Или антиреклама мужчин? Или антиреклама беларусов?
о да, важнее его мест работы и профессии ничего нет
k_ja_ra, какое отношение взгляды этого человека имеют к программистам? Вот эта мысль и была донесена у Танюши, вполне четко, на мой взгляд.
Среди программистов как и среди людей любой другой специальности есть националисты, фашисты, русофобы, русофилы, белорусофобы, белорусофилы, равнодушные и т.п.
https://m.tut.by/news/society/586734.htmlВ Московское РУВД Минска обратились соцработники для поиска старейшей жительницы столицы 1904 года рождения. Они несколько раз пытались навестить ее по месту жительства, но ее сын говорит, что она живет в деревне в Гродненской области.
Как оказалось, женщина умерла в 1988 году в 84 года. Родственники ее похоронили, но сын умершей скрыл от органов социальной защиты факт смерти и с 1988 года получал ее пенсию в банке по доверенности.
Сейчас мужчина 1943 года рождения не работает. Он пенсионер.
а я что-то не могу понять, как там был устроен кинотеатр, что зайти в зал мог любой человек без билета, поэтому и закрывали двери. Ну и опять же, если двери закрывались по постоянной основе, то почему не было второй двери, которая открывалась бы только изнутри?
https://brodude.ru/pozabotsya-o-sebe-prezhde-chem-dumat-o-drugix/Позаботься о себе, прежде чем думать о других
нет, она учит не этому.Позаботься о себе, прежде чем думать о других
Согласна. Но что это значит на практике в произошедшей ситуации?Как в самолёте
Сначала (маску) себе, потом ребенку
Потом, не вместо
на практике это означает выполнение работниками своих обязанностей. Как минимум. НЕ закрывать дверь. Если закрыли - открыть. Для чего находиться на рабочем месте.Но что это значит на практике в произошедшей ситуации?
К чему это? Разве об этом был мой вопрос? Разве с этим кто-то спорил? Разве здесь есть о чем спорить? Закрытие дверей - это прямая причина, почему погибли дети.на практике это означает выполнение работниками своих обязанностей. Как минимум. НЕ закрывать дверь. Если закрыли - открыть.
я поняла твой вопрос так. Но ты потом дописала свой пост.Разве об этом был мой вопрос?
все работники центра успешно эвакуировались - люди, которые хотя бы знали, в какую сторону бежать даже в задымленности, и где выход. и никто не подумал о том, что так много детей внутри, и надо помочь им.
Да, я понимаю, что ситуация была именно такой.Судя по всему, там все задымилось-загорелось очень быстро. И без спец.масок войти в этот дым было невозможно даже при сугубом героизме. Но писали, вроде, о парне, который помогал посетителям катка. И погиб.
Всем? Продавцам из соседнего магазина? Кассирше из супермаркета?и? Вот я о работниках и написала. Как им следовало бы действовать.
ну причем тут продавцы? Тем, кто этими дверями-кинозалами заведовал. Тетя, которая впускает в зал, уходит потом куда-то?Всем? Продавцам из соседнего магазина? Кассирше из супермаркета?