Нет, я не хочу писать. Но нет, просто поверь.якім маршруце няма мясцовага перавозчыка? Калі не сакрэт.
Нет, я не хочу писать. Но нет, просто поверь.якім маршруце няма мясцовага перавозчыка? Калі не сакрэт.
вероятно, есть такое слово - репутация.Я вам сразу скажу. Если бы цену два раза подняла БЖД, то тут поднялась бы волна, монополист нехороший,
обдирает народ беспричинно.
Когда это делают польские железные дороги, это просто бизнес. Все честно. Не надо ничего обосновывать.
А....вероятно, есть такое слово - репутация.
в этом разговоре - для меня не менее странно. Потому что речь изначально шла не об этом совсем.Для меня странно слышать слово "обоснование цены" в разговоре
лично я - ничего, т.к. все равно не с чего копить((Так а что думаете о рубле?
Нет, я не хочу писать. Но нет, просто поверь.
может,у польского монополиста качество есть?Я вам сразу скажу. Если бы цену два раза подняла БЖД, то тут поднялась бы волна, монополист нехороший,
обдирает народ беспричинно.
Когда это делают польские железные дороги, это просто бизнес. Все честно. Не надо ничего обосновывать.
На мой взгляд польские жд в целом выигрывают у наших и даже сильно. И в разнообразии и в отношении к клиенту. Городские электрички в Варшаве хорошие, практически наше метро, только сверху. В пригородных я не ездила ни разу. Поэтому не скажу ничего.может,у польского монополиста качество есть?
некачественная,безальтернативная, скотская услуга.
Езжу не каждый день, но езжу. Вполне вас понимаю и не буду вам советоватьвы как давно в электричках наших ездили?
==============поехать на автобусе, словить попутку, поехать на своей машине...
эх, а у моей детки два "транспортных желания" - трамвай и электричка)))скотовозка
Да.Но заменить их можно только заработав предварительно на перевозках.
когда решения выдаются сверху, то вряд ли кто спрашивает в первую очередь про оптимальность(((путь обновления наша ЖД выбрала не оптимальный.
кроме стыков еще есть условия безопасности, вдоль жд поставили заборы, но нашим людям это только временная трудность))Наши рельсы и Штадлер малосовместимы.
ой, тогда я не права. но все равно сейчас многие выбирают городские линии при близком времени отправления.на городские линии же нет скидки 50% для пенсионеров?
после распада СССР мы и Польша были совсем в неравных условиях: в Польше всё было грустно,а у нас стабильнасЦь. Через 27 лет стало понятно ,что что-то пошло не так...Мы на скотовозках, они -на человеческом транспорте.Нет волшебной палочки, чтобы раз и все поезда новые и за те же копейки стоимость проезда.
я ездила на штадлере в самом начале:ценник был чуть выше обычной электрички, но людей не было(по моему направлению),потому что его пускали в такое время,когда он уже никому не надо.3 стюардессы на 4 вагона штадлера и пара человек)))...из личных наблюдений - когда только пустили штадлер, то в нем мало народа ездило.
и не только.Думаю,если суммировать средства,затраченные на каХей,
да-да!и не только.
В одно место засунуты миллиарды просто...в отличие от.