Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Но просто интересный поворот Есть пища для размышлений.
да этот поворот сразу стали размышлять, особенно вкупе со всем произошедшим потом
Взрывы газа как раз очень разрушительны и не первый раз такие обрушения

что не отменяет это как еще один метод .... Вполне себе легкий и доступный

Magda

Well-known member
С тех пор везде и всюду на идиотские вопросы я отвечаю, что так исторически сложилось
Чудесный универсальный ответ

на любой нестандартный запрос клиента сначала отвечают
службы техподдержки "это технически невозможно",
а госслужбы "это экономически нецелесообразно"

после таких ответов треть отваливается сразу

Mahima

переименовалась:)
Все всегда вовремя...все все знают.

Следственный комитет России просит не доверять сообщениям террористических организаций о трагедии в Магнитогорске. Такой комментарий ведомство распространило после заявления «Исламского государства» о причастности к взрыву в многоэтажном доме в Магнитогорске.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/623066.html

Orion

Созвездие
И вообще, тупых вопросов не бывает.
да ладно.. у меня вот родственница рассказывала как она собеседовала к себе на работу и типа "такие тупые устраиваться приходят, я у них спрашиваю какая самая крупная страна в европе и они не знают".. я вот ни разу в жизни не задумывалась какая там самая крупная страна, я не адекватна? но я себя почувствовала тупицей..

Никого из моих знакомых, которые собеседовались на технические (не знаю, как по другому назвать) должности, не мучали психологическими вопросами.
Проверяются нужные знания умения, включая тестовые задания, даже заочные.
И это гораздо страшнее, чем психвопросы )
потому что люди реально нужных работников ищут, а не самоутверждаются за счет приходящих..

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, у нас тоже тьма контор с курсами.. и даже ни разу не бесплатно, а за очень дорого.. но это как говорится - ну такое :nea: просто поучиться на курсах не достаточно.. неужели в америке где любую другую работу человек найти не смог, его сразу пригласят на работу по причине наличия корочки бесплатных курсов?

Начнем с того что на курсы сачком не отлавливают
Люди проходят несколько собеседований и тестов, в тч и математических
Потом перед этими курсами есть курсы предподготовки
На том этапе тоже отсеиваются
Ну и учеба очень тяжёлая, так и пишут что буткэмп
Тех кто дошёл до финала пробуют трудоустроить , конечно не на должность менеджера :)
про любую другую работу улыбнуло
Ты пойдёшь полы мыть, если вдруг твой работодатель от тебя откажется, а другим ты не приглянешься

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, главное - не перегнуть. Там где мне задавали странные вопросы, я не пршла. Они перегнули

Magda

Well-known member
Orion, я понятия не имею о специфике работы и как собеседуют юриста, может его по гражданскому кодексу должны гонять или может там важно умело отвечать на неожиданные вопросы.
На этот конкретный вопрос можно 10 минут рассуждать, что подразумевается под словом Европа, в каком смысле самая крупная. :))

Mahima

переименовалась:)

Goldenflow

Well-known member
Интересный поворот...

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске
Читать полностью: https://news.tut.by/world/623048.html?vk

https://m.youtube.com/watch?v=8RS64qJOaFw

Интересно с астрологической точки зрения ,это видео выложили в сеть двумя днями ранее
Правда я подумала про другой источник оплаты

Magda

Well-known member
Igra, ну так а Россию забыли вы. Вот только европа это или нет, это уже вопрос к вопрошающему.

Igra

БЫТИЕ
посмотреть на реакцию. Человек чего-то не знает - как себя поведет. Как вариант.
Это в самом деле многое может сказать о человеке. Даже если чего-то не знаешь, выйти из положения можно по-разному. В конце концов можно и сказать то, что думаешь об этих вопросах)

punto

Active member
я вот ни разу в жизни не задумывалась какая там самая крупная страна, я не адекватна? но я себя почувствовала тупицей..
Россия! :secret:
Вопрос не про географию... :)))
Никого из моих знакомых, которые собеседовались на технические
Ага. Мой малой на С++ в ноутепаде писал ... Тоже, знаете ли , есть на что удивиться.

Igra

БЫТИЕ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху