Ты мечтаешь носить чадру и быть домохозяйкой?*тоскливо* ну почему не Турция?
Ты мечтаешь носить чадру и быть домохозяйкой?*тоскливо* ну почему не Турция?
Независимость на момент референдума уже была объявлена официально.у перакладзе на крымскую значыць "незалежнасць?"
Было совещание, было соглашение, которое этими самыми людьми было нарушено.Давайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине. Обсудим все вопросы, объясним друг другу позиции.
Гэта я, дарэчы, першая сказала.Остается смириться и получать удовольствие
11 сакавіка, я ж напісала. І спасылка ёсць.Более того, кажется даже раньше, чем был распущен крымский парламент Верховной Радой.
У меня полсотни платков, чадра даже рядом не стояла. И да, я мечтаю не работать!Ты мечтаешь носить чадру и быть домохозяйкой?
Так. Дзякуй. Аднак па тэксце чытаем наступнае:А так они уже перешли в ситуацию самопровозглашенной республики, и в ней уже провели референдум о дальнейшей судьбе независимого государства Крым.
http://www.rada.crimea.ua/news/17_03_2014_1В принятом документе отмечается, что Верховный Совет Автономной Республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства,
Пожалуйста - пожалуйстаГэта я, дарэчы, першая сказала. ))
А я-то...И да, я мечтаю не работать!
Пожалуйста - пожалуйста
Когда рада распускала парламент крыма, одна адекватная дама их предупреждала:Хаця менш смешным і глупым ад гэтага, імхо, не робіцца.
А гэта якое? За якое 15 млрд давалася?Было совещание, было соглашение, которое этими самыми людьми было нарушено.
Я довольно плохо себе представляю как Приднестровье, так, собственно и Карабах.Дык чым сітуацыя ў Прыднястроўі ад Крымскай прынцыпова адрозніваецца?
от 21 февраля.А гэта якое?
Дзякуй. Я тут слаба сачыла, прызнацца.от 21 февраля.
І пры чым тутДавайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине.
Я не чапляюся. Логікі не разумею.с нами так можно поступать
Ниякаму.Як думаеце, якому з 2-х варыянтаў верыць?
А.) Ну ясна.Парадигма сменилась.
Его подписывали при посредниках, хотя Лукин, кажется сачканул.І было яно ўнутраным, украінскім.
Справядліва.)Ниякаму.
а зачем? не считают нужным. страшно смотреть, как военные направляют автомат на журналистов, нагло требуют убрать камеры, бьют( ужасно...Яны самі разумеюць, што пішуць?
ну есть такое, даже в новостяхСейчас в скайп прилетело. Вечером обещали ссылок подогнать:
у нас тут дурдом на выезде
[] : поквартирам ходят люди, завтавляют вывешивать на окна флаги [триколор] по поводу крыма
[] : если отказываешься - к тебе приходят добрые полицейские и начинают выяснять кто ты и что ты
[] velca: чего?
[] : причем судя по многочисленным сообщениям в ФБ речь не только о центральных улицах
Толькі што па ТБ гэтыя трыкалоры ў навінах паказвалі. Вось як, маўляў, расіяне вітаюць суайчыннікаў з Крыма.завтавляют вывешивать на окна флаги