если б на заборе читали, может и усомнились бы..на заборе тоже написано.
если б на заборе читали, может и усомнились бы..на заборе тоже написано.
то что я чего-то не приемлю, не значит, что я не понимаю и не значит, что тот кто приемлет обладает критическим мышлениемну то, что ты что-то не приемлешь и не понимаешь, не означает, что этого нет.
а почему это должно пугать? ну такой протокол, так им положено.. отпустят же потом..А то что их заберут в отделение (пусть даже если и обещают что потом отпустят) их не пугает. Или это романтика?
Вот как написано, так и читаю.вот я не знаю как вы так читаете
Пример реальный или выдуманный? Выдуманный, потому, что в реальности под видом конфет никому ничего не передают. Это конкретная деятельность, о ней изначально и говорилось в этой теме.привели пример как по-наивности можно в это попасть..
А больше там ничего и не написано, конечно..как они могли осознавать, если черным по белому написано ВСЕ ЛЕГАЛЬНО
О нормальных ли вы детях?))а почему это должно пугать? ну такой протокол, так им положено.. отпустят же потом..
Дамы, вы же все в РБ живете?А то что их заберут в отделение (пусть даже если и обещают что потом отпустят) их не пугает. Или это романтика?
По Закону должны учитываться смягчающие обстоятельства, если слышали о такой вещи, как Презумпция невиновности. Кроме того, к несовершеннолетним не пускали родителей и адвокатов, и прочие нарушения были. Увы.Сообщение от Parole
Но ведь это не так. Задержание и все последующие действия были с нарушениями. Ну так пишут.
Я не об этом. Я о том, что 14-летние в итоге попадают в тюрьму, и на большие сроки.
То есть статья по которой они осуждены, предполагает это.
Тоже не слышали про Презумпцию невиновности? Ну сначала должны законно доказать, что это была не первая.Первый привод совершенно не означает одну единственную закладку в жизни этого человека.
Тоже не в курсе, что это обязанность следствия ДОКАЗАТЬ?вы правда верите, что найдется дурак, который скажет - да, я не 1, и даже не 10 раз, я уже 2 года этим промышляю, и вот вы взяли и зажлпили, но я расскаиваюсь, не судите строго? естественно все в 1 раз
Есть. В соседней темке были примеры подстав, причем от людей в погонах и их ближайших родственников.благополучный ребенок (не понимающий, что делает; думал, что это конфеты и т.п.), сделал закладку, чтобы заработать карманных денег? Мне кажется, что все-таки в эту систему вовлечены дети, уже попавшие в замкнутый круг, и по большей части закладки они делают ради дозы. Статистики, естественно, у меня нет. Как и у каждого, кто здесь пишет. Но вот таких детей, которые совсем случайно, там нет.
ПРава нарушены. Не может быть срок организатору больше, чем мелкому распространителю. Не учитывались смягчающие обстоятельства. Несовершеннолетнему обязаны предоставить адвоката и присутствие родителей. Ну и там из рассказов много чего.Формально никакие права человека не нарушены, поскольку правила озвучены - в этой стране такие законы.
ну еще раз прочитайте.. вы половину пропустили..Вот как написано, так и читаю.
пример выдуманный, но реально иллюстрирующий, что можно придумать легальную, логичную причину в которую ребенок поверит и не усомнится..Пример реальный или выдуманный? Выдуманный, потому, что в реальности под видом конфет никому ничего не передают. Это конкретная деятельность, о ней изначально и говорилось в этой теме.
я не читала, про что кто-то что-то скрывал..А почему детишки маму с папой в курс дела не ввели, если все это так легально? Они же ничего плохого не делали, так зачем от родителей скрывать, что деньги зарабатывают. Это же они умницы, что нашли возможность заработать сами на карманные расходы. Такое, что легально и хорошо, обычно не скрывают, а скрывают сомнительное или плохое.
об абсолютно.. или нормальные дети милиции боятся? мои дети научены, что если что, звонить в милицию.. как по-вашему будут вести себя дети, если что, если они боятся милиции?О нормальных ли вы детях?))
знает последствия применения с точки зрения биологии.. не знал юридических вопросов..Orion, а что же ваш знает про наркотики, а чего не знает?
Нет. С обычной сигареты начинали. Выкуренной под бухло. Косячок - уже потом. Но никак не первая ступень.Но наши ровесники начинали, обычно, с травки.
Вы же знаете, что толпа граждан зарабатывает на контрабанде: сигарет из РБ, товаров из ЕС и т.п..
Это просто к примеру. И ведь не пугает это их. И мало того, это даже не осуждается обществом.
+Из недавнего: когда погибли люди из Гомеля, которых бесплатно на маршрутке вывозили на 1 день на море, чтобы оформить на них на украинской границе авто. Сделали взрослым людям вот такое предложение, они согласились, а ведь могло там быть не просто оформление авто, а могли бы и сумки какие дать людям. И кто его знает, что было в этих машинах спрятано. Ведь реальная ситация, правда?
не всегда скрывают только плохоеА почему детишки маму с папой в курс дела не ввели, если все это так легально? Они же ничего плохого не делали, так зачем от родителей скрывать, что деньги зарабатывают. Это же они умницы, что нашли возможность заработать сами на карманные расходы. Такое, что легально и хорошо, обычно не скрывают, а скрывают сомнительное или плохое.
Вот как написано, так и читаю.
А больше там ничего и не написано, конечно..
А почему детишки маму с папой в курс дела не ввели, если все это так легально? Они же ничего плохого не делали, так зачем от родителей скрывать, что деньги зарабатывают. Это же они умницы, что нашли возможность заработать сами на карманные расходы. Такое, что легально и хорошо, обычно не скрывают, а скрывают сомнительное или плохое.
О нормальных ли вы детях?))