Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, детский сад, чесслово. А меня, а он первый...
вы подумали, что я серьезно на вас обижаюсь?:)))))
Бозе мой....
О:))) да не вы одна возбудились:))))
Прыкольно, сколько народу на свой счет куриц восприняло:)))

А если серьезно, то речь не обо мне. Кьяра, по-моему, никого не обзывала.

Последнее редактирование:

Викалина

летаю)
Солнцева, Наташа, лс тебе не доходят, почисти ящик:)

juniko, Юля, не заводись, пожалуйста:) мы же цивилизованные люди)

котеночкина

Active member
вы подумали, что я серьезно на вас обижаюсь?))
Бозе мой....
О да не вы одна возбудились)
Прыкольно, сколько народу на свой счет куриц восприняло
это полностью в вашем духе))) сами спросили, сами ответили))) и даже ответили за других, не задавая вопросов-это вообще высший пилотаж!!!

punto

Active member

juniko

self-made woman
не заводись, пожалуйста мы же цивилизованные люди)
Ну если приходится разговаривать с нецивилизованными мужчинками, которые несут невесть что, не подкрепляя никакими фактами, то что я могу сделать? Только опустится до их уровня :)
А пока разговор идет, как раньше с зоряной. Она тоже любит выдавать свои выдумки за что-то значимое и постоянно вставлять ссылки на видео и песенки.

Как говорить с людьми, которые требуют у других доказательст, хамят, а когда к ним обращаешься в том же стиле строят из себя принцесс и уходят от ответа? Загнать в игнор?

BARABULKA

Active member
ой, расскажите, плиз, как ездите, как дорога, время?

бронируем виллу, в час Х садимся в машину и по южному пути двигаемся в сторону Болгарии. Перед ТАтарбунарами останавливаемся в отеле на ночлег, утром в 9 выезжаем,часиков в 23 в Варне. Дорога везде нормальная, только участок от объездной Одессы до молдавской границы жутковат. но у нас машина внедорожник, пролетаем. В этот раз планируем не останавливаться на ночлег, а просто меняться за рулем, дети в своих автокреслах прекрасно спят в машине.

минск-объездная Одессы-Маяки — Татарбунары — Кринички — Болград — п/п Виноградовка(UA/MD) -Вулканешты — Слободзия-Маре — Кышлица-Прут — Джурджулешты — п/п Джурджулешты (MD/RO) — Галац — Браила — Слободзия — Калараш — паром (Калараш-Силистра) — п/п Остров(RO/BG) — Силистра — Добрич — Варна

котеночкина

Active member
Ну придут они все в МГИМО на международные отношения или в Бауманку, скажем, и их без экзаменов там примут?
а вы думаете они туда пойдут или вообще знают, что это? Я уже лет 10 не была в крыму, но раньше постоянно ездила на отдых на месяц и много общалась с местными парнями и девушками. Сложилось впечатление, что им все это(престижные вузы и тд) совсем не нужны, они там как в деревне, ранние, семейные, работают, образование в симферополе максимум. Может за 10 лет и изменилось чего, но не думаю, что глобально. Поедут в хорошие вузы единицы, ну и они, пожалуй, будут достойны.

Greenlight

Well-known member
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Илья Троцкий (с)

котеночкина

Active member
Ну а почему бы не идти, если без экзаменов? Это ж такой шанс!
это мы так думаем. А там люди с совсем другим менталитетом, может им и не надо, даже если без экзаменов. Ну вот не надо ради галочки. Это ж еще и учится надо, а потом работу соответствующую найти и жить иначе. Непросто это за пару месяцев в себе поменять, если долгие годы не нужно было.
но я не знаю надо или нет, это мое мнение, основанное на увиденном 10-летней давности. Ну а если я ошибаюсь и им надо, и они готовы, хотят это образование и главное знают зачем им оно, то мне например не жалко, чтоб они поступали. Их там не так уже и много, все не займут))) А российские умные детки все равно поступят туда, куда заслужили, независимо от крымчан.

ну и еще некоторым будет удобно оправдывать свое непоступление, но тут дело не в крымчанах, а в отдельно взятых личностях. Не будет крымчан-будут другие поводы. Это порода такая, что всегда есть виноватые.

Лапа

Well-known member
котеночкина,в свое время поступала моя подруга на престижный факультет, сдала экзамены на 5, 5, 4. В бесплатную группу попали 1 или 2 человека с оценками 5, 5, 5, остальные были льготниками:)))))))

BARABULKA

Active member
ну вот турки зашевелились

Турецкие СМИ: Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России, - пишет автор и сразу же обращает внимание на маленькую, но весьма весомую юридическую деталь. - Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

котеночкина

Active member

Mahima

переименовалась:)
крым с сегодняшнего дня в составе россии, турки опоздали)))
делов-то...ввести войска и объявить очередной референдум, где тоже нарисовать 97%...
Но это же только СМИ пишут. Не официальное заявление.

котеночкина

Active member
правительственные дачи Крыму нужнее
ну не все ж дачи. Может и отелям местечко найдется среди дач, ну или согласятся дачи в аренду сдавать. я бы цивильно в гурзуф съездила на недельку-другую, без хачапури всяких.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сейчас в скайп прилетело. Вечером обещали ссылок подогнать:

у нас тут дурдом на выезде
[] : поквартирам ходят люди, завтавляют вывешивать на окна флаги [триколор] по поводу крыма
[] : если отказываешься - к тебе приходят добрые полицейские и начинают выяснять кто ты и что ты
[] velca: чего?
[] : причем судя по многочисленным сообщениям в ФБ речь не только о центральных улицах

http://krocodl.livejournal.com/1204168.html Ну вот, для начала. Кто будет говорить, что это не БТ и потому неинформативно, идите в пень сразу. Превентивно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху