Самая маленькая получка ждала парня сразу после распределения. «В интернатуре, конечно, получал копейки, где-то 350 рублей», - вспоминает он. В статусе молодого специалиста заработок стал значительно выше - 750−800 рублей. Однако это оплата занятости на 1,5 ставки. На 1,75 ставки сумма получается еще больше, примерно на 100−150 рублей
Это да. Есть всем известный момент. Там первым делом обезболили и больной встал и пошел. А у нас сорвал горло от криков. Борцы с наркоманами, блин.
Как сделать, чтобы в подъездах и лифтах не ссали
А ведь реально при прозрачной двери вряд ли на трезвую голову кто-то сподобился бы гадить в лифте.
ой-ой-ой...я про Москву не знаю, я про свой подъезд знаю.Проблема не в стеклянных дверях, а в отсутствии туалетов в РФ.
ну это же совсем уже нетрезвые...НадеюсьЯ несколько раз была свидетелем, как люди среди бела дня ссут, никого не стесняясь
ну не все так грустно. Лампочки есть и даже диодные - наконец-то невозможно выкрутить и служат дольше несоизмеримо. Плюс датчик движения, т.е. включаются только когда надо.А окраина Минска - это кошмар. За 5-10 лет если чтотот и меняется, то в худшую стороны. Те же ржавые турники вместо детских площадок, жутко скрипучие двери, отсутствие лампочек и грязь. Дорожек либо нет, либо протоптанные, либо с кривой плиткой еще моего детства, ни коляску провезти, ни спасти зубы на самокате или велике.
Мне кажется, там где люди сами за свои деньги ремонтируют подъезд, все прилично так меняются, тогда и камеры ставятся, и следится, чтобы не было развала.Хотя и жильцы сами не желали, будем откровенны. Людям нормально в собственной грязи, лишь бы деньги не платить.
+1. Моя больНу и уборки стало меньше, да. Стало лучше видно, какие шчырые , прекрасные люди живут рядом
невозможно собрать. Были попытки. А нам не надо, а нам и так хорошо и т.п.Мне кажется, там где люди сами за свои деньги ремонтируют подъезд, все прилично так меняются, тогда и камеры ставятся, и следится, чтобы не было развала.
Но собрать коллектив сложно. В новых домах легче.