в смысле вряд ли он сюда вернется для работы.в смысле?
в смысле вряд ли он сюда вернется для работы.в смысле?
никакого на данном этапе - в том-то и делоно какое это отношение имеет к национальности?
в комментах писали, что если не изобретет что-то прорывное практическое, то так и затухнет. Я не в теме чтобы оценивать.соревнования по программированию и реальная работа программиста - очень разные вещи.
думаю, его будущее или в России, или не в БеларусиMahima, в Беларуси он будет элита, выполняя заказы Запада
где офис - наверное, все равно.А где офис компании - достаточно всё равно.
Он профессиональный спортсмен мирового уровня( известный в узких кругах). Как Азаренко, например. И да, он белорус. И добавляет положительной известности РБ как и Азаренко и Домрачева.никакого на данном этапе - в том-то и дело Эти успехи - они не от РБ уже. И не для РБ. Потому и пишу, что только и остается, что приписывать национальность.
см.три твои пункта. Страна тут на третьем месте, и то нужно еще в конкретный город попасть к конкретным учителям. Слишком много ДО страны факторов.Так что и с начальной страной ему тоже повезло.
ну только вот это - да. Я об этом же. Что есть такая страна. А копни глубже - именно от страны в этих успехах очень немного, увы.И добавляет положительной известности РБ как и Азаренко и Домрачева.
Да хоть на 150.см.три твои пункта. Страна тут на третьем месте, и то нужно еще в конкретный город попасть к конкретным учителям. Слишком много ДО страны факторов.
Даже не могу предположить людей, которые посчитают что у какого либо олимпийского чемпиона основное в успехе может быть от страны. На мой взгляд так считать могут дети что ли?А копни глубже - именно от страны в этих успехах очень немного, увы.
тому, что через него знают о стране? Я рада. Мама с папой и учителем поработали хорошо. Точно так же они поработали бы в другой стране, сойдись там все факторы.Вместо того, чтобы просто порадоваться.
ох-ох-охДаже не могу предположить людей, которые посчитают что у какого либо олимпийского чемпиона основное в успехе может быть от страны. На мой взгляд так считать могут дети что ли?
Она должна? Зачем? Н могу понять. Если в РБ родится гениальный физик-ядерщик, который наконец придумает, как сделать, чтобы плазма не разрушала Токамак, на м его в РБ удерживать надо?А страна сделала что-нибудь, чтобы он остался в ней?
должна ли быть страна заинтересована в развитии таланта и его работе на ее благо? Мне кажется, да.Она должна? Зачем?
Абсолютно разумный выбор для него. В Питере кафедра серьезно занимающаяся спортивным программированием, считай школа олимпийского резерва. В РБ нет такого, хотя бы потому что людского ресурса на порядок меньше, а гении рождаются единично.Раньше это же про него писали, что питерцы за его развитием следили и пригласили к себе. Я правильно помню? А у нас его пригласили куда-то?
я не об этом.Абсолютно разумный выбор для него.
на данный момент он просто спортсмен, и на благо никакой страны не работает, на мой взгляд.Должна ли быть страна заинтересована в развитии таланта и его работе на ее благо?
Для таланта его уровня и направления, это единственный выбор, таким он был бы в Польше и любой другой стране.Плохо, когда абсолютно разумный выбор для таланта - уехать.
Ну да, наверно. Но вообще стараюсь соблюсти последовательность постов.Ты дважды каждый пост повторяешь для детей и тупых?
он пока не привнес ничего в развитие айти нигде.ее айти-развития