Magda, мне кажется, другие пакеты имелись ввиду. https://av.ru/i/178947/ Типа такого
это тетрапак, именно тот который на 75% из картона.вот такой пакет
в моем понимании тетрапак это то в чем соки.. они металлизированные и руками фиг порвешь.. а молочный пакет легко разделывается руками..это тетрапак, именно тот который на 75% из картона
не знаю кому что обычно, но в моем понимании обычный это вариация древнегоOrion, обычный пакет - это и в моем понимании тот, который у Магды на фотке.
пластиковый..а как вы называете пакет, который пакет?
Даже не буду пытаться.Не можете ничего опровергнуть?
тетрапак, тетрапак))но и не тетрапак на сколько я понимаю..
А это не то же, что вера в доброго царя? Что где-то есть тот самый или те самые, которые обязательно найдут волшебный способ и всех спасут.Я не могу ВАМ сформулировать полный список мер по выходу РБ из кризиса, это вовсе не означает, что никто и никогда не может не только сформулировать, но и воплотить в жизнь.
нет, это не вера в доброго царя.А это не то же, что вера в доброго царя? Что где-то есть тот самый или те самые, которые обязательно найдут волшебный способ и всех спасут.
блин...речь о другом - о бессовестном поведение главы страны.Что "Курск" был потоплен подлодкой НАТО?
не все.на деле все занимаются своими бытовыми, житейскими вопросами, устраиваются как могут и это на первом месте.
Один человек всю свою жизнь работал в России, а отдыхал во Франции. Поэтому в России, с его точки зрения, все было плохо. Все ( в том числе и этот человек) воровали.
эмигрировал во Францию. И начал уже там работать, как умел. А вчера мне письмо написал: "в Европе все говно. Воруют, серо, уныло, старичье и все время дождь..."
когда-то, год назад, представитель по Правам ДЕТЕЙ. У которого вся семья живет во Франции, пришел в больницу к детям, которые спаслись на озере. Много детей утонуло, потому что МЧС за пределами МКАДА нет, спасателей нет, дети сами себя спасали. Кто-то смог, кто-то - нет....каким-боком этот факт связан с циничным ответом Путина?