Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, ограничивают что от чего? Пешеходную дорожку от газона???

Гы, а на плохое я и не подумала

Mahima

переименовалась:)
Какая функция гэнтых яец
для зеленых насаждений.
Судя по примеру улицы Киров, вслух признали, что наши реагенты зимние есть смерть для растений. Посему (ну и потому что пилить бабло на горшках сподручнее) теперь в Минске новая мода - растения, в т.ч. деревья, в горшках.

Ой, ты про яйца спрашивала:))) А я про горшки:)))
Яйца креативные, да:))) Только я тоже не понимаю, в чем цель их установки в данном месте. Там кто-то паркуется?! Или просто надо было освоить средствА?

Кстати, мне кажется, или на билбордах в МИнске стало засилье социальной рекламы?
Кто платит за этот банкет? Вот тоже думается, что бюджет города просто пропускает средства через прокладочные рекламные фирмы..500 у.е. в месяц один щит..

Coraline

Jones
Mahima, Ну, типа, чтобы не парковались на газоне.

Когда я работала в Белреставрации, ко мне пришел доктор. Выписывая больничный, он, конечно, не смог удержаться от "Реставрация - это когда платят налоги" :)))) *Я не работаю там с 2012 года.. а эти плакаты до сих пор висят :)))*

Parole, Кто-то прикололся :)))) Взял на складе розовую краску.. вместо желтой :)))

Goldenflow, Тут дохрена, на самом деле, паркунов на газонах.

Тасана

New member
Я не понимаю, почему офисы и гостиницы не выносить в ту же Каменную Горку. Там есть МЕТРО, добираться сверхудобно.
Угу, давай ты как-нить попробуешь с 7.30 до 9.00 зайти на станцию Каменная Горка.

Coraline

Jones
Тасана, Ну так гости столицы не обязательно приезжают в часы пик. А жить в гостинице в Каменной горке и ездить в центр погулять, в музеи, на экскурсии - на метро быстро и удобно. И, к тому же, если в Каменной горке будет много офисов, то всем, кто сейчас входит в метро, возможно, никуда ехать и не понадобится, офисы будут в пешей доступности.

Тасана

New member
Coraline, в КГ есть гостиница.

Coraline, как эти офисы там будут, если там только жилье, ну и теперь еще магазины с торговыми центрами.

офисное направление будет противположным.
угу, вообще будет на платформе не развернуться :)

Coraline

Jones
Тасана, Ну, одна :) А остальные продолжают лепить в центр.

Как будут - точно так же, как и магазины с торговыми центрами :) Построят :) Речь же идет о том, зачем по-прежнему продолжают застраивать каждый пятачок в центре, если есть места и не только в нем.

На платформе тогда будет как развернуться - много людей из потока отсеются, потому что будут ходить в офис пешком. Сейчас они едут, потому что офис построили в центре, а если бы этот офис построили в КГ - они ходили бы пешком.

Orion

Созвездие
наши реагенты зимние есть смерть для растений. Посему (ну и потому что пилить бабло на горшках сподручнее) теперь в Минске новая мода - растения, в т.ч. деревья, в горшках.
точно! а мне и в голову не пришло такое решение проблемы.. молодцы кому пришло.. не понимаю только что ты имеешь против горшков..

Кстати, мне кажется, или на билбордах в МИнске стало засилье социальной рекламы?
Кто платит за этот банкет?
я че-то подозреваю что как раз никто не хочет платить, потому и завешивают чем-нить "полезным"

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я че-то подозреваю что как раз никто не хочет платить, потому и завешивают чем-нить "полезным"
Менавіта. Наша арганізацыя неяк разьмяшчала рэкламу, якую аднесьлі да катэгорыі сацыяльнай. Нічога гэта нам не каштавала. Абралі тыя месцы, што нам падыходзілі са сьпіса вольных. А потым кампанія, якая валодае бігбордамі, удакладняла, ці можа яна павесіць нашы плакаты на іншыя, пакуль пустыя, месцы.

Goldenflow

Well-known member
dwte1p

https://ibb.co/dwte1p
Сфотографировала вазы у нас. Они как бы отделяют столики кафе от проезжей части, то есть якобы функциональны, ну и они где то чуть выше пояса. А как те гаргары будут обслуживать озеленители мне не ясно. Оли они невысокие?

Кстати на заднем плане автолавка продает конфеты и печенье с марихуаной

Igra

БЫТИЕ
Да нормальные вазы, нашли к чему придраться.
А печенья с марихуаной у нас нет - здесь упущение, конечно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А печенья с марихуаной у нас нет - здесь упущение, конечно.
В пражском дьютике купили шоколад с коноплей. Ну и ничего веселого :( Еще был алкоголь с коноплей, его не пробовали.

Mahima

переименовалась:)
Сын про общагу польскую сказал, что траву достать очень легко:))) И на лестничной клетке пожарной можно просто постоять "покурить" пассивно:)))

А в магазе продаются семена конопли:))) Для еды, видимо, потому что в продовольственном.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Goldenflow

Well-known member
Mahima, семена у нас тоже продаются и уже давно
они слегка размолоты, их добавляют в салаты и смузи
но кажется это другой вид конопли, во всяком случае я никакого такого эффекта не заметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху