Нууу, так и вообще встречу нового года можно отнести кну так да вариант номер два
потому что так всегда было. Пустая традиция.
Нууу, так и вообще встречу нового года можно отнести кну так да вариант номер два
потому что так всегда было. Пустая традиция.
можнотак и вообще встречу нового года можно отнести к
ну так давариант номер два
![]()
ну..для меня есть разница между "слушаю бонусом куранты" и "встречаю российский новый год". Краем уха как перерыв в огоньке - одно. Целенаправленно с шампанским - другое." мне не падабаюцца песьні Афанасьевай па БТ, таму я слухаю Ёлку і бонусам крамлёўскія куранты".
То есть ему не нравится, но он встречает?) Где ты таких берешь?))можно Если человек реально встречает просто потому, что так принято
Мне лично нравится сам праздник. Которые мне не нравятся, я не отмечаю никак.
А самой ужасное, что в одной семье или компании и такие и такие люди могут быть) Как жить!" пераключы свой БТ, зараз па па нтв пуцін будзе гаварыць", і іншая " мне не падабаюцца песьні Афанасьевай па БТ, таму я слухаю Ёлку і бонусам крамлёўскія куранты".
он встречает не потому, что нравитсяТо есть ему не нравится, но он встречает?)
Когда телек смотришь мало, проблем вообще нетКак жить!
Я, напэўна, не надаю сакральнага значэньня слову "сустракаю новы год". Тое, што я глытнула шампанскага ў 00.00 па нейкім там часе азначае толькі тое, што я выпіла шампанскага. Мы не ўстаем з тостамі, не віншуем гучна адзін аднаго.ну..для меня есть разница между "слушаю бонусом куранты" и "встречаю российский новый год". Краем уха как перерыв в огоньке - одно. Целенаправленно с шампанским - другое.
вот то, что ты выше написала. Это не просто глотнула - это ура, чоканье и прочие атрибуты.Мы не ўстаем з тостамі, не віншуем гучна адзін аднаго.
А што для цябе " адзначаць наступленьне новага года"?
Ну, я ж говорю, раз у тебя так встречают, то значит и у остальных у кого на НГ включен российский канал так жеон встречает не потому, что нравится)) а потому что традиция
Не было бы традиции - не встречал бы.
В общем, есть нюанс для меня. И да, у меня есть такие, которые живут в СССР и встречают российский НГ просто потому, что живут в СССР. Назло БеларусиНу честно. И каждый год возмущаются, что у них отняли эту возможность. Как будто нельзя встречать без телека, если уж так нравится и хочется
)) Делаю вывод - нравится не факт встречи НГ по рос.времени, а что-то другое
))
Так у нас все время как за стол сели ура, чоканья и прочие атрибуты.. в этом заключаются проводы старого и встреча нового годавот то, что ты выше написала. Это не просто глотнула - это ура, чоканье и прочие атрибуты.
только российские, естесснак каждому тосту придираться будешь или только российские болят?
так как же нет? у меня подруга уехала в москву и я ровненько после курантов ей звоню поздравляю..если нет личной связи.
вот именно.. это же НГ! это же празднование! а не соображалка на 3хТаксама без ніякай падаплёкі, проста людзі такія - вясёлыя, эмацыянальныя.
так ради ж Богатое, што ў цябе так, не азначае ж, што і ў іншых так.
а вы дзеля гэтага ў 10 садзіцеся?сесть чтобы чисто выпить и все?
дык менавіта. Калі ёсць мэта і задача, то і ў 10 сядзеш. Каб жа барані Бог не прапусціць і не спазніцца.Можно всё! Если есть такая цель и задача. А если нет, то садишься когда хочешь, а не в 23.30, чтобы избежать встреч с российским новым годом) Есть так поздно вредно!
дык і сёння няма чаго. Адным няма чаго болей, адным меней.Транслировать то тогда совсем нечего будет.
дарэчы, хацела спытаць, а што, расійкія клоўны сапраўды лепшыя за беларускіх? Па мне, абое-рабое. І калі тэлевізар фонам, хіба не ўсё адно, гэты фон белар канала ці расійскага? Петрасяны і Ёлкі (ці хто там) і праўда нашмат лепей? Я не ў тэме, таму цікаўлюся)мне не падабаюцца песьні Афанасьевай па БТ, таму я слухаю Ёлку
маеш рацыю. Гэта якраз самае жахлівае. Бо кожны хай глядзіць што хоча. А вось калі кампаніяй, а там без расіі ніяк- то бяда, так...А самой ужасное, что в одной семье или компании и такие и такие люди могут быть)
там вышэй артыкул быў. Там сум па расійкім НГ у прыкмету беларуса запісаны. То бок гэта не тое каб Mahima хацела. Гэта ўжо зроблена да яе.Навошта ты хочаш падвесьці кожнага чалавека пад нейкі стандарт?
Тады адкуль гэта:так ради ж БогаЯ так считаю, другие - иначе. У всех свой опыт и свои примеры.
Вариантов дваОдин - просмотр в силу идейных причин или привязанностей личных. А второй - ну потому что так всегда было. Пустая традиция.
Отсюда:Тады адкуль гэта:
И я эти причины вижу так, как написала.Однако встречают российский, а не украинский с литовским. Значит, есть причины для этого помимо "просто весело".
у мяне адно слова (імя, дакладней) Ёлка ўжо выклікае. Таму і спытала.) На расійскіх каналах неяк лепей з клоўнамі? ) Ды ну?І нават фон не мусіць вызываць негатыўныя эмоцыі.
и я понимаюразумею апалітычны навагодні настрой Orion.
у мяне адно слова (імя, дакладней) Ёлка ўжо выклікае. Таму і спытала.) На расійскіх каналах неяк лепей з клоўнамі? ) Ды ну?![]()