Когда говорили?
Я маму увидела, когда она на прием пришла с просьбой перевестись на какую-то другую специальность в рамках факультета. Вот тогда я узнала про ее диагноз и пр. И куда мне ее было перевести на театральное?
Послушай. Ну вот я вполне себе успешно училась, но торкнуло нас с подругой перевестись на другое отделение в рамках факультета. Такой был переполох. И собрание было, и завкафедрой нас отчитывал и декан нас вразумлял, и замдекана мозги вправлял. Вполне себе жизненная ситуация. Никуда нас не перевели.
А скольких у нас отчисляли с бесплатного. Потому что неспособными оказывались.
А сколько платников выпустили никаких.
Я правда не понимаю, к чему это все. Есть проблемы в наших ВУЗах, какие то странно коммунистические. С набором, отчислениями, распределением.
У тебя со здоровыми проблем таких никогда не было?
Какое это все имеет отношение к тому, что часть людей лишают шанса?
Я где то предлагала тебе не отчислять не успевающих?
Наверное здорово было бы, если бы к людям была бы возможность проявить некое дополнительное внимание при обучении, но в текущей нашей жизни этого нет и не будет.
И не каждый человек с медпротивопоказаниями сможет учиться по выбранной специальности. Но кто-то сможет, если только не заблокировать его на входе.
оцените на экзамене конкретные знания/умения, все.. сдала экзамен, молодец.. не сдала, отчислили и все.. отчислили за НЕСДАННЫЙ экзамен..
+1