Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Опять придется напомнить про Косово.
Международные нормы -- это сначала бомбить?
Международные нормы запрещают расстреливать женщин и детей, как было в Косово. И травить газом неподчинившиеся города, как было в Сирии тоже запрещено И вы об этом прекрасно знаете.
Но если для вас расстрел мирных жителей - это норма, то что вам угроза Нюрнбергского процесса? Так... мелочь?

Викалина

летаю)
«Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое – мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: «Бандера, бл…ь!» Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне, не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: «Андрюха! Жид Бандере продался!» Боюсь, этот народ уже не спасти», – написал Макаревич.

juniko

self-made woman
juniko, ссылка не проверена, и я же сама у вас спросила правда ли это?
Так я вроде ответила, что правда. И можно считать ссылку проверенной. :)
ПРосто санкции сняли не полностью ещё а с ограничениями.

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, Наташа...Котеночкина меня зомби обозвала - видела?:)))
Не то чтобы я за хамство, но вот конкретно в этом посте Алены ну нет его...
Блин, вот вы же и правда не из разных миров:( мне грустно наблюдать конфликт:(

punto

Active member
Боюсь, этот народ уже не спасти
Спасать можно только свой народ.

А этот народ можно принести в жертву светлому будущему.

И травить газом неподчинившиеся города, как было в Сирии тоже запрещено
И в Сирии, эксперты все-таки пришли к соответствующим вывода, но, если бы не Россия, то списали бы на Асада, и забомбили бы по всем международным законом с чувством выполненного гуманитарного долга.
И вы об этом тоже знаете.
Международные нормы -- это то, что выгодно США или Европе.

juniko

self-made woman
И в Сирии, эксперты все-таки пришли к соответствующим вывода,
Ссылку в студию :) Только ссылка должна быть на официальный источник, а не на рассуждения в блогах и непонятных сайтов.

И вы об этом тоже знаете.
Не знаю, это ваши домыслы. Пока вы только болтаете языком без доказательно.

juniko

self-made woman
Международные нормы
это то, что не позволяет бряцать оружие, в том числе ядерным, всяким зарвавшимся деревенщинам.

то, что выгодно США или Европе.
А России выгодно сначала обеспечить своих собственных граждан жильем и хлебом.
И когда в Россси будут стоять очереди на 5-10 лет, что бы усыновить сирот, вот тогда она и может что-то говорить, про империю, а пока все войны, конфликты, яхты, виллы - строятся исключительно за счет голодных детей, контр-адмиралов и простых граждан, которые совершают самоубийства, потому, что им отказывают в медицинской помощи и бездомных...

вот ссылки официальные
В России насчитали более 100 тысяч сирот, 40 тысяч россиян лишены родительских прав

Контр-адмирал Апанасенко пытался покончить с собой из-за отсутствия обезболивающего

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, накануне выстреливший себе в голову, сделал это из-за отсутствия обезболивающего, сообщили его родственники. "Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства", - сообщил страдающий от рака адмирал в предсмертной записке.

В Калининграде тяжело больной мужчина застрелился из ружья

BARABULKA

Active member
veronik, а что в Украине говорят про обстановку на трассах?
У нас Болгария забронирована, а мы любим туда на машине ездить, сидим все переживаем с двумя малюпасами прорвемся или через Европу ехать.

juniko

self-made woman
Выпускники крымских школ, желающие поступить в российские вузы, не будут сдавать ЕГЭ. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

я ж говорила, что ЕГЭ слишком сложно организовать для всех, выделят всего 4 пункта и представляю, как там будут давиться.

Крымских абитуриентов будут оценивать по традиционным школьным экзаменам. «ЕГЭ не будет обязательным для выпускников школ Крыма, так как они учились по другим программам. Для них поступление в российские вузы будет традиционно организовано на основе пропускных школьных экзаменов», — заявил Ливанов.

Представляете, как обрадуются 11-классники и их родители? Представляете, как они "полюбят" крымчан, которых будут пропихивать во все ВУЗы без экзаменов?
Вот сейчас те, кто радостно кричал "крым- наш" точно задумаются, а если их чадушко не поступит, то угадайте, кто будет во всем виноват??????
ссылка http://lenta.ru/news/2014/03/18/ege/

котеночкина

Active member
Катерина, детский сад, чесслово. А меня, а он первый...ну ладно, тоже поиграю в детский сад, между прочим это был ответ вашим же языком на вашу оценку меня и других оппонетнов. Не заметили, нет? Ну и ладно. Уже радует, что хоть прочитали наконец и верно поняли. И я поняла, что на близком им языке, инфа лучше усваивается некоторыми. Так что диалог можно назвать успешным.

veronik

Active member
BARABULKA, про трассы ничего пока сказать не могу. скоры нам надо будет в минск приехать, смогу рассказать, да и то, только про киев-минск через зону.
во львов ездили в январе. но это наверное сейчас не информативно

котеночкина

Active member
juniko, сегодня уже о российских абитуриентах заботимся?а вчера еще о судьбе крымских печалились. Как же быстро все меняется.
Так а что там с севастополем? Что говорят?

juniko

self-made woman
сегодня уже о российских абитуриентах заботимся?а вчера еще о судьбе крымских печалились. Как же быстро все меняется.
Ничего не меняется. Я просто показала, как легко спровоцировали будущий конфликт между людьми.

Викалина

летаю)
Спасать можно только свой народ.
хм, Пунто, Макаревич отнес свое мнение только к курнягинцам, как я понимаю. их вряд ли можно спасти, даже отделить одного от другого.
ведь он добавил, что количество участников антивоенного митинга примерно в 25 раз превышало официальную оценку МВД.
«А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз – три тысячи! Могли бы сообщить, что вообще никто не пришел, чего уж там», – заявил Макаревич.

punto

Active member
Ссылку в студию Только ссылка должна быть
Напоминаю, что требовать что-то вы можете только если заплатили деньги.
В остальных случаях следует формулировать просьбу

зарвавшимся деревенщинам.

:yes:

(c 50 секунд, кто спешит)
Сколько я помаршировал под эту песню...:wub:

Викалина

летаю)
Ой,ну чья б корова мычала
еще "не нравишься" - это что? образцы любви к ближнему в православном аспекте?
хамовато как-то, жаль(

мы любим туда на машине ездить
ой, расскажите, плиз, как ездите, как дорога, время?:)

juniko

self-made woman
Напоминаю, что требовать что-то вы можете только если заплатили деньги.
А вы тогда молча сидите дома и командуйте женой. Если уже вылезли в Интернет, то будьте добры подтверждать информацию официальными ссылками.

Нет ссылок - значит все ваши высказывания - бабские сплетни возле колодца и пустая болтовня.

Но вы не расстраивайтесь, я привезу вам розовенькое платьице из Москвы

PS А сейчас, как и раньше Пунто побежит к маме тете-модераторше с воплем "меня обидели", и придет добрая тётя и заблокирует juniko, зато, что обидела бедного Пунточку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху