
А у меня тоже вопрос к сообществу-вы то чего ерничаете,продолжаете возмущаться,говорить об отсутствии мозгов и покупке г*на?Народ ТАК решил-примите этот выбор с уважением,это их выбор,вам-то что?Порадуйтесь с ними,если они рады,пожелайте им счастья,удачи.Что вам мешает это сделать?Что вы всё проклёнов ждёте,отмщения жаждете,бед им на голову за выбор их ждете,злословите?Чего вам неймется?Можно такой простой ответ на такой простой вопрос узнать?Кьяра,Катерина,Викалина,имя-как-имя?
+ 1000000. Думаю, что это тупо зависть гложет:)))

Igra

БЫТИЕ
Я падобнага адносна Ўкраіны ад апанентаў не бачыла, па шчырасці.
Это пресловутое-если сосед гадит под дверью,то и мне можно?:)))
А если серьезно,то непонятно от кого именно ты ждешь радости из здесь присутствующих?Кто твои оппоненты,если можно?:)
На всякий случай,если это вдруг и я,то скажу-пока не вижу повода сорадоваться-вроде,никто там не радуется у них,все довольно плохо пока-я им сочувствую и надеюсь,что им будет хорошо и они направят свою энергию на создание лучшей жизни,а не вовне на ненависть к москалям.И,кстати,я уже дважды писала,что желаю украинцам всего наилучшего,так что удивительно,что ты оба раза этого не видела:)

k_ja_ra

Well-known member
Это пресловутое-если сосед гадит под дверью,то и мне можно?
Не. Гэта чыста да слова.)

кстати,я уже дважды писала,что желаю украинцам всего наилучшего
Дык і я пісала, дай Бог Крыму не пашкадаваць.:)

Я пакуль, як ты на Ўкраіне, не бачу мегаперспектыў у Крыме. Ну...апроч таго, што можна будзе нарэшце дыялекты розныя заходнія ў школе не вучыць.:)

Milamila

New member
Официальной валютой Крыма стал российский рубль, гривна имеет такой же статус до 1 января 2016 года. Соответствующие постановления приняты на внеочередном пленарном заседании сессии Верховной Рады Крыма 17 марта, передает УНН.

http://www.kp.by/daily/26207.5/3092529/

k_ja_ra

Well-known member
и они направят свою энергию на создание лучшей жизни,а не вовне на ненависть к москалям
Усяго таго ж крымчанам.) Толькі маскалей мяняем на хохлафашыстаў.)

І такі мне цікава, што б спявалі рускія, калі б у Піцер, прыкладам, фіны прыйшлі, ці ў Растоў які украінцы? І сваімі тэрыторыямі абвясцілі. Не? Не абураліся б? Выключна з любоўю б сустрэлі?

Zoryana

Well-known member
А вот и первые финансовые разоблачения:
Восемьдесят пять счетов, на которых могут храниться «миллионы фунтов стерлингов», были открыты на имена экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и ее родственников в иностранных банках, пишет в понедельник газета Independent со ссылкой на материалы расследования британской юридической компании Lawrence Graham.
«Крупные британские банки находятся в центре спора вокруг обвинений в том, что несколько счетов в иностранных банках были открыты на имена Тимошенко и членов ее семьи. В документе, с которым ознакомилась Independent, утверждается, что 85 банковских счетов, на которых хранятся миллионы фунтов стерлингов, были связаны с Тимошенко и ее родственниками», — пишет издание.
«Расследование стало частью большого следствия, проводимого лондонской юридической фирмой Lawrence Graham, нанятой при Викторе Януковиче украинским министерством по налогам и сборам для поиска активов, которые, предположительно, были присвоены бывшим премьером (Украины)», — добавляет газета.
Следователи изучили 278 банковских счетов в 26 странах и сделали вывод, что «Тимошенко или члены ее семьи были либо бенефициарами, либо совладельцами счетов в ряде британских банков». В документе утверждается, что в настоящее время открытыми остаются 13 таких счетов по всему миру. Сама Тимошенко и ее представители заявляют, что она не вела никакой коммерческой деятельности после того, как в начале 1997 года стала заниматься политикой.
«Это явная ложь и неправда. У нее нет собственности, нет активов, нет счетов в США, Великобритании и Швейцарии. Мы всегда открыты к диалогу с тем, кто ведет против нас расследование. Информация была фальсифицирована», — цитирует издание адвоката Тимошенко Сергея Власенко.
Правительство Украины во время президентства Януковича наняло Lawrence Graham для поиска 200 миллионов долларов США, которые, как утверждали украинские власти, были похищены при участии Тимошенко и еще одного бывшего премьера Павла Лазаренко в середине 1990-х годов. В 2004 году Лазаренко в США был осужден на восемь лет лишения свободы по обвинениям в отмывании денег, воровстве и сокрытии средств на зарубежных счетах.

имя-как-имя

Well-known member
Порадуйтесь с ними,если они рады,пожелайте им счастья,удачи.Что вам мешает это сделать?
Вы серьезно? Они рады? Кто рад? Семья того татарина погибшего, которого обмотанным скотчем нашли? Или зеленые человечки?
Пожелайте соотечественникам удачи сами. Она им понадобится в ближайшее время.

Лапа

Well-known member
А вот и первые финансовые разоблачения
меня терхают смутные сомнения, что если тряхнуть счетами семейства Путина, то финансовые разоблачения будут не менее выдающимися

k_ja_ra

Well-known member

Викалина

летаю)
можно) у тебя тут несколько вопросов, если что) я отвечу ввиду уважения, как неотъемлимой части хомо сапиенс)
во-первых: твой поток сознания обращен к тебе самой, к желанию найти ответы на Твои вопросы, которые ничего не имеют общего с тем что происходит сейчас.
просто попробуй это понять. вряд ли мои или чьи-то ответы действительно покажут тебе разницу межжду демократией и тоталитарностью, между правом иметь свое мнение, правом его высказать и принадлежностью к тоталитарной идее.

Порадуйтесь с ними,если они рады,пожелайте им счастья,удачи.Что вам мешает это сделать?
переходим ко второй части марлезонского балета)
мешает порадоваться то, что победа одних очевидно ущемляет права и полноценную жизнь других (в принципе, почитай законодательство рф в части других религий и сравни его с украинским). вот крымские татары совсем не хотят войти в рф. украинцы тоже. возникает естественный вопрос: неужели были настолько жестоки украинцы к русским, что невозможно было разрешить внутренние конфликты - внутренними договоренностями. ? для меня ответ - очевиден. как очевидно то, что присоединение Крыма к рф не сделает жизнь людей лучше.

Что вы всё проклёнов ждёте,отмщения жаждете,бед им на голову за выбор их ждете,злословите?Чего вам неймется?
третья часть марлезонского)
это твои фантазии) уверена, что Катя, Алёна, и я - точно не жаждем всего того ужаса, что плодит твоя фантазия, возможно, из стереотипа, уже сложившегося в отношении меня. Я лично ни разу не заметила от Кати и Алёны каких-то агрессивных посылов, наоборот - мы все переживаем возможность утраты Украины, как попрание договоров (печаль, все врут), как реализацию отношений Каин-Авель , как утрату свободы слова, свободы личности, вобще - свободы.
если тебе неймётся, и ты понимаешь невозможность приятия иных мнений, выскажи свои аргументы, обоснуй свою поддержку аннексии Крыма.
вот я к тебе - с любовью)

k_ja_ra

Well-known member
Кто твои оппоненты,если можно?
Збольшага ты, так.) З астатнімі я амаль не ўступаю ў дыялогі.
Ты супраць?
Ты мне падабаешся ў ролі апанента, чаму не? :)
Хаця я не настойваю, калі што.)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а я скажу честно, я жду, что будет плохо. Нет, я не жажду "вот пусть вам будет плохо и вы пожалеете", но оцениваю ситуацию и делаю неблагоприятный прогноз.

Zoryana

Well-known member
меня терхают смутные сомнения, что если тряхнуть счетами семейства Путина, то финансовые разоблачения будут не менее выдающимися

Лапа, думаете, есть смысл обсуждать смутные сомнения? Я как-то не любитель говорить о сомнениях, догадках и домыслах.:pardon:И потом, уверена на 100%, что даже при наличии таких счетов, их просто никогда и никто не найдет. Он не так глуп, как Юля ))).

Ypsilon

In velo veritas
я на самом деле очень искренне желаю жителям Крыма, чтобы у них все получилось и жизнь их стала лучше. И украинцам я желаю того же. Чтобы у них все наладилось как можно быстрее.
Но вот я пессимистка, наверное, но у меня перед глазами стоят египтяне и ливийцы, которые тоже были все такие счастливые от того, что у них в стране случилась революция. "Вот теперь наконец заживем", - подумали они. И так зажили, что никому не пожелаешь... в общем, не очень у них все :(
И я здесь не о том, как развивались события, а о том, что ожидания не просто разбились о правду, а затянули страны в такую дыру, из которой выбираться и выбираться. А какой экстаз был поначалу

Zoryana

Well-known member
делаю неблагоприятный прогноз
Да я что-то благоприятных прогнозов на нашем форуме и не встречала ни разу:))) Справедливости ради - пока ни один неблагоприятный прогноз форума не реализовался во всей своей устрашающей полноте.

Zoryana

Well-known member
у них в стране случилась революция. "Вот теперь наконец заживем", - подумали они. Но пока что-то не очень у них все
Начнем с того, что революция у них не случилась, а ее тупо сделали по шаблонному сценарию. А крымчане как раз таки от такой революционной штамповки с небезызвестным исходом и "сбежали" - молодцы, я так думаю. И весь восток Украины сейчас пытается сделать то же самое.

А какой экстаз был поначалу
Ага, ну точь-в точь как на майдане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху